竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• さきさんの口コミ

技術はもちろん、髪質や生え方に沿った丁寧なカウンセリングをして頂き、大大大満足の仕上がりでした!
    1つ1つの工程を熱心に説明してくださり、顧客目線で考えてくれるとても素敵な方です。
    店長さんにも関わらず、最初から最後まで全てやって頂き、理想の髪型にして頂けました。
    お店選びに迷われている方にぜひオススメしたい素敵なお店です(*^^*)今日はお忙しい中ありがとうございました。

さき様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回さき様にご提案させて頂いた施術内容】
    ボブに切ると広がる髪質でしたのでヘアスタイルを考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーで夏色にしましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• りささんの口コミ

今回初染めなのであまり色は入らないかなと思いながらほぼお任せにさせていただきました。
    結果めちゃくちゃ大満足です!!
    ハイライトも可愛く、色もしっかり入っててすごくいい色です。店長さんの技術すごいです。
    またお願いします☺︎

りさ様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    朝から店内が混み合ってましてお待ち頂いて申し訳ございませんでした。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回りさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• Harukaさんの口コミ

来店前のミニモでのやりとりから、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

Haruka様
    【今回Haruka様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメントストレートパーマで、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーで春色にしましょう!

返信日:2018年5月26日
  • wakaさんの口コミ

友達みんなに髪色褒められました!!

waka様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回waka様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでwaka様に似合う感じのグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミホさんの口コミ

予定のメニューではパーマでしたが私の髪に合った薬剤が無いので違うメニューで提案してくれました。今まで髪質までを考えてくれた事が無かったので髪が傷んでしまっていたのだと初めて知りました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ミホ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ミホ様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりのパーマでしたが髪質を見させて頂いた所、広がりとウネリのあるクセ毛でしたのでこれからの梅雨の湿気の事を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーで夏色にしましょう!

返信日:2018年5月26日
  • 未来さんの口コミ

細かくカラーの説明をしてくださり満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

未来様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回未来様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピで未来様に似合う感じにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年5月25日

本日は本当にありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています。
    事前のカウンセリングも丁寧で安心しました。
    待ち時間もほとんど無く、イメージ通り施術してくださいました。またぜひお願いしたいと思いました。

とも様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回とも様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので是非お試しください。

返信日:2018年5月20日

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることができ、2回目のカラーも楽しみです!長さもカラーも満足で気に入りました!ありがとうございます!

ゆ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆ様にご提案させて頂いた施術内容】
    初めてのカラーでしたので黒髪や赤茶に強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    是非、ハイライトもやってみましょう^ ^
    次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年5月20日

予想以上に綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています!
    土曜日だったこともあり仕方ないのですが、お店が混んでいてなんだか落ち着かなかったので次回は平日の空いている時間に伺いたいです(*^^*)

ゆうか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆうか様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶に変色していましたので竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• sunnyさんの口コミ

今までたくさん美容室には行きましたが、初めてのことばかりで施術、接客共にとても満足しています。
    またカラーや美容に関して熱く惜しげも無く語ってくれるのでとても勉強になりました。
    コミュニケーションが好きな人、都心から少し離れていても高い技術を体感したい人にオススメです。

sunny様
    【今回sunny様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年5月12日

じっくりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    優柔不断なのでアドバイスしてもらえて助かりました。知識豊富でとても為になります(^o^)美容室でこんなに満足できたのは初めてかもしれないです
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

あんず様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あんず様にご提案させて頂いた施術内容】
    イメチェンをかねてダメージしている所をばっさりカットさせて頂きました!

返信日:2018年5月12日

アドバイスとかもしっかりしてくださって、カットもカラーもとても上手で綺麗でした✨是非またお願いします(*´ω`*)

み様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回み様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでみ様に似合う感じにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年5月25日
  • つまじさんの口コミ

要望や悩みなどを伝えやすい空気を作ってくださったので、相談がしやすかったです。悩んでいたら美容師さん自身の意見も伝えてくれたことも優柔不断な私にとってはありがたかったです。最終的に良い色合いの髪の毛に仕上げていただけました。ありがとうございます!
    髪についての情熱もすごく、質問したことに対しても惜しみなく情報提供してくださいます。非常に心地良く施術していただくことができました。教えていただいたことを意識して、しっかりと髪の毛を労っていこうと思います。

つまじ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回つまじ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでつまじ様に似合う感じにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年5月9日

初めて髪を染める私に、とても丁寧に色の説明をして下さって綺麗な色にしていただけました。また次回もお願いします。

えぴこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回えぴこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでえぴこ様に似合う感じにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• みかんさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方とか、シャンプーとかもすごく丁寧に説明していただいてとてもよかったです

みかん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みかん様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでみかん様に似合う感じにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• さきこさんの口コミ

初のイルミナカラーでしたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!
    イルミナカラーの色味も室内と屋外ではまた雰囲気が変わりとっても満足です✨
    カットも私の好みを汲み取ってもらい、理想通りに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思っています(^^)

さきこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回さきこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでさきこ様に似合う感じにさせて頂きました!

返信日:2018年5月8日
  • yaeさんの口コミ

話しやすい上に色々提案や家でのセット方法なども教えていただきました。一つ一つわかりやすい説明で無知な私でも安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。

yae様
    【今回yae様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとカラーはバランスが大切ですのでyae様に似合う、イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでスタイリングもやりやすいようにさせて頂きました!

返信日:2018年5月8日
  • Rikaさんの口コミ

不快な発言と不透明な会計がとても残念でした。
    行かなければよかったというのが正直な気持ちです。

指名料・シャンプー&ブローが別途発生するのは記載しておくべきかと思います。
    金額に文句があるのではなく、不透明な会計に不信感が生まれると思うので。

前髪を作りたいと希望を伝えると「分け目にクセがついてるから」「邪魔だといって似合わない前髪にするより…」「浮くと思うんですよね〜」と。

たしかに分け目の癖はありますが、きちんと濡らしブローすれば問題ありません。浮きません。
    実際に何度か他の美容室でぱっつん前髪にしていますが、何の問題もなかったです。
    シャンプー・ブローをしなかったので分からなかったかもしれませんが。(シャンプー・ブローが無かった美容室は初めてです。必要かどうかも聞かれなかったのでカットに含まれているものだと思っていました。別料金との事でしたが、案内すらないのは驚きました)

そして割とハッキリ言う友人や家族、主人からも「前髪が似合わない」と言われたことはないです。
    アドバイスは有難いですが、勝手に似合う・似合わないの定義を押し付けないでください。

結局真ん中(眉と眉の間)だけジグザグに切られ、主人にも友人達にも「その散切り前髪どうしたの?」と言われる始末。
    自分でも鏡を見るたびに泣きたくなります。

今の長さで巻いて流した方が〜、と言われた際にコテは持ってるがあまり使わないと伝えると『テレビ持ってるのにテレビ見ないんですか?それと同じですよ笑』という、いちいちバカにする言い方をされたのも大変不快でした。
    使えないのではなく、髪質ががっつりストレートなため巻いてもすぐ取れてしまい意味がないので使わないのです。

中途半端に切られたせいで巻きにくいし分けることもできず顔にかかって余計に邪魔です。最悪です。
    何のために美容室に行ったか分かりません。
    お金を払って嫌な気分にされただけでした。こんなこと初めてです。

店長担当との事で期待していましたが、こんな接客を長々と受けたくなかったので、時間がないと理由をつけ急遽カットのみにしたところ「今カラーしないとダメっすよ」などしつこく言われ、最後はあからさまに面倒な態度が伝わってきました。

これ以上変な空気になるのも嫌でその場は笑ってお礼を言い帰りましたが、もう二度と行きたくないです。

Rika様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    この度は私の説明不足と不適切な対応により大変、不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    【今回Rika様に提案させて頂いた施術内容】
    この度、選んで頂いたクーポンは2500円でカットとカラー・パーマの全てのメニューが出来る訳ではございません。どのクーポンを選んだらやりたいヘアスタイルが出来るのか分からないお客様にとりあえず予約をして頂くクーポンになります。カウンセリングで1番良いクーポンをご案内させて頂いてます。全てのお客様に必ず所要時間と料金をご提示してからの施術をさせて頂いてますので今回Rika様のご要望がカットとカラーがしたいと言われましたので4月限定のカット+イルミナカラーのクーポン6900円をご案内させて頂きました。クーポンをご案内後折角Rika様に似合うカラーの色も一緒に決めさせて頂いてたのですがRika様のご要望でカットのみりましたのでカット3000円のクーポンでご案内させて頂きました。ボブからミディアムに伸ばされているので伸ばしやすいようにバランスカットをさせて頂きました。カットをさせて頂いたのにスタイリングがやりづらくなり大変申し訳ございませんでした。
    この度は自身も深く反省し、常にお客様にご満足いただける施術とお持て成しができますようスタッフ一同、精進していく次第でございます。
    この度は数々の貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2018年4月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

先日は施術のほうありがとうございます
    早くも来たのに速球な対応ありがとうございました⭐️
    色がきれいに入っていて好評です☺️
    また色落ちも楽しみです!
    希望どうりにしてくださってありがとうございました⭐️

彩未様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回彩未様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態がオレンジブラウンに変色してましたので(赤み)に強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年4月28日
  • ゆーみーさんの口コミ

しっかり説明していただけるので、安心できました。
    今感じてる不満な点を伝えると、アドバイスやそれにあったメニューの提案もしていただけました。
    その上で、予約したクーポンと違う内容に変更してもらいました。

ロングからショートにしたくて、ヘアカタログの写真を見せてこんな雰囲気がいいとザックリと伝えましたか、似合うようにカットして下さいました。
    家に帰ってから改めて全身を鏡で見たら、小顔に見えました!

かっこ良くも、セクシーも合うスタイルにしていただけたので嬉しいです。

会社帰りに行きやすいサロンを探していて、近隣のサロンをいくつか行きましたが、こちらがダントツで納得の仕上がりになりました。
    ぜひまた利用します。

ゆーみー様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆーみー様にご提案させて頂いた施術内容】
    ばっさりカットとイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで短くしても似合う感じにさせて頂きました!

返信日:2018年4月27日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す