minimoで予約して、今までヘアカラー・カットをお願いした美容師さんの中でダントツに素晴らしい対応をして頂きました。難しいオーダーをしたにも関わらず、親身にご相談に乗って下さり満足のいく仕上がりになりました。ぜひこれからのメンテナンスも、お願いしたいなと思いました。
曖昧で伝わりにくいカラーイメージを的確に理解してくれてキレイなカラーに染めて頂きました。
カットもカラーの詳細も丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
初めてでしたが、打ちとけやすい雰囲気でお話して下さりとても居心地良く過ごせました。
トリートメントもとても良くてサラサラつるつるツヤツヤの仕上がりに。
カラーもとてもキレイで大変好みの色合いにして頂きました!
平日昼間にもか変わらずとても賑わっている店内に納得です。
飽きるまでは同じカラーでお願いして、そして更にまた新たなカラーにも相談の上チャレンジしてみたいです。
ダブルカラーしている娘にもオススメします!
お忙しい中お世話になりました。
また宜しくお願い致します。
凄く感動🥺
自分が思ってたより可愛いくしてもらえて凄く満足してルンルンで帰りました♪
接客も説明も丁寧で凄く良かったです。また行きたいって思えるような美容室でした!
また行きます😉
当日予約だったのにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました、、!
とても可愛いカラーにしていただいて、色落ちも楽しめています🙏🏼🙏🏼
初めのカウンセリングの時間をしっかりとっていただき、色の入り方や今後のヘアカラーの計画まで教えていただきました!接客や技術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
やったことない色だったけどすごく可愛くなって嬉しいです!何も決めずに行ったけど、丁寧に相談乗ってくださってありがとうございました m(._.)m色落ちも楽しみです!
最初はグラデーションにしようと思っていたのですが、色落ちした髪のバランスなど考えてくださり、同じ料金でハイライトに変更していただきました!
もう最高に可愛いです💫おまかせしてよかったです!
色落ちしたらまたよろしくお願いします!
急な予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。
パーマについてのカウンセリングを、始める前にとても丁寧に行ってくださり、安心してお願いができました。
次の予定があり時間の制限のわがままにも答えてくれつつ、丁寧な施術に加えて、会話でとても楽しませて頂きました。おかげで時間があっという間に過ぎました。
大満足だったため、また次回もぜひお願いしたいと思います。
染める明るさと色に迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。
とっても綺麗な色に染めていただきました。色々お願いして、申し訳ありませんでした…
施術中もとても楽しくすごさせていただきました!ありがとうございました!
今後のことまでアドバイス頂き、今後が楽しみです♬
また次もお願いしたいと思います😊
初めて来店したのですが、仕上がりまでの過程を含めて真剣に考えてくださり相談しやすかったです!!
とても良かったです!
カラーについて詳しく教えて下さり好みのカラーにしていただけました!
今度は教えていただいたカラーにチャレンジしたいと思います(^^)
2度と行かないと決めました。
予約をして行ったにも関わらず「混んでますよね〜」と言われて席が満席で待合い場みたいなところで薬の説明もされず淡々とやられました。シャンプーもおがわさんはとても上手で満足だったのですが、その前にしてくれた女性の方は適当で力加減も雑でなによりシャワーの温度が一定ではなく冷たかったり熱かったり丁度いい温度がありませんでした。カットも美容師さんが椅子を動かしたり自分が動けば良いもののこっちが首をあっちこっち動かさなきゃでとてもつかれました。 1番許せなかったのは縮毛矯正です。+1280円で傷まないからと勧められてやってもらったにも関わらず普通に傷んでるし癖が残ってるという残念な結果でした。おすすめも出来ないしなんならお金を返してもらいたいくらいムカつくし残念でした。美容師さんの技術と接客の態度など改めてもらいたいと思いました。
施術の内容だったり使う薬剤についてなど細かく話しながらやっていただき仕上がりも最高でした。
本日は本当にありがとうございました
また必ずよろしくお願いします
楽しい時間でした!
綺麗な仕上がりで満足です😙ありがとうございました!!
ありがとうございました!また来ます!
カラーもセットもカットも完璧で、大変満足出来ました👏✨✨
ブリーチ毛でしたが黄色味も消えて透明感のある綺麗な色になり、希望通りの仕上がりでした!
前髪カットは絶妙なバランスで🐯◎!自分でもセットしやすくて感動しました!
これから通いたいです、是非またよろしくお願いします❣️
目指すスタイルがはっきりしてないにも関わらず根気よくなりたいものを探していただいて有り難いです。穏やかでとても話しやすい方です。
技術も纏まりにくく、難しいと思っていたボブを叶えてくれて満足です。
フワッとしたオーダーにもかかわらずきれいにカラーしていただいてありがとうございます。今回もとても気にいりました!
楽しかったです(^.^)😂
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございましま♪
色落ちが楽しみです!!
沢山のアドバイスもありがとうございました☺️✨