-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木の掲載

田町駅2分 / 三田駅2分

-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木のメニュー

-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木のフォト

-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木の口コミ

みーさんの口コミ

凄い癖毛で、なかなか纏まらない髪質で、自分にあった様に切ってもらう様に伝えたら、仕上がりの髪型が凄く好みでした。とても満足しています。初めてなのに、話しやすく楽しく髪を切ってもらいました本当に、ありがとうございました。

とてもスタイリッシュに仕上げていただきました。またお願いしたいです

• ゆうやさんの口コミ

丁寧な接客と高い技術で施術してくださいました。とても満足しています

-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木のアピールポイント

🎉当日予約OK🎉❗️田町駅から徒歩1分‼️数ある中からご覧いただきありがとうございます😊10〜50代後半までご利用いただいています!ビジネススタイルマッシュ、フェードスタイルお任せください!!!

入客してると返事が遅くなることもあります!
基本的にビジネスライクなスタイルを中心としてるので
奇抜な髪型などはお断りさせていただいてます。
量を減らすだけなどや刈り上げるだけなどの
整える程度は練習にならないのでお断りさせていただいてます。ご了承ください。
ご要望にお応えしたいと思ってはいますが
ある程度長さを切らせていただく方のみでよろしくお願いします。
念の為したい髪型などをメッセージで教えていただきます。
基本的に小学生以下は承っておりません。
13歳以上でお願いします!

-PROUD-private hair salon所属・練習用 佐々木のプロフィール

こんにちは、プロフィール閲覧ありがとうございます。
カット技術向上のためモデルさんを募集しております!
メンズカットを0円でやっています!
無料でカッコよくするので是非予約お待ちしております

メンズヘア
量産型、ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、ストリート、個性派、ニュアンス
センターパート、フェードスタイル骨格に合わせてこだわり抜きます!
ゲーム、映画鑑賞、

-PROUD-private hair salonの詳細情報

-PROUD-private hair salon

東京都港区芝5-31-7 三田ステーションビル10階1001号室 (地図

田町駅2分 / 三田駅2分
田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

-PROUD-private hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す