田中 樹奈の掲載

伏見駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅12分

Neelu citron所属・田中 樹奈の口コミ

• mrcのプロフィール画像

mrcさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございました^ ^ ヘアアレンジのアドバイスも参考になりました!

来店日:2025年5月1日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

ハキハキとした明るい方で、 会話がとても楽しかったです🤍 私のざっくりとしたお願いもしっかり聞き取りしてくれて 満足なヘアスタイルにしていただきました◎ また、自分でも知らなかった髪のクセを丁寧に教えてくれ、 ブローやセットもわかりやすく教えてくれて嬉しかったです。 毎日のドライヤー、がんばります❣️ ありがとうございました❣️

来店日:2025年4月18日
  • 瑛子のプロフィール画像

瑛子さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりやっていただき、色々なヘアケアの相談にものっていただき、 とても親切で良かったです!

来店日:2025年4月9日

田中 樹奈さんからの返信

ありがとうございました! これからのヘアケアも含め、頑張ってください、!

返信日:2025年4月12日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

親切かつとても丁寧に対応をしていただきました。 前髪について具体的な提案をしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! すごくお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 丁寧に時間をかけてカットして下さいました。 この度はありがとうございました!

来店日:2025年3月8日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

したかったイメージにしてもらえて、すごく可愛くしてもらえてとっても良かったです😌💕話しやすかったのでとても居心地がよく大満足ですありがとうございます❤️

来店日:2025年2月1日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです! お話もとても面白く、癒されました! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月3日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 親切な方で、仕上げも良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月17日来店回数:3

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月3日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カウンセリングをミニモのチャットや当日の時にとても丁寧にやっていただけましたしその時も田中さんが意見を言ってくれるのでとても決めやすかったです。顔周りの巻き方まで教えてもらえて大満足です。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年12月7日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお家でも色々巻き方楽しんでみてください! またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年12月8日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

めーっちゃ理想通りにして頂き凄く嬉しいです! また行きたいです、ありがとうございました︎^_^

来店日:2024年12月6日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした!気に入って頂けてよかったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても真剣に取り組んでくださいました また、男性スタッフさんがずっも付きっきりで指導しながらお直しをしてくださいました 対応も丁寧、親切で心地の良くいられました

来店日:2024年12月3日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメチェン凄くお似合いでした! 楽しんでください! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも大満足です!! 次はカラーなどもお願いしたいと思いました!!😊

来店日:2024年11月30日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いで素敵でした! 是非、カラーでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月1日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ありがとうございました!カットの前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです🥹長時間のライブの後もサラサラのままで感動しました😭😭 お話も沢山できて楽しかったです!!🩵🩷

来店日:2024年11月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大変満足いく仕上がりです!最後まで丁寧にありがとうございました!!

来店日:2024年11月16日来店回数:2

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月17日
  • いぬころのプロフィール画像

いぬころさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました! 失敗されてもいいや〜と思っていきましたが、とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです。 元々お上手でしたが、先輩のチェックも丁寧に入り、最後まで仕上げてくれました。 シャンプーもお上手でリラックス出来ましたし、 人柄も良く言う事なしです!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年11月8日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます♡ 毛量が多いうえ、かなりの長さのカットでしたが、全行程優しく丁寧に説明と対応をしていただけて、安心してお任せできました! お人柄も素敵でかわいくてお願いできてよかったです♡ またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年10月11日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️ お話出来て、とてもたのしかったです! またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや確認をしながらやって頂けてとても嬉しかったです😊 とても良い感じの仕上がりで大満足です😆 ありがとうございました🎀

来店日:2024年10月4日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただけて、よかったです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月4日
  • 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!🥹🩷🩷🩷 沢山お話も出来て嬉しかったです!!! 本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

来店日:2024年9月28日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もとても楽しく、嬉しかったです! 可愛くスタイリングしてみてください!

返信日:2024年9月29日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしてくださりありがとうございました!♡ ブリーチ毛で傷んでいるのが気になっていましたが、生き返りました!

来店日:2024年9月17日

田中 樹奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ ヘアケアもできてサラサラになり、私も嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月29日
  • あのプロフィール画像

明るい接客に癒されました 髪の毛サラサラになりました ありがとうございました!

来店日:2024年9月12日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけると嬉しいです! こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

お礼が遅くなってすまいすみません。かわいくまとめていただきありがとうございました。旅行中もセットがしやすくて大満足です。娘からも若返ったと言ってもらえました。ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2024年9月5日

田中 樹奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても良かったです! このままスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです! またご来店おまちしております!

返信日:2024年9月13日

Neelu citronの詳細情報

• Neelu citronの内観・外観1
Neelu citron
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-33 スタービルディング2 1F (地図)
伏見駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅12分
伏見駅