お店に入った時から接客がとても丁寧で、髪染めが初めてな私でもわかりやすく説明していただき、とても心地よい施術でした。これからも通いたいと思います。
初めて利用させて頂きました。髪質に合わせたカットと、トリートメントをして頂き、サラサラになりました。乾かす時のコツなど、丁寧に教えて下さってありがとうございました。
当日予約で突然お伺いさせて頂いたのですが
すごく丁寧な対応をして下さいました
カラーも満足いく色でしたし、
カットもすごくざっくりしか
わたしが説明しなかったのですが、
イメージ通りに仕上げて頂き
もうめちゃめちゃ満足しています✌️
次はハイライトお願いする!って
決めています!
ヘアカラーの色いつも迷うのですが、似合うカラーの提案などいろいろ説明していただいたおかげできめることができました( ¨̮ )
初めてイルミナカラーをしていただきましたが、仕上がりがすごい綺麗で気に入りました!
カットもどんな感じにしたいのか、今気になってるところはどこなのか、などを親身に聞いていただけました。
朝のセットの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから続けられそうです♪
次回は内部補修のトリートメントもプラスしてお願いしたいです。ありがとうございました!
対応も施術も良かったです!
機会があればまた宜しくお願いしたいです!
自分の髪質や状態をみて提案していただいたので安心して任せられました。お話も楽しく、カラーやケアについても教えて下さり嬉しかったです。
仕上がりもとてもよく、またお願いしたくなりました。
髪の毛の色々な事教えていただいて、仕上がりもめちゃめちゃきれいで嬉しいです
新しく住むところでいい美容室見つけられました!また行きたいと思います!!これからもっとやりたい色に近づくよう楽しみにしています!
初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても気に入っています♪
初めてのカラーだったので少し不安でしたが綺麗に色も入ってとっても満足です!
お話もたくさんできて終始楽しかったです!
丁寧にカウセリングしてもらえたので安心して任せられました!
またお願いしたいです!ありがとうございました
初めて行く美容室だったので不安はありましたが、今の髪の状態から丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
カラーもとっても気に入りました!
自分の髪の状態と要望に合った施術をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。次回からもお願いしたいです。
この度はありがとうございました。施術の前にしっかり説明して頂いて、納得してカットとカラーができたのが良かったと思います。
説明がとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました。髪型のバランスも良く、指通りもサラサラになったのでとても満足しています。
また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングをしてくださった上に、料金も提示してくださり、とても分かりやすくて良かったです。
カラーもとっても気に入りました!
カウンセリング、カット、カラー共にとても丁寧にしていただき自分のイメージ通りの満足いく仕上がりにしていただきました。
サロン後に予定もあったので、待たずにできたのもよかったです!
とても気に入っています。ありがとうございましたm(_ _)m
施術前にしっかりカウセリングしていただき、自分の髪質など細い事など教えていただけて良かったです!
対応もしっかりしてもらえ、待つ事なく案内もしていただけて大満足です!
ありがとうございました
髪にあったデザインを提案していただけます。オシャレにお金を使える方ならいいかと。
本当は気持ち的にどうしても本日髪を切りたかったですが、縮毛しないと無理という話になり、後日+8000で行かなければいけないのは個人的にはとても気が重いです。前髪しか切っていないのにカット料金を取られたのも良い気はしないです。
私のお店出るときのテンションは本当に低かったです。
すごく丁寧に施術してくれて、綺麗な髪色にしてくれました!!
カラーの相談とかしっかりのってくれたので、とても安心して任せられました!またお願いしたいと思います。
手際よく、説明と施術していただきました。今回は予算が合わずできなかったイルミナカラーも次回やってみたいです。
今回は当日の予約にも限らず、ありがとうございました。
髪色は前々から暗くしたかったので満足です。
ただ、前髪は若干すく形で、ということでわかってはいたのですが、髪自体はすく話を伺っていなかったので、自分は重めが好きなため残念でした。
また、ご自身の携帯をテーブルの横において接客するのは少し不安になりました。
自分にあった髪型を親身になって考えてくれ、満足のいく髪型になりました! 価格もリーズナブルで大変良かったです。 また利用したいと考えています。