サニーサニー所属・🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅7分

サニーサニー所属・🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿の口コミ

事前にメッセージでカウンセリングしてくださり、とてもワクワクしてました!実際に行ってみたらお話も面白いしもちろん技術も最高でした👍🏻👍🏻はじめての結構ガッツリブリーチだったのですが、いろいろ教えてくださって感謝です!カラーも大大大満足です!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

雰囲気だけ伝え、あとはお任せでお願いしましたがとても可愛い色にして頂き大満足です💫💫
    色落ちも考えて下さったので、色落ちする過程も楽しんでいきたいです!

• Shoさんの口コミ

初パーマで不安でしたが良い感じで仕上げていただきました。セットの仕方なども詳しく教えてもらい、とても満足です。

• ぐりんさんの口コミ

いつも迅速にお返事くださってありがとうございます!
    新しい場所でも頑張ってください★

• ぐりんさんの口コミ

急遽ご対応いただき、ありがとうございました!
    インナーカラーをしましたが、好評です♪

場所も個室のようになっており、充電もできて
    他の美容室よりゆっくりリラックスできるのも
    よかったですー★

• ユカさんの口コミ

透け感たっぷりの可愛いグレージュカラーにして頂きました!
    友人からもかなり好評です♪

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    今までどうしても出てしまってた赤身もないですし
    ツヤツヤです✨
    時間をかけた甲斐がありました!すごくお気に入りな色です😄

• 里奈さんの口コミ

事前カウンセリングもあったおかげでスムーズに施術が終わりました。
    仕上がりなども細かくヒアリングしてくださったのでこちらの要望に合った感じになりました!

髪の悩みなども細かく聞いてくださり、ヘアケアなども参考になりました!

• 千尋さんの口コミ

行ったことを後悔しています。
    4000円無駄にしてしまいました。

前もって、21時には出たい旨を伝えていましたが
    次の予定もあり2時間後の20:30に出たいと当日お伝えしました。

すると、「それならうしろにもうひとつ予定を入れられたのになー。」「迷惑だな。。」と言われ、「わかってたから前もって連絡がほしかったです」と言われました。それに関しては確かに申し訳ない部分もあったのですが、そもそも営業時間が21:00までと表示されているのにあと30分で本当に損害が出るのかなとも疑問でした。

また、カラーの材料?も「ダメージが少ないやつか予約してもらったやつどちらにします?」と聞かれ、「予約通りのやつで大丈夫です。」と伝えたのに、その後も「値段はそんなに変わらないのにダメージは全然ちがうんですよ。」「こっちにした方がいいのになー。」と言われました。そもそもいくら高くなるのかも伝えられずに何を基準に判断すればいいのだろう、と思いました。

その後も「トリートメント3000円のやつつけますか?」と聞かれたのですが、正直もう早く出たかったのでお断りしたら、同じくぐちぐち言われ続け、「あー。予算の問題ですか」と言われ、さすがにカチンと来ました。お金がないんだ、と言われているようで残念でした。どうしてここまで言われなくてはいけないんだろう、と悲しかったです。これみよがしに「あ、じゃあサービスのトリートメントでやりますね」と何度も言われました。

施術中も、住んでいるところ等を根掘り葉掘り聞かれ、とても怖かったです。仕上がりに関しても明るくしたいと伝えていたのに、行ったときよりも暗くなっていて、???という気持ちが大きかったです。そのまま他のサロンに行き、カットをやりなおしました。

クチコミがいい人も多いので、
    気にならない方もいるとおもいますが
    私はとても後悔しています。

千尋様

先日は数ある美容室の中から、私を選んでいただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客・施術にご満足頂けず
    誠に申し訳ございません。

このような結果となってしまった事、反省し改善していく所存です。

・予約の終了時間について
    事前にハイライトをご希望の旨をお伺いしていたので、
    3時間枠をお取りしておりました。

ご来店後、急遽カット・カラーに変更との事でしたので、
    分かっている予定については、事前にご連絡くださるとありがたいです。
    今後もコスパの良い価格で営業を続けていく為に、ご協力をお願いしている次第です。

開始が18:30だった為、20時よりカットなどのメニューがお取り出来ます。
    カットは現状30分単位でお取りしています。

千尋様に対して、迷惑、と言った言葉を言ってしまった記憶がありませんが、
    ご連絡して欲しい旨、伝え方に不備があったかと思いました。
    ご不快な気持ちにさせてしまった事、とても申し訳なく思っております。

・営業中のランクアップメニューに関して

ケアカラーは予約にも記載があります。
    施術中にもお伝えしたつもりでした。
    ケアカラーは+2000円頂いております。
    今後は口頭だけでなく、画面を見せて、確実に伝わる説明を意識して参ります。

トーンアップご希望なのと、この後にエクステをつけるとお伺いしておりましたので、
    髪質的にケアカラーやトリートメントをおすすめさせて頂きました。

また、ご予算についてお伺いし、出来る事できない事をご相談させて頂くつもりで発言してしまいました。
    受け取り方がデリケートな部分の為、
    今後はこのような言葉を使う事が無いよう意識していきます。

・施術中の会話について
    新宿は通いやすいですか?
    などとお伺いさせていただきましたが、
    特に深い意味は無く、雑談のつもりでございました。
    こう言ったテンプレート接客は時代に合ってないと感じておりましたが、
    育ったサロンで覚えた接客でしたので、惰性で続けておりました。
    今後は改善させて頂きます。

・仕上がりについて
    ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございません。

今回のご意見を元に、今後の施術について
    トレーニングをし、改善して参ります。

重ね重ねとなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• CHIHO☺︎さんの口コミ

ミニモでのメッセージからしっかり対応して頂きました!
    自分のカラー履歴などから、この色にはできる・この色には難しいなどしっかりとカウンセリングしてくれたなと思います☺️
    カラーも満足していて、友達や家族からも褒められました!

CHIHO様

先日は数ある美容室の中から、私を選んで頂きありがとうございます。

毛先の残留を活かしつつ、
    ギリギリまでご希望のイメージに添えるよう施術させて頂きました。

周りの方にもお褒め頂き、嬉しく思います。

お仕事頑張ってください。

• MOMOさんの口コミ

とても綺麗なピンクカラーにしていただき、理想通りのカラーになり大満足です。
    髪の毛と真摯に向き合って対応して頂き、かなり長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    色落ちもきれいになるとのことで、色落ちも楽しみです!

MOMO様

暗染履歴があり、長時間となってしまいましたが
    綺麗に仕上がりましたね。

喜んで頂けて、嬉しいです。

はい、色落ちもお楽しみください。

返信日:2022年7月14日
  • あんころ餅さんの口コミ

「ミニモのお客は質が低いからやる気がでない」
    「大学生は社会人になったらカラーしなくなりリピーターにならずお客として微妙」
    「貴方の好みの良さがわからない」
    などと4時間近く言われながらカットカラーをされました。

反論して機嫌損ねられて髪に酷いことされたらと思って愛想笑いで答えてましたが、なんでこんな事言われながら私が機嫌を取らなきゃいけないのだろうと疲れました。

万が一仕上がりを気に入っても、定価でこのサービスを受けたいとは思えないのでもう一度行くことはないです。

あんころ餅様

先日は数あるサロンの中から、選んでいただきありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    私の言動によって、お客様がどういう風に受け取るか
    そういった部分への認識が甘く
    あんころ餅様に至らぬ対応となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は接客について一から見直し、改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ハイトーンの研究者 NATU

返信日:2022年7月3日

髪型も髪色も大変可愛くしていただきました💗
    髪色の相談させていただけてよかったです💜

• 千夏さんの口コミ

丁寧に事前カウンセリングしていただき、
    綺麗にリタッチとカットしていただきました〜!
    念願の金髪ウルフ!!ありがとうございました🙇‍♀️

千夏様

喜んで頂けて、嬉しいです。

遠い所からお越しくださり、ありがとうございました。

またイベントの際はお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさんの口コミ

カラーモデル(ピンク)として施術していただきました。

事前カウンセリング、当日カウンセリング共にとても丁寧でした。
    施術に関しましても、髪の中間から下は3回ブリーチ、上はブリーチ無しとムラが出やすい状態でしたが、当日はもちろん色落ち途中でもムラがなくとても綺麗に染めていただき、また、施術時間が伸びても、とても丁寧に対応していただけました。

またハイトーンにする機会がありましたらぜひここでもう一度染めていただきたいです!!!

ユキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

長時間お疲れ様でした。
    ムラ修正をしながらブリーチをしますと、
    色落ちもとても可愛い状態になり、

色落ち後も可愛いが実現します。

ぜひ、またハイトーンにする際はお任せください。

返信日:2022年7月14日
  • ちょんずさんの口コミ

たくさんわがままを言ってしまったと思うしダメージが大きくて取り扱いの難しい髪の毛のはずなのに
    私のお願いしたカラーに近づくよう時間をかけて丁寧に施術してもらいました。
    髪の毛と真剣に向き合ってくれてるってすごく伝わって嬉しかったですし、何よりこの価格でこのクオリティ?!ってびっくりが大きすぎました笑
    またよろしくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ

ちょんず様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

なかなか大変な状態ではありましたが、
    綺麗なペールピンクになりましたね!

お話楽しかったです!

返信日:2022年7月14日

全頭ブリーチ+ダブルカラーをお願いしました。
    とっても可愛い色にしてくださり大満足です(*^^*)

まず、事前のミニモでもやり取りがとても丁寧かつ分かりやすく、当日を迎えるにあたっての不安がゼロでした!

物腰の柔らかい方で、今の私の髪の状態から一番良い方法をと、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    ブリーチ履歴がバラバラの髪でしたので、たくさんご迷惑をかけたと思います😭
    嫌な顔ひとつせずご対応くださり本当にありがとうございました!
    トリートメント効果で髪もツヤツヤです✨
    おすすめしていただいたトリートメント、検討しますね。

信頼できますし、ぜひまたお願いしたいと思える方です!
    この度は夜遅くまで本当にありがとうございました◎

かえ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。

通い続けて頂ければ、ベースを整えてさらに素敵にさせて頂きます。

はい、ぜひオススメのホームケアトリートメント、使ってみてください。

返信日:2022年7月14日

初めてのブリーチで不安でしたが、デメリットも伝えてくださったうえで、完璧に施術してくださいました!
    デザインも悩んでいましたが的確にアドバイスをくださり、結果満足のいくスタイルにしていただきました☺︎

あ様

ご満足頂けて、私も嬉しいです。
    とても素敵に仕上がりましたね。

返信日:2022年7月14日
  • ももももさんの口コミ

予約の時間より遅れてしまい尚且つ何時までに終わらせてほしいなどの我儘にも答えて頂きました。本当にありがとうございました( ; ; )とても満足です。可愛いです(๑・̑◡・̑๑)

もももも様

喜んで頂けて嬉しいです。

大幅にイメージチェンジでしたが、お似合いでした。

• めんまさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時点で、私の理想と美容師目線の意見を緻密に擦り合わせて、そこで新たに組んだ理想を当日確実に叶えてくださりました!!
    ミニモで30分以上になると思いますが、私のカラーの相談に乗ってくださり、その時点で親身な美容師さんだと好感を持っていましたが、当日の対応も重ねて本当に素敵な美容師さんです。
    私の髪質的にだと思いますが、6時間以上かけて(もちろん時間が大丈夫か適宜確認があります)丁寧に時間を惜しまず対応をしていただけたことに感謝です。
    素敵ポイントはもっともっとあって書ききれませんが、ぜひ私としては村松さんをおすすめします!
    またホワイトブロンドを目指してお伺いしたいです!その際にはよろしくお願いいたします!

めんま様

とても嬉しいお言葉、誠に感謝です。

抜け辛い髪質だった為、時間がかかってしまいましたが、
    結果的にご満足頂けて、私も嬉しく思います。

はい、ぜひホワイトブロンドを目指しましょう!!

• おぐさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて対応して頂きました。
    また行きたいです!

おぐ様

男性の方はハイライトをお入れすると、雰囲気がまた変わって素敵ですね。

返信日:2022年7月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サニーサニー付近の駅の美容室・美容院を探す