初めていきましたが、もう行かないです。
まず時間より前に行きましたが
20分ぐらい座ったまま放置。
隣で談笑してたので声掛けぐらいあってもいいのでは?
指名料も千円かかるのは知らなかったです。
メニューにセットが含まれてるので仕上げのアイロンか巻き仕上げが入ってると思ってました。
すべてにおいて2度といきません。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
また前撮り前あたりにお邪魔させていただきます!
すごくカラーが上手でハイライトで
目立っていた黒い部分も目立ちにくくしていただけて良かったです!
昨日はありがとうございました☺️
はじめてのイルミナカラーで、色々教えてくださりながらやっていただき、元々入ってたハイライトも綺麗に活かされてとても嬉しいです!
教えていただいた乾かし方を実践したら、今まで何だったんだというくらい綺麗にパーマも出て、感動しました😹
イルミナカラー、回数重ねるともっと綺麗になるとのことで また伺わせていただきます。ありがとうございました!
とても話しやすくて、説明も丁寧にして頂きました😂💫
髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて
ありがとうございました!🙇♂️
またよろしくお願いします☺️
今回もとても丁寧な対応でした!すごく綺麗な色で大満足です。次回もお願いしようと思います!
曖昧なお願いだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、思い通りの髪色になって本当に嬉しかったです!!
カットも今までで1番良くて、次回もお願いしようと思います!
遠いけど来た甲斐がありました(^○^)
今回は念願のハイライトも、、(^O^)
毎回曖昧な要望でも抜群に可愛くしてもらえて、もう他では無理です!いつもありがとうございます(^O^)
いつも行っていたところよりも仕上がりがよかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!
接客も丁寧で仕上がりにとても満足しました!
はじめての髪染めで不安でしたが、親切に色を一緒に考えてもらえて、とても満足のしあがりでした!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カットもカラーも上手くて、シャンプーもいつも丁寧です。
いつもありがとうございます。
今回も長さも色も満足です!!!
ありがとうございます!
ハイライト入れられたらまたお願いします!
息子まで!
ずっと鏡てニヤニヤしてますので、気に入った様です。
今後も息子もよろしくお願いしますー!
時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!☺️
シャンプーがとてもきもちよかったです。来月また伺おうと思っているので、よろしくお願いします🌸
昨日はありがとうございました!!
かわいい色にそめていただいてほんとに嬉しいです^_^
ハイライトがしっかりわかるように工夫していれて、
本当にありがとうございます!
トリートメントの匂いがめっちゃ好きでした〜!
また行きます!ありがとうございました!
今回も満足です!!
来月もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧にカラーの説明をしてくれてどういう感じになるかイメージがつきました
可愛い色で気にってます!
またお願いします
いつもありがとうございます!
次は、息子もお願いします!
伝えてないニュアンスまで察してくださり、自分の骨格にあったカットをしてもらえてとても満足です!またぜひ通わせてください✨
とても丁寧な対応と仕上がりにも大変満足です。
今の髪質やケアの仕方、今後のカラーの事も考えての
施術が嬉しかったです。
またの機会に是非お願い致します。