ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の掲載
ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール画像
ONE’s MIRROR 立川 ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の口コミ

杏璃さんの口コミ

染めるのが初めてだったので緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    とってもかわいくしてくださって大満足です՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    また宜しくお願いします🤍🤍

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール画像

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初カラー、そしてブリーチまで任せて頂けてとっても嬉しかったです☺️💖
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🥺
    またのご来店お待ちしております🤍🏹 ̖́-

返信日:2022年8月9日
  • かりんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました😍❤️
    次回も宜しくお願いします❤️

• なごみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧で話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

• ココハさんの口コミ

ほんとに可愛い髪色にしていただいて大満足です💞
    たのしくたくさんお話出来て楽しかったです!🎶

• めぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました、久々のエクステつけてもらいました、1ヶ月長い髪を綺麗に保って楽しもうと思います、ありがとうございましたᐕ)ノ

• きららさんの口コミ

わたしの伝え方が悪かったのかもしれないですが、
    サイドバングも流れるようにとお伝えしたにも関わらず
    ぷつっと流れはなく変だし
    カラーも今より暗くオリーブベージュでと伝えたのに、
    明るさはそのままでオリーブ味はほぼなし
    シャンプーも顔に飛んできました。
    正直美容院行ってるんるんで帰ってこなかったのは初めてです。

• 千絵さんの口コミ

初めて行きましたがカウセリング30分して頂いて、立川で初めていいお店に出会えました。また、同じカラーでお願いしたいです。仕上がりも最高です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、リスクや出来ないこともきちんと伝えてくださり新しい提案もしていただけてすごく嬉しかったです໒꒱
    ヘアスタイルもとても可愛くて気に入っています♡
    話しやすくて素敵な方で癒し空間でした🤍

今日もありがとうございました!
    きちんと希望を聞いてくれて
    丁寧に仕上げて頂き満足しています

• ヒロコさんの口コミ

とても親切で丁寧で感じの良い方でした♪
    また、カットする時はお願いしたいです。
    傷んだ髪をサラサラにしていただきありがとうございました😊

今日はありがとうございました!
    私の髪膝に合ったアドバイスをしていただきとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

• みきさんの口コミ

迷っていたので相談にのってもらえて、とても助かりました。今後も踏まえてアドバイスありがとうございます✨️

• やさんの口コミ

ありがとうございました🧡また行きます^_^

• 美羽さんの口コミ

希望通りの髪型カラーにしていただいてすごく満足です!
    対応もとても良くてまた利用させて頂きたいと思います!

• mooさんの口コミ

はじめてのブリーチで色々不安だったのですが、デザインや料金などいろんなところで相談に乗ってもらえたので安心してできました!色も思った通りの綺麗なピンクでとても満足しています!施術中も程よく話しかけてくださり居心地が良かったです!またよろしくお願いします☺️🩷

• 七海さんの口コミ

直前に時間変更してしまったのにも関わらず丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!かわいい色で嬉しいです!初めてのエクステだったのでケア方法など詳しく説明していただき大変満足です♪

• よんじゅんさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございます!

予定の10分前に行ったのですが30分程待たされましたが、美容院あるあるなので気にはしてませんでした。
    カットとシャンプーに関してはとても良かったです。また、担当の方も時間を気にかけてスピーディーに施術してくださったのではないかと思いました。
    ただ、超音波トリートメントが付いていて初めにも確認があったのですが、今日の施術の中のどの部分が超音波だったのだろうと不思議でしたし、シャンプーとは別でと初めに伺っていたのですが、カット後はヘアセットして終わってしまったなと思いました。
    やってないですよね?とは言いにくいので予約画面を見せて今日ってこのメニューで良かったんですよね?と確認したところ、はいと答えていたので少し不信感というかメニュー通りでこの価格ならお得だなと思って選んだので残念です。
    お客様を待たせてしまった!と焦って忘れてしまったのかもしれませんが会計の時に確認した時には気付くと思ったのですが…、きちんと言えば良かったと後悔してます。別のサロンで超音波トリートメントだけしてもらおうと思います…。

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントしたおかげで髪の毛が生き返ってサラサラで嬉しいです🥺💓
    物腰柔らかく話しやすく楽しかったので行きたいと思います!

• miさんの口コミ

すごい話しやすくてカラーの相談も丁寧で、迷っていたけどすぐに決められました!お店の雰囲気も明るくてもとても素敵でした。

カウンセリングで希望に対して
    しっかり受け答えしてくださる方で
    納得してお任せできました。
    カラー、トリートメントの予約でしたが
    忙しい中時間を調整してくださり
    カットもしていただけたおかげで
    だいぶ落ち着きました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の美容室・美容院を探す