ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の掲載
ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール画像
ONE’s MIRROR 立川ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の口コミ

4.5

• ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

とても親切で丁寧で感じの良い方でした♪ また、カットする時はお願いしたいです。 傷んだ髪をサラサラにしていただきありがとうございました😊

〚シャンプー込🧴‎🫧〛似合わせカット +トリートメント ¥3,800

来店日:2023年8月31日
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の髪膝に合ったアドバイスをしていただきとても気に入りました! またよろしくお願いします

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

迷っていたので相談にのってもらえて、とても助かりました。今後も踏まえてアドバイスありがとうございます✨️

〖 メニューに悩んだらこちら! 〗カウンセリングメニュー ¥0

来店日:2023年7月22日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

ありがとうございました🧡また行きます^_^

〚 おすすめ✨ 〛似合わせカット+フルカラー + トリートメント ¥7,500

来店日:2023年5月10日来店回数:15
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

希望通りの髪型カラーにしていただいてすごく満足です! 対応もとても良くてまた利用させて頂きたいと思います!

〚🌟ハイトーンにしたい方🌟〛ブリーチ2回 + フルカラー+ トリートメント🫧 ¥16,500

来店日:2023年5月5日来店回数:7
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

はじめてのブリーチで色々不安だったのですが、デザインや料金などいろんなところで相談に乗ってもらえたので安心してできました!色も思った通りの綺麗なピンクでとても満足しています!施術中も程よく話しかけてくださり居心地が良かったです!またよろしくお願いします☺️🩷

来店日:2023年4月22日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

直前に時間変更してしまったのにも関わらず丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!かわいい色で嬉しいです!初めてのエクステだったのでケア方法など詳しく説明していただき大変満足です♪

〚推し色にッ!ワンポイント💖〛シールエクステ1本330円~ ¥330

来店日:2023年4月5日
  • よんじゅんのプロフィール画像

よんじゅんさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございます!

〚 おすすめ✨ 〛似合わせカット+フルカラー + トリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月30日
  • イワタアヤカのプロフィール画像

イワタアヤカさんの口コミ

予定の10分前に行ったのですが30分程待たされましたが、美容院あるあるなので気にはしてませんでした。 カットとシャンプーに関してはとても良かったです。また、担当の方も時間を気にかけてスピーディーに施術してくださったのではないかと思いました。 ただ、超音波トリートメントが付いていて初めにも確認があったのですが、今日の施術の中のどの部分が超音波だったのだろうと不思議でしたし、シャンプーとは別でと初めに伺っていたのですが、カット後はヘアセットして終わってしまったなと思いました。 やってないですよね?とは言いにくいので予約画面を見せて今日ってこのメニューで良かったんですよね?と確認したところ、はいと答えていたので少し不信感というかメニュー通りでこの価格ならお得だなと思って選んだので残念です。 お客様を待たせてしまった!と焦って忘れてしまったのかもしれませんが会計の時に確認した時には気付くと思ったのですが…、きちんと言えば良かったと後悔してます。別のサロンで超音波トリートメントだけしてもらおうと思います…。

〚シャンプー込🧴‎🫧〛似合わせカット + 超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました! トリートメントしたおかげで髪の毛が生き返ってサラサラで嬉しいです🥺💓 物腰柔らかく話しやすく楽しかったので行きたいと思います!

来店日:2023年2月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごい話しやすくてカラーの相談も丁寧で、迷っていたけどすぐに決められました!お店の雰囲気も明るくてもとても素敵でした。

来店日:2023年2月4日来店回数:2
  • TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

カウンセリングで希望に対して しっかり受け答えしてくださる方で 納得してお任せできました。 カラー、トリートメントの予約でしたが 忙しい中時間を調整してくださり カットもしていただけたおかげで  だいぶ落ち着きました。 ありがとうございました。

〖 白髪もしっかり 〗グレイカラー ¥4,400

来店日:2023年1月22日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

めちゃめちゃ気にいった髪型になりました!僕が前と横の写真がそれぞれ違った写真を見せたんですけどその2つの写真について詳しく教えていただき、自分に合った方を決めれました! 入った時は初めて入店したので紙を書いてって感じで、最初あれ僕って予約取ったよね?って感じで戸惑いましたが、全然大丈夫でした! 最後のセットも僕的に好きなセットになっていてよかったです!また行ってみたいです!

メンズカット👦🏻✂️ ¥2,200

来店日:2023年1月8日
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

しっかりとカウンセリングで、曖昧だったイメージをはっきりさせた上で施術をしていただけたので、理想に近い髪型になりました。 パーマがかかりにくい髪質でしたが、強めにかけていただけたので大満足な仕上がりになりました。

メンズカット ➕ パーマ ¥5,500

来店日:2022年12月10日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです! 仕上がりもムラなく透明感のある髪に染めて頂けました! また機会があればお願いします🙏🙏

〚お問い合わせメニュー〛当日カウンセリングで相談して決めましょう💖 ¥0

来店日:2022年12月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました☺️ トリートメントもしてもらって髪の毛トゥルトゥルです🎶 ありがとうございました!!💖

〚No黒染め🙅🏼‍♀️ 暗染 就活カラー〛透明感カラー ➕トリートメント ¥3,700

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

シールエクステ初めてでしたが、バランスよく可愛くしてもらって満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

ロングリタッチでなおかつ次の予定があり時間つめつめの中施術してもらったのですが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで本当に感謝してます!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!

〚可愛いhairに🫧〛 ダブルカラー(ブリーチ込)➕トリートメント ➕ 毛先カット ¥7,700

来店日:2022年12月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもスッキリしました! ありがとうございます😊

〚カットモデル〛メンテナンスカット2~3cmカットできる方🫧メンズも◎ 11月限定 🧁 ¥0

来店日:2022年11月28日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

この度はありがとうございました⑅◡̈* 縮毛矯正とカットをしていただきました。 美容院の長い滞在時間は久しぶりで、 退屈しないか心配なところはありましたが… 全くそんな事はなく楽しい時間を過ごせました🥰💗 カウンセリングを一番こだわってくださり。 とても嬉しい接客でした😊 また、施術後【後日】気になる点があり ご連絡したのですが、ちゃんとしたアドバイスのおかげで 満足いく仕上がりでよかったです😌 また、来店の際はお願いしたいです☆

〚残り2名様限定価格〛縮毛矯正モデル ¥3,000

来店日:2022年11月12日

ONE’s MIRROR 立川の詳細情報

• ONE’s MIRROR 立川の内観・外観1
  • ONE’s MIRROR 立川の内観・外観2
  • ONE’s MIRROR 立川の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階 (地図)
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て歩道橋の上を直進し「ソフトバンク」前の階段を降ります。左側「ZIATG」と「りそな銀行」の間の道を進みます。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になります。
立川南駅
QUICPay / 交通系IC