千尋さんからのサニーサニー所属・🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿の口コミ

• 千尋さんの口コミ

行ったことを後悔しています。
    4000円無駄にしてしまいました。

前もって、21時には出たい旨を伝えていましたが
    次の予定もあり2時間後の20:30に出たいと当日お伝えしました。

すると、「それならうしろにもうひとつ予定を入れられたのになー。」「迷惑だな。。」と言われ、「わかってたから前もって連絡がほしかったです」と言われました。それに関しては確かに申し訳ない部分もあったのですが、そもそも営業時間が21:00までと表示されているのにあと30分で本当に損害が出るのかなとも疑問でした。

また、カラーの材料?も「ダメージが少ないやつか予約してもらったやつどちらにします?」と聞かれ、「予約通りのやつで大丈夫です。」と伝えたのに、その後も「値段はそんなに変わらないのにダメージは全然ちがうんですよ。」「こっちにした方がいいのになー。」と言われました。そもそもいくら高くなるのかも伝えられずに何を基準に判断すればいいのだろう、と思いました。

その後も「トリートメント3000円のやつつけますか?」と聞かれたのですが、正直もう早く出たかったのでお断りしたら、同じくぐちぐち言われ続け、「あー。予算の問題ですか」と言われ、さすがにカチンと来ました。お金がないんだ、と言われているようで残念でした。どうしてここまで言われなくてはいけないんだろう、と悲しかったです。これみよがしに「あ、じゃあサービスのトリートメントでやりますね」と何度も言われました。

施術中も、住んでいるところ等を根掘り葉掘り聞かれ、とても怖かったです。仕上がりに関しても明るくしたいと伝えていたのに、行ったときよりも暗くなっていて、???という気持ちが大きかったです。そのまま他のサロンに行き、カットをやりなおしました。

クチコミがいい人も多いので、
    気にならない方もいるとおもいますが
    私はとても後悔しています。

🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿のプロフィール画像

🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿さんからの返信

千尋様

先日は数ある美容室の中から、私を選んでいただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客・施術にご満足頂けず
    誠に申し訳ございません。

このような結果となってしまった事、反省し改善していく所存です。

・予約の終了時間について
    事前にハイライトをご希望の旨をお伺いしていたので、
    3時間枠をお取りしておりました。

ご来店後、急遽カット・カラーに変更との事でしたので、
    分かっている予定については、事前にご連絡くださるとありがたいです。
    今後もコスパの良い価格で営業を続けていく為に、ご協力をお願いしている次第です。

開始が18:30だった為、20時よりカットなどのメニューがお取り出来ます。
    カットは現状30分単位でお取りしています。

千尋様に対して、迷惑、と言った言葉を言ってしまった記憶がありませんが、
    ご連絡して欲しい旨、伝え方に不備があったかと思いました。
    ご不快な気持ちにさせてしまった事、とても申し訳なく思っております。

・営業中のランクアップメニューに関して

ケアカラーは予約にも記載があります。
    施術中にもお伝えしたつもりでした。
    ケアカラーは+2000円頂いております。
    今後は口頭だけでなく、画面を見せて、確実に伝わる説明を意識して参ります。

トーンアップご希望なのと、この後にエクステをつけるとお伺いしておりましたので、
    髪質的にケアカラーやトリートメントをおすすめさせて頂きました。

また、ご予算についてお伺いし、出来る事できない事をご相談させて頂くつもりで発言してしまいました。
    受け取り方がデリケートな部分の為、
    今後はこのような言葉を使う事が無いよう意識していきます。

・施術中の会話について
    新宿は通いやすいですか?
    などとお伺いさせていただきましたが、
    特に深い意味は無く、雑談のつもりでございました。
    こう言ったテンプレート接客は時代に合ってないと感じておりましたが、
    育ったサロンで覚えた接客でしたので、惰性で続けておりました。
    今後は改善させて頂きます。

・仕上がりについて
    ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございません。

今回のご意見を元に、今後の施術について
    トレーニングをし、改善して参ります。

重ね重ねとなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハイトーンの研究者  NATU

返信日:2022年7月14日

サニーサニー所属・🏪深夜早朝営業🏪 NATU🤍新宿の口コミ

サニーサニー付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サニーサニー付近の駅の美容室・美容院を探す