4.7カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。親身に相談に乗ってくださって、気持ちが良かったです。ありがとうございました!
先程はありがとうございました!
今の髪の状態をこんなに丁寧に説明してくださる美容師さんは初めてでした。
今回せっかく提案していただいたカラー出来なくてすみません次回ぜひ縮毛お願いします!
本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
傷んだ毛先に悩まされていましたが、トリートメントとカットで艶が出て指通りに感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
カラーやトリートメントの相談もとても丁寧に細かく説明して下さりました!
またお世話になります!!!
どのようにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただき満足のいくヘアスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。
短い髪があまり似合わないと思ってましたが今回思い切って髪の毛を切って良かったと思えるくらいいい仕上がりでした
髪の毛の質もサラサラになって大満足でした
初めてのパーマでわからないことも多かったのですがとても丁寧に色々教えていただき、仕上がりもとても満足の感じです!少し傷むのかなと思っていましたが前よりも良くなっていて驚きですありがとうございました!
8年ぶりにバッサリいこうかなーと迷いつつ検索していたら、ノープランでも大丈夫ということで予約させていただきました。私のざっくりすぎる希望にも丁寧に対応してくださって、今の髪の状態やこれからどうするかも色々教えてくださいました。傷んでいたロングブリーチ毛を透明感のある長めのボブスタイルに変えてくれて、しかもスタイリングもかわいくて大満足です!またお世話になりたいと思います**
minimoの口コミをみて予約をさせて頂きました
髪の毛の量が多く、くせっ毛で扱いずらく
お手入れが大変な事を伝えると
丁寧に施術の提案をして下さり
そして何より手際の良さに驚きました
思い通りの髪質、髪型にして頂きありがとうございました!
トリートメントも今後のもちが楽しみです
次回はカラーで御願いしたいと思います
とても話しやすい方で時間があっという間でした!
わたしの意見も取り入れつつ髪質や悩みに合った髪型を提案していただき、とてもいい仕上がりにしていただきました!!
大満足です!!!是非友達にもオススメしたいお店です!
カットとカラーをお願いしました。髪の毛についてや、カラー剤など色々なことを教えていただいたり、自分にはどんな感じが合うと思うかとか言っていただけて、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても良くてハッピーです!ありがとうございました。
セルフで染めた髪がまだらでひどい髪色だったのに綺麗にハイライトアッシュにしていただきました!満足です!また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます!
カラー、カット、トリートメントをして頂いております
お友達にカラーカットを褒めて頂きました(^^
毎回 丁寧なカウンセリングと その時の髪の毛の状況に1番良い施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。
初めて伺いましたがすごくフレンドリーで居心地良かったです!私の意見と美容師さんの意見を取り入れて可愛く仕上げてもらえました。途中で手伝ってくださった女性の方も色々気遣ってくださり嬉しかったです。
美容院を転々としてましたがこれから通おうと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました。
色々と相談に乗ってもらい、大変満足のいく仕上がりでした。
ハイライトも細かく入れてもらい、派手になりすぎず馴染んでて、とても気に入りました。
とても知識が豊富で、的確なアドバイスや提案をして下さり、とても満足な髪色と髪型になりました!
トリートメントもして頂きさらさらになり良かったです(^^)/
また通いたいです!
痛みまくってた髪の毛かつやつやさらさらになって色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!(^^)
すごく対応良くしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!
カウンセリングで貴重なお話を聞くことができ、良い知識が身につきました!
全然カラーを決められないのに付き添ってくれてありがとうございました( ¨̮ )
トリートメントとカラーをして頂きました!!
髪の毛の状態などを見てもらいじっくり相談した上で、予約していたメニューと実際の施術は違ったものになりましたが、とても満足してます!
接客もとても丁寧に、また手入れやヘアセットの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださってメニューを決められました!!
綺麗なカラーにしてもらって満足です、ありがとうございました!