祐希さんからの竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• 祐希さんの口コミ

今日、極細のハイライトを沢山いれて頂きましたが本当に極細なのでかなり自然で今まで1番好きな髪色のカラーになりました。TOKIOトリートメントと合わせてやったので、髪の毛サラッサラです。

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

祐希様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回、祐希様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷まない竹内スペシャル配合のケアブリーチでシークレットハイライトカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのミルクティーベージュカラーがとてもお似合いでした!
    ダメージの少ないブリーチは透明感抜群ですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    傷まない艶々なハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年9月27日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す