竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】エイト フジサワ フジサワテン竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ はじめてのイルミナカラーで、色々教えてくださりながらやっていただき、元々入ってたハイライトも綺麗に活かされてとても嬉しいです! 教えていただいた乾かし方を実践したら、今まで何だったんだというくらい綺麗にパーマも出て、感動しました😹 イルミナカラー、回数重ねるともっと綺麗になるとのことで また伺わせていただきます。ありがとうございました!

🌈はじめての方クーポン🌈イルミナカラー+ カット+ハホニコトリートメント ¥6,900

来店日:2020年5月30日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ゆゆ様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ゆゆ様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ パーマも簡単に扱えるようにカットしておきましたので綺麗にパーマが出てましたね^ ^ ブリーチ・バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

返信日:2020年5月31日
  • chipiのプロフィール画像

chipiさんの口コミ

とても話しやすくて、説明も丁寧にして頂きました😂💫 髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて ありがとうございました!🙇‍♂️ またよろしくお願いします☺️

【🌈絶賛人気クーポン🌈️】光りに透けるイルミナカラー+カット+艶トリ ¥6,900

来店日:2020年5月13日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

chipi様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回chipi様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ ブリーチ・バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

• Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

今回もとても丁寧な対応でした!すごく綺麗な色で大満足です。次回もお願いしようと思います!

【✨平日限定✨】カラー+カット+艶髪スチームトリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月13日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Mei様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Mei様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでカラー2回目とは思えない透明感のあるミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ ブリーチやバレイヤージュ・ハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

曖昧なお願いだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、思い通りの髪色になって本当に嬉しかったです!! カットも今までで1番良くて、次回もお願いしようと思います! 遠いけど来た甲斐がありました(^○^) ありがとうございました!

⭐️【minimo特別限定クーポン】⭐️カラー+ カット+艶トリ ¥3,900

来店日:2020年5月7日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

まい様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。 ご安心下さい。 【今回まい様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内オリジナルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました! キレイなグラデーションやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしてもいいですねー^ ^ 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

• まっのプロフィール画像

まっさんの口コミ

今回は念願のハイライトも、、(^O^) 毎回曖昧な要望でも抜群に可愛くしてもらえて、もう他では無理です!いつもありがとうございます(^O^)

来店日:2020年4月27日来店回数:5

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

まっ様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。 ご安心下さい。 【今回まっ様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました! キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしてもいいですねー^ ^ 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

返信日:2020年5月2日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

いつも行っていたところよりも仕上がりがよかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

💈【メンズ専用】💈men'sカット+スキャルプスパシャンプー ¥4,000

来店日:2020年4月25日来店回数:3

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

康佑様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回、康佑様にご提案させて頂いた施術内容】 少しイメージに付け加えてマッシュに軽さが出るようにカットを少しアレンジさせて頂きました。 カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

返信日:2020年4月25日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりにとても満足しました!

【✨土日限定✨】カラー+カット+艶髪スチームトリートメント ¥4,900

来店日:2020年3月7日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

奈々様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回奈々様にご提案させて頂いた施術内容】 得意なイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しで奈々様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ ブリーチを使ったバレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年3月9日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

はじめての髪染めで不安でしたが、親切に色を一緒に考えてもらえて、とても満足のしあがりでした!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【🌈春休み期間限定🌈】🌟超ー透明感🌟ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ付) ¥6,900

来店日:2020年3月2日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Mei様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Mei様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでMei様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年3月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カットもカラーも上手くて、シャンプーもいつも丁寧です。 いつもありがとうございます。

来店日:2020年2月26日来店回数:8

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Y様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Y様にご提案させて頂いた施術内容】 ダーク系カラーに似合うようにカットをマッシュ+ウルフを足してY様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 季節が変わったらブリーチカラーもオススメです! ブリーチは得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年2月27日
  • 杏香のプロフィール画像

杏香さんの口コミ

今回も長さも色も満足です!!! ありがとうございます! ハイライト入れられたらまたお願いします!

来店日:2020年2月20日来店回数:3

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

杏香様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回、杏香様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うセピアグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年2月24日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

ありがとうございました。 息子まで! ずっと鏡てニヤニヤしてますので、気に入った様です。 今後も息子もよろしくお願いしますー!

【🌈1番人気クーポン🌈️】光りに透けるイルミナカラー+カット+艶トリ ¥6,900

来店日:2020年2月5日来店回数:12

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ユリ様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 息子さんのカットも気にいっていただけて嬉しいです^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年2月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!☺️ シャンプーがとてもきもちよかったです。来月また伺おうと思っているので、よろしくお願いします🌸

【✨平日限定✨】カラー+カット+艶髪スチームトリートメント ¥4,900

来店日:2020年1月31日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

yuki様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回yuki様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでyuki様に似合うミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年2月2日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! かわいい色にそめていただいてほんとに嬉しいです^_^ ハイライトがしっかりわかるように工夫していれて、 本当にありがとうございます! トリートメントの匂いがめっちゃ好きでした〜! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

れいか様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。 ご安心下さい。 【今回れいか様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました! キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしてもいいですねー^ ^ 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年1月27日
  • 恵里子のプロフィール画像

恵里子さんの口コミ

今回も満足です!! 来月もよろしくお願いします。

来店日:2020年1月13日来店回数:17

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

恵里子様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年1月20日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカラーの説明をしてくれてどういう感じになるかイメージがつきました 可愛い色で気にってます! またお願いします

🎉【人気No.2⭐️特別限定】🎉イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥6,900

来店日:2020年1月11日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

さとう様 この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回さとう様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでさとう様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年1月20日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます! 次は、息子もお願いします!

来店日:2020年1月6日来店回数:12

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ユリ様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 息子さんのヘアスタイルもお任せ下さい! この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年1月9日
  • Kieのプロフィール画像

Kieさんの口コミ

伝えてないニュアンスまで察してくださり、自分の骨格にあったカットをしてもらえてとても満足です!またぜひ通わせてください✨

来店日:2019年12月29日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

kie様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回kie様にご提案させて頂いた施術内容】 似合せカットでkie様に似合うウルフレイヤースタイルにさせて頂きました!ストレートでも巻いても可愛いですね!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ ハイライトやイルミナカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年12月30日
  • KUMIのプロフィール画像

KUMIさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりにも大変満足です。 今の髪質やケアの仕方、今後のカラーの事も考えての 施術が嬉しかったです。 またの機会に是非お願い致します。

【2周年記念】🌟超〜透明感🌟ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ付) ¥6,900

来店日:2019年12月14日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ku様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。 ご安心下さい。 【今回ku様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました! キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしていきましょう! 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年12月30日
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

なにも決めずに伺ったのですが、カウンセリングやスタイリングの提案などとても丁寧に対応してくださりました。施術にも大満足で、またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました🥰

来店日:2019年11月27日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

みづほ様 この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回みづほ様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでみづほ様に似合うミルクティー系ラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年11月29日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

いつも丁寧な接客と満足のいく施術をしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【🌈1番人気クーポン🌈️】光りに透けるイルミナカラー+カット+艶トリートメント ¥6,900

来店日:2019年11月27日来店回数:5

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Natsuki様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Natsuki様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでNatsuki様に似合うミルクティー系グレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年11月29日

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

• EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】
藤沢駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。