竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカラーの説明をしてくれてどういう感じになるかイメージがつきました
    可愛い色で気にってます!
    またお願いします

さとう様
    この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回さとう様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでさとう様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年1月20日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次は、息子もお願いします!

ユリ様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    息子さんのヘアスタイルもお任せ下さい!

返信日:2020年1月9日
  • Kieさんの口コミ

伝えてないニュアンスまで察してくださり、自分の骨格にあったカットをしてもらえてとても満足です!またぜひ通わせてください✨

kie様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    【今回kie様にご提案させて頂いた施術内容】
    似合せカットでkie様に似合うウルフレイヤースタイルにさせて頂きました!ストレートでも巻いても可愛いですね!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやイルミナカラーも得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2019年12月30日
  • KUMIさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりにも大変満足です。
    今の髪質やケアの仕方、今後のカラーの事も考えての
    施術が嬉しかったです。
    またの機会に是非お願い致します。

ku様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。
    ご安心下さい。
    【今回ku様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年12月30日
  • みづほさんの口コミ

なにも決めずに伺ったのですが、カウンセリングやスタイリングの提案などとても丁寧に対応してくださりました。施術にも大満足で、またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました🥰

みづほ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みづほ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでみづほ様に似合うミルクティー系ラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年11月29日
  • Natsukiさんの口コミ

いつも丁寧な接客と満足のいく施術をしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

Natsuki様
    【今回Natsuki様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでNatsuki様に似合うミルクティー系グレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年11月29日
  • 優さんの口コミ

カラーについてわからないところをとても丁寧に教えて下さって次に染めるのが楽しみになりました◎

優様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回、優様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングの結果!暗染め(黒染め)を確認させて頂きました!時間をかけて丁寧に黒染め落としをしないと色ムラになってしまうのでブリーチを駆使して自然に馴染むように暗染めから透明感グレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    黒染めやダークブラウンをされている髪の毛から理想的なカラーにしていくには丁寧に除去しないとキレイにカラーが発色しないのでお時間を頂けると嬉しいです!

返信日:2019年11月10日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でわかりやすくてとっても良かったです😌希望通りの素敵なスタイルに仕上げてくれました!ありがとうございました!!

まい様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回まい様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングの結果!切りっぱなしボブが似合うカラーのニュアンスカットと半年後のヘアカラーをキレイに出来るようにカラーをさせて頂きました!
    黒染めやダークブラウンは丁寧にカラーをしないとキレイにカラー出来ないのでその時はお気軽にご相談下さい!
    素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2019年10月30日
  • ことさんの口コミ

久しぶりの全カラー、はじめてのブリーチでのハイライトでしたが、とても丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足でした!
    今後の色落ちやカラーについても相談に乗ってくださったので、安心してブリーチできました。
    またカラーしにきます。

こと様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご安心下さい。
    【今回こと様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ホワイトアッシュグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしていきましょう!

返信日:2019年10月28日
  • 恵里子さんの口コミ

今回も気に入りました!!
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

恵里子様
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年10月28日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回ショートにしたので、かなりマメに行きます(笑)

体に気をつけて無理の無いように頑張って下さい!

ユリ様

【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットはハンサムショートに得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトもショートに似合わせれますので是非お任せ下さい!

返信日:2019年10月15日
  • チーダくんさんの口コミ

初めての利用です!
    白髪で悩んでいると相談すると
    染める選択肢ではなくぼかすことも出来ます!
    と教えてくれました( ˘ω˘ )
    いつもリタッチ白髪染めして色が違うのが
    嫌でしたが綺麗に染めてくれので感謝してます🥺!

首の怪我お大事して下さい

チーダくん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回チーダくん様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでチーダくん様に似合うグレージュの白髪ボカシにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    バレイヤージュやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    首直します!笑

• かんのさんの口コミ

丁寧に反応していただきました。

ありさ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ありさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングの結果!暗染め(黒染め)部を確認させて頂きました!時間をかけて丁寧に黒染め落としをしないと色ムラになってしまう為、今回は予約の時間の関係もありカットとトリートメントケアにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    黒染めやダークブラウンは丁寧に除去しないとキレイにカラー出来ないので次回はお時間を下さい!
    素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• Chookaさんの口コミ

今回もとても綺麗な色で大満足です!当日の変更にも色々対応していただいたり、1つひとつ丁寧に説明していただりありがとうございました!またお願いします。

Chooka様
    【今回Chooka様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルブリーチとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにさせて頂きました!

• 悠夏さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。相談したことにも具体的にアドバイスしてくださって、心配りも細やかでさすが店長さんだなと感じました。

悠夏様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回悠夏様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで悠夏様に似合うラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• 恵里子さんの口コミ

今日もカラーがとても気に入りました!また軽くなって良かったです。また次回もよろしくお願いします。

恵里子様
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年8月14日

久しぶりに縮毛矯正をしたくて予約させて頂きました。同時にカラー&トリートメントのクーポンも使用したくて確認をとったところokとのことで、急に思い立っての予約だったに関わらずスムーズに予約できました。

縮毛矯正は今まで色々なサロンで何度もしたことがありますが、髪の毛にすごくダメージが出てしまったり、部分的にかかって無かったり(担当者の方の技術的な問題?)で新しいサロンで初めて行うのは不安なのですが、事前のカウンセリングを丁寧にして頂いて不安は軽減しました。仕上がりも髪の毛がすごく柔らかくなってしっとりした感じです(縮毛矯正の薬剤にトリートメント成分が含まれているだったかトリートメントを縮毛矯正の施術間に挟む事によってダメージを受ける前にケアするようです)。襟足の髪の毛が細い部分の癖は時間とともに多少出るかもとカウンセリング時に言われたので、ここはちょっと今後気になるところです。

カラーは根元の白髪が気になってお願いしたかったのですが、カウンセリングで髪の毛が今までのサロンで黒染めされてると聞いて😱このままではオーダーの透明感のある暗髪は難しいと聞いて驚きました。今まで別のサロンでも同じ透明感のある暗髪でカラーのオーダーをしていたけど思っている透明感と違うのに疑問を感じでいましたが竹内さんに丁寧に技術的な説明をして頂いてようやく今までなぜ思っている透明感が出ない事に(イメージ写真を見せてオーダーしても)疑問に感じでいたことがクリアになりました。現在の髪の毛の色がかなり暗い色なので「①また黒染めにして色を合わせるか②かなり明るくして透明感のあるカラーリングにするか、ただ黒染めされている部分は色を抜けないため根元だけ明るい逆プリンになってしまう」、で悩んでいたら今回は縮毛矯正の施術だけしてカラーリングはどうするか決めて次回以降にしたらと言って頂いてカウンセリングでかなり時間をとって説明をしたのにお客さん目線の対応に好感をもちました。

どうもありがとうございました。今度はカラーリングでお伺いしたいです。

早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回rie様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で自然な質感と柔らかさと艶のある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は素敵な透明感カラーの出るヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• 愛美さんの口コミ

今回も丁寧に接客、施術していただき満足です。
    またよろしくお願いします

愛美様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットはミニボブの切りっぱなし!得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで愛美様に似合うネイビーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2019年6月26日
  • aaaさんの口コミ

ブリーチとアイロンで傷みきっていて、癖や広がりなどもひどかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    髪質や傷み具合を見て長さや梳き方を考えてくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    今後のカラーのことも考えて色を選んでくださり、大満足です。
    髪の状況や今後どうしたら良いか、濁さずハッキリ伝えて下さったのでスッキリしましたし、安心できました。
    また通いたいです☺️

at様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回at様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでat様に似合うダークグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年6月18日
  • Chookaさんの口コミ

ブリーチは初めてで心配だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもとても綺麗で嬉しいです!また次回もお願いします☺︎

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す