4.8男性
カウンセリングで希望に対して
しっかり受け答えしてくださる方で
納得してお任せできました。
カラー、トリートメントの予約でしたが
忙しい中時間を調整してくださり
カットもしていただけたおかげで
だいぶ落ち着きました。
めちゃめちゃ気にいった髪型になりました!僕が前と横の写真がそれぞれ違った写真を見せたんですけどその2つの写真について詳しく教えていただき、自分に合った方を決めれました! 入った時は初めて入店したので紙を書いてって感じで、最初あれ僕って予約取ったよね?って感じで戸惑いましたが、全然大丈夫でした! 最後のセットも僕的に好きなセットになっていてよかったです!また行ってみたいです!
しっかりとカウンセリングで、曖昧だったイメージをはっきりさせた上で施術をしていただけたので、理想に近い髪型になりました。
パーマがかかりにくい髪質でしたが、強めにかけていただけたので大満足な仕上がりになりました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
仕上がりもムラなく透明感のある髪に染めて頂けました!
また機会があればお願いします🙏🙏
希望通りのカラーにしてもらいました☺️
トリートメントもしてもらって髪の毛トゥルトゥルです🎶
ありがとうございました!!💖
シールエクステ初めてでしたが、バランスよく可愛くしてもらって満足です。
ロングリタッチでなおかつ次の予定があり時間つめつめの中施術してもらったのですが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで本当に感謝してます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️!
とてもスッキリしました!
ありがとうございます😊
この度はありがとうございました⑅◡̈*
縮毛矯正とカットをしていただきました。
美容院の長い滞在時間は久しぶりで、
退屈しないか心配なところはありましたが…
全くそんな事はなく楽しい時間を過ごせました🥰💗
カウンセリングを一番こだわってくださり。
とても嬉しい接客でした😊
また、施術後【後日】気になる点があり
ご連絡したのですが、ちゃんとしたアドバイスのおかげで
満足いく仕上がりでよかったです😌
また、来店の際はお願いしたいです☆
自分の要望を細かいところまで聞いてくださり、自分の理想の髪型に仕上がり大満足です!
また利用したいです!!!
ミニモ内で事前にヘアスタイルの要望を聞いて頂けたので、当日もスムーズに施術頂くことが出来ました。
また、施術後の仕上がりも丁寧で、とても気に入っています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
コミュニケーション取りながらも、とても丁寧に、真面目に綺麗に仕上げてくれました🙏✨
気に入ってます!今度、時間見つけてカットとヘアカラーお願いしたいなと思います🤟❤️
無理なお願いにも応えてくれました!期待以上の出来でした!
とても丁寧に施術して頂きました!
ミニモでのやりとりから施術前のカウンセリング、施術も全てが丁寧でした!
施術中も沢山お話を聞いて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました🙌🏻ありがとうございました❤️🔥
大雑把にしか決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりして下さりとても可愛い髪色で満足してます!
朝早くからありがとうございました!
本日は遅くまでありがとうございました…!✨
大変な履歴から綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです🎀♡
カットも可愛いショートボブになれました大満足です◎!
またよろしくお願い致します(_ _*))
とても良い色でよかったです!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
色々な美容室行ったことあるのですが、こんなに丁寧にしてもらたことなったので嬉しかったです。
通いたいと思いました!
またお願い致します🙇♀️
2回目です、前回すごく可愛くしていただいたので今回も行かせてもらいました!!!
今回も前回と同様、すごく可愛い色にしてもらい、大大大満足です!!💞
いろいろ相談しながら色だったりトリートメントだったりを決めてくれてとても安心してお願いできます!!
お店もアットホームな雰囲気ですごく落ち着きます!
また行かせてもらいます、ありがとうございました🥰🥰
めっちゃ綺麗なピンクにしてもらって大満足です🫶🏻
ブリーチも暗染めのとこがちゃんと抜けるようにすっごい丁寧にやってくれて感謝しかないです!
ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️