hnkさんからの竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• hnkさんの口コミ

成人式の前撮りのためにブリーチとカラーをしていただきました。ロングリタッチと、淡い色のカラーのオーダーをしたため、自分が思っているのと違う形になるかなと思っていましたが、仕上がりは私の理想でした😊ここまで仕上げて頂けて嬉しいです😆ただ、少しだけ気になる点がありました(シャンプーの際、首の方を流す時に支える手の掴む力?が結構痛かったです…首根っこを掴まれてるような気分になりました…💦あと、リタッチやカラーの時にクシを無理やり通した時など)。

仕上がりと全体的な対応を通してここで予約して良かったなと思いました!この髪で前撮り楽しんできます🥰ありがとうございました🙇‍♀️

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

hnk様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【仕上がりは私の理想でした😊ここまで仕上げて頂けて嬉しいです😆】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回hnk様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチのロングリタッチと他店様でのブリーチでのダメージが大きくあり色ムラになりやすい状態でした。
    竹内オリジナルレシピのTOKIOケアブリーチで髪質改善ブリーチをさせて頂きました!
    ブリーチのダメージを感じさせない艶々なハイトーンのミルクティーベージュになりましたね^ ^
    キレイにブリーチをしてありますのでダメージが無いのはもちろんですが圧倒的に色持ちと色落ちが可愛いですよ♪
    カラーは履歴が全て関わってきますので次回のブリーチカラーが綺麗に出来るように残留しないカラー配合にしてありますので次回もその次もストレスなく楽しんで頂けます!
    ご指摘頂きました、シャンプー際にの首の支え方が痛く感じさせてしまいまして申し訳ございません
    カラーの際も毛先を引っ掛けてしまい不快な思いを与えて心からお詫び申し上げます。

前撮り楽しんで来てください^ ^
    この度は貴重な口コミをありがとうございました
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

返信日:2024年9月13日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す