初めて利用しましたが、すごく良かったです。
悩みに合わせて提案して下さったりして頂き、仕上がりもとても良くて満足しております。
色落ちしたらまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
カラーもカットも満足です!また来月よろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりです!
いろんな提案、アドバイスを毎回してくださるので次はこれにしてみよう〜などなどいつもワクワク通っています!
とても忙しそうだったのですが、いつも通り丁寧にやってくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
前回と同じく、とても丁寧に接客していただけました。
施術後の満足感はやっぱりEIGHTが1番です。
お話も楽しくできて退屈しませんでした。
またお願いします。
里帰り出産のために地元に帰ってきていて、翌日には帰ってしまうため、急に思い立っての当日予約だったのですが、夜遅くの予約でしたが、素早くあっという間にカットしていただきました!
わたしの輪郭や前髪がある状態でのヘアスタイルはどのデザインならわたしに合っているかをアドバイスしてくださり、髪の癖だったり前髪とのバランスなども考えて提案してくださり、自分にはこういうのが合っているんだなーと改めて知ることが出来ました。
あまりサロンへ行ってる時間もないので、このまま伸ばしても大丈夫なようにカットしていただけて助かりました!
また実家に帰ってきた際にはお願いしたいと思ってます。今度はぜひカラーもお願いしたいと思いました!
今回も素敵なカラーで気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!
髪質について色々提案してくれてとても助かりました。
仕上がりも満足で友達や家族からも好評で
ここの美容院にしてよかったと思いました!
ブリーチの注意点を細かく話してくれたのが、丁寧で良い印象でした。
色もとっても気に入りました!!
いろんな髪についての知識を知れてよかったです!
綺麗なグレージュ にしてくれて嬉しいです😳10センチも切って印象かなり変わってよかったです👍次はハイライトお願いしたいなぁって思いましたー!
知識豊富で髪質について、よく教えてくださって
とてもためになりました☆
髪の毛もいい感じにまとまって満足です♪
カット、カラーをして頂きました。
カラーでは今後を考えて根元だけ染めてもらい、カットでは雰囲気に合わせて切って頂きました。
初来店でここまで髪について一緒に考えて下さることに感動しました。
友人からも新しい髪型を沢山褒めてもらえて満足です(^^)
とても丁寧に時間をかけてカラー剤を塗ってくれて、きれいに実習用の暗いカラーになりました。
本日はありがとうございました!
丁寧な説明と施術で、とても良かったです!
想像以上の仕上がりでかなり気に入りました♬︎♡
次回はハイライトなどお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いつもありがとうございます!
次は、根元の縮毛矯正をお願いします。
早めに行きます(笑)
今日も綺麗なカラーで気に入りました!!
髪の毛ものびてきたのでこれからが楽しみです。またよろしくお願いします。
素早い丁寧なカットありがとうございました!!
短くした中で一番お気に入りの髪型です!!!
巻き方なんかもアドバイスしてくださってとてもありがたかったです!
次はカラー、よろしくお願いします!!
毎回自分の思うカラーにしてもらい凄く嬉しいです!
また次の行きたいと思います!
カラーの説明も丁寧にしていただき感謝しています!
2人まとめて同じ時間で
施術してもらえて助かりました。
次回もまたお願いします!
久しぶりにいいタイミングで予約が取れたので行かせていただきました。
前回同様、楽しい会話と安心してお任せできる大満足のカラー!
オレンジ感、無くして頂きました!!
次は諦めないで予約を取ってカラーとカットまたお願いします!!
久々の美容院で緊張して色々考えてしまったのですが
とても綺麗に染まっててよかったです。
また接客のほうも丁寧で良かったです!★
ありがとございました!☺︎