竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

ももさんの口コミ

ハイライトカラーをしたくて予約をさせていただきました🫧

カウンセリングの際に髪質改善をするとよりハイライトが綺麗に出ることや髪の広がりがおさまる、日常生活が楽に過ごせることなど分かりやすく説明をしてくれました✨

元々、髪の毛のボリュームに悩んでいたのでお願いをし
    ずっと悩んでたボリュームがおさまり本当に日常生活が楽になりました😳✨
    そして、後日ハイライトを入れてもらい自分がいれてほしいところにハイライトを入れて下さったことや施術、一つ一つ丁寧で初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました💇‍♀️!

ダメージがある髪の毛だったのにここまで綺麗にして下さり
    本当に嬉しかったです😌!そして私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!

今まで他のサロンさんでハイライトカラーをやってきたのですがここまでこんなにイメージ通りで満足するハイライトカラーは初めてでびっくりしました😳✨

髪質改善もハイライトカラーもお願いして本当に良かったです!!
    これからも髪の毛をメンテナンスする際は任せたいと思う
    美容師さんです✨
    本当にありがとうございました🙏

もも様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    そしてお任せしてくださりありがとうございます!

【今回もも様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になり扱いやすくなりましたね^ ^
    こちらの髪質改善なら縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトをキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    髪質改善で艶々になったヘアスタイルにコントラストハイライトが映えてましたね♪
    オススメさせて頂いて良かったです♪♪
    なによりも最後の仕上がりで喜んで頂ける事が美容師をやっていていつも本当に嬉しいです^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

返信日:2024年4月18日

地毛に合わせたカラーをしていただけたり、丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ゆうか様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ゆうか様にご提案させて頂いた施術内容】
    「艶々」で「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    地毛に近いブルーブラックで赤茶色の無いカラーがとてもお似合いでした!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチ#ハイライトも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ますのでお楽しみ下さい♪
    明るいカラーに戻したくなったらダブルカラーでキレイに色が染まるようにしてありますのでいつでもお任せ下さい!

返信日:2024年4月19日
  • なしさんの口コミ

とても良かったです!!!初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています。特に髪質改善を提案していただいたことはとにかく感謝しかありません!!!値は張りますがその価値ある仕上がりになるため文句なし星5です!またお伺いしたいと思います!

なし様

担当の竹内ケンゴです!
    【初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回なし様にご提案させて頂いた施術内容】
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトもキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    キレイなハイライトに日々扱いが楽な髪質改善はオススメさせて頂いて良かったです♪

返信日:2024年4月18日
  • 鈴木さんの口コミ

会話が途切れることなくとても楽しい空間で思い通りになってとても幸せでまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

鈴木様

担当の竹内ケンゴです!
    【会話が途切れることなくとても楽しい空間で思い通りになってとても幸せでまた行きたいなと思えました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回鈴木様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチと癖毛の毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    そしてもう一度ブリーチをしてピンクブラウンカラーがとてもお似合いでした!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!

• しおりさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、相談にのりながら地元話など雑談もたのしくさせていただき楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も簡単に丁寧に教えてもらいとても参考になりました😊

しおり様
    担当の竹内ケンゴです!
    【初めてのお店で緊張しましたが、相談にのりながら地元話など雑談もたのしくさせていただき楽しい時間を過ごせました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回しおり様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるピンクブラウンにさせて頂きました!
    髪の毛オタクなので薬剤知識と経験でお悩みやコンプレックスを解消します!
    オリジナルの傷まないブリーチカラー・ハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2024年1月20日

いつもありがとうございます。

あ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【秋冬らしく、赤みをおさえたグリーンとブルーを入れてもらいました。落ち着いたカラーで満足です!
    いつもありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので、似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回あ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるオリーブグレージュにさせて頂きました!

• ゆきさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。施術の方法からトリートメントの種類、ホームケアの方法など丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

ゆき様

担当の竹内ケンゴです!
    【仕上がりにとても満足しています。施術の方法からトリートメントの種類、ホームケアの方法など丁寧に教えていただきました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ゆき様にご提案させて頂いた施術内容】

• なさんの口コミ

ハイライトやる際に、全体の状態の相談や、入れ方など親身に考えて丁寧な手術でした

佐藤瑠称様
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回、佐藤瑠称様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチでデザインブリーチカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのハイライトカラーがとてもお似合いでした!
    ダメージの少ないブリーチは透明感抜群ですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    傷まない艶々な髪質改善やバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年10月25日
  • berliozさんの口コミ

ありがとうございました!トリートメント、今度お願いしたいなと思ってます!

Berlioz様
    担当の竹内ケンゴです!

【今回Berliozちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果は日本で1番結果の出ると私自身も沢山の検証モデルでテストしてオススメしております!
    #TOKIOトリートメントは体感レベルが違いますので次回是非お任させ下さい!

返信日:2024年3月26日

カラーや髪型も決めずに迷ったまま
    初めての来店でドキドキしていました
    痛みやパサつきが気になることを伝えたら
    予約していたメニューと別のものを進めてくれて
    今後のプランも提案してくださいました
    また行くのが楽しみです

あ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【痛みやパサつきが気になることを伝えたら
    予約していたメニューと別のものを進めてくれて
    今後のプランも提案してくださいました
    また行くのが楽しみです】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回あ様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントの特許効果で髪質改善できましたね^ ^

返信日:2024年3月26日
  • ややちゃんさんの口コミ

ややちゃん様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カラー提案めちゃめちゃしてくれて仕上がりもすごい満足です^^可愛くしてくれてありがとうございます🎶】
    【今回ややちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年10月19日
  • ききさんの口コミ

薬剤のことなど丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    全て一人の方が施術してくださるので安心感がありました。
    最後に何か質問がないか聞いてくださったり、アドバイスもしていただけました。ありがとうございました!

さき様
    担当の竹内ケンゴです!
    【薬剤のことなど丁寧に教えてくださりとても良かったす。全て一人の方が施術してくださるので安心感がありました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回さき様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるラベンダーピンクにさせて頂きました!

返信日:2021年10月5日

髪の毛やヘアケアについて教えてくださってありがとうございます!勉強になって、とても楽しかったです!

かな様
    担当の竹内ケンゴです!
    【初めてのTOKIOトリートメントで、仕上がりに感動しました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回かな様にご提案させて頂いた施術内容】

• miyuさんの口コミ

今回カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントでお願いしました(。>ᴗ<。)とてもサラサラになって綺麗なカラーになって満足ですありがとうございました!またお願いします(*^^*)

miyu様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントでお願いしました(。>ᴗ<。)とてもサラサラになって綺麗なカラーになって満足ですありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回miyu様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年10月5日

初めて利用させてもらいましたが、予約時間の間際にもかかわらず時間変更させていただきありがとうございました。

仕上がりは想像以上に満足のいくもので嬉しかったです!!
    次回のイルミナカラーが楽しみになりました‼︎
    またよろしくお願いします。

MI様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カラーの好みを聞いてくださり、どんなカラーにしたらいいか親身に丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりは想像以上に満足のいくもので嬉しかったです!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回MI様にご提案させて頂いた施術内容】

• 祐希さんの口コミ

今日、極細のハイライトを沢山いれて頂きましたが本当に極細なのでかなり自然で今まで1番好きな髪色のカラーになりました。TOKIOトリートメントと合わせてやったので、髪の毛サラッサラです。

祐希様
    【今回、祐希様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷まない竹内スペシャル配合のケアブリーチでシークレットハイライトカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのミルクティーベージュカラーがとてもお似合いでした!
    傷まない艶々なハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!

• まさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊

まお様
    担当の竹内ケンゴです!
    【実習のため暗く染めていただきました!真っ黒すぎず長持ちする色だそうでとても綺麗に仕上げていただきました^^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回まお様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで実習用のグレーブラックカラーにさせて頂きました!
    実習が終わる頃にグレージュカラーになって来ますのでキレイですよ^ ^
    次のカラーが染まりやすいように考えてカラーしましたので、就活が終わったらハイトーンの透明感カラーしましょう!

• 愛莉さんの口コミ

色んな要望に親身に応えてくれて、
    沢山相談に乗っていただけました!
    今までで1番満足出来る仕上がりでした✨
    リピート間違いなしです🎶

愛莉様
    【今回、愛莉様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷まない竹内スペシャル配合のケアブリーチでブリーチカラーをさせて頂きました!

• てらさんの口コミ

駅から徒歩すぐなのとカットからシャンプーまでスムーズに対応してくださいました。
    スキャルプスパシャンプーもすごく気持ちが良かったのでまた次回もお願いしたいです〜

てら様
    担当の竹内ケンゴです!
    【どんな髪型が似合うかの提案もしてくださったりととても話しやすかったです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回てら様にご提案させて頂いた施術内容】
    ツーブロックショートにフェードカットで似合わせてデザインさせて頂きました!
    スタイリングが簡単になるようにバランスカットしてますのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• miさんの口コミ

今まで、やったことのないブリーチ方法で
    ブリーチしたとは思えないくらい
    痛んでなくて、感動^_^♡

mi様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回mi様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年9月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す