shioriさんからの竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• shioriさんの口コミ

予約時間から20分ほど待たされました。
    お待たせしましたと仰っていましたが、
    特に謝罪もなかったので、
    待たせるのは当たり前のことなのかな…
    と感じました。

事前にイメージをお見せしましたが、
    あまりご覧いただけずに進められました。
    ベリーショートに近い出来上がりでしたが、
    私がお伝えしていたのはショートボブでした。

切った髪の毛は戻って来ないので伸びるのを待ちます。

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

shiori様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させて頂きました。
    折角ご来店して頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は私1人の出勤の為、対応が遅れてお見苦しいところをおみせ致しました。

お客様のイメージや髪質状態を丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインのご相談を一番大切にしています。
    結果ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【今回shiori様にご提案させて頂いた施術内容】
    ばっさりミディアムからショートボブへカットのご希望でした。カウンセリングの結果、shiori様に鏡でも確認して頂きましたが襟足と後頭部に強い癖毛がありショートボブだと襟足付近がうねりで広がってしまいご自身ではスタイリングが大変面倒になる為、もう少し短目に切ると癖毛も馴染ませやすくなり扱いが楽になるので、シルエットのイメージはそのままキープして髪質に合わせて長さだけショートボブからご希望の長さとは異なりますがベリーショートのスタイルの見本を添えて提案させて頂きました。
    カウンセリングの時に私の説明が伝わっておらず希望のスタイルと異なりまして心からお詫び申し上げます。
    ショートボブのスタイルはお客様の髪質と癖毛を理解してカットしないとシルエットとスタイリングに一番左右される大切な事ですのでお客様に包み隠さずお話をさせて頂いてます。
    今後より細かい心遣いとより分かりやすく伝わるカウンセリングができるように改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年9月10日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す