竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

前回に引き続き今回もTOKIOトリートメントしてもらいましたが、本当に髪質が変わるしまとまり良くなるので毎回やりたいなってぐらいです
    またよろしくお願いします♪

りっちゃん様
    いつもEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回は暗くしたいというざっくりな要望にも関わらず、しっかりカウンセリングの上いい色にしていただき周りからも大好評です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回りっちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    ショートボブに似合うようにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果は日本で1番結果の出ると私自身も沢山の検証モデルでテストしてオススメしております!
    #TOKIOトリートメントは体感レベルが違いますよね^ ^
    傷まないブリーチカラー・ハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

• anさんの口コミ

カットも丁寧に対応してくださってありがとうございました😊

カラーも相談させてもらって安心してお任せできました。
    私が観葉植物が個人的に好きなのですが、店内の植物もとっても可愛くて
    お店も綺麗でゆっくりできました。

an様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【カットも丁寧に対応してくださってありがとうございました😊カラーも相談させてもらって安心してお任せできました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回an様にご提案させて頂いた施術内容】

• nnkさんの口コミ

カット+ケアブリーチ+イルミナカラーをしていただきました!
    急な変更だったにもかかわらず、忙しい中快く対応していただき、ブリーチをしたとは思えないぐらいサラサラになりました!また、カラーもカットもとても綺麗にしてもらい、大満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいです!

nnk様
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回nnk様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチでブリーチカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのラベンダーカラーがとてもお似合いでした!
    オリジナルのダメージの少ないブリーチは透明感はもちろんですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    傷まない艶々なハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさんの口コミ

イルミナカラー、カット、髪質改善TOKIOトリートメントをやってもらいました。

はな様
    担当の竹内ケンゴです!
    【事前のやり取りで沢山相談させて貰えて、安心して頼めました。TOKIOトリートメントさらっさらで満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回はな様にご提案させて頂いた施術内容】

• shioriさんの口コミ

予約時間から20分ほど待たされました。
    お待たせしましたと仰っていましたが、
    特に謝罪もなかったので、
    待たせるのは当たり前のことなのかな…
    と感じました。

事前にイメージをお見せしましたが、
    あまりご覧いただけずに進められました。
    ベリーショートに近い出来上がりでしたが、
    私がお伝えしていたのはショートボブでした。

切った髪の毛は戻って来ないので伸びるのを待ちます。

shiori様
    早速口コミを拝見させて頂きました。
    折角ご来店して頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は私1人の出勤の為、対応が遅れてお見苦しいところをおみせ致しました。

お客様のイメージや髪質状態を丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインのご相談を一番大切にしています。
    結果ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【今回shiori様にご提案させて頂いた施術内容】
    ばっさりミディアムからショートボブへカットのご希望でした。カウンセリングの結果、shiori様に鏡でも確認して頂きましたが襟足と後頭部に強い癖毛がありショートボブだと襟足付近がうねりで広がってしまいご自身ではスタイリングが大変面倒になる為、もう少し短目に切ると癖毛も馴染ませやすくなり扱いが楽になるので、シルエットのイメージはそのままキープして髪質に合わせて長さだけショートボブからご希望の長さとは異なりますがベリーショートのスタイルの見本を添えて提案させて頂きました。
    カウンセリングの時に私の説明が伝わっておらず希望のスタイルと異なりまして心からお詫び申し上げます。
    ショートボブのスタイルはお客様の髪質と癖毛を理解してカットしないとシルエットとスタイリングに一番左右される大切な事ですのでお客様に包み隠さずお話をさせて頂いてます。
    今後より細かい心遣いとより分かりやすく伝わるカウンセリングができるように改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• 優さんの口コミ

シャンプー台で首や頭が普段行っていた美容院だと辛くなったり我慢してましたが全然ストレスなくて驚きでした!
    縮毛を髪質改善に変更してくれたり髪の毛のことを配慮頂いたことを分かるように説明して貰えました。ダメージレスでキレイにボリュームダウンして理想的なサラサラヘアになり大満足です!ありがとうございました!

優様
    担当の竹内ケンゴです!
    【縮毛を髪質改善に変更してくれたり髪の毛のことを配慮頂いたことを分かるように説明して貰えました。ダメージレスでキレイにボリュームダウンして理想的なサラサラヘアになり大満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、優様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ますのでスタイリングが楽ですよ^ ^
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!

• いくさんの口コミ

ケアブリーチ、イルミナカラーをしてもらいました。
    ブリーチを元々していてダメージを受けていた髪でしたが
    イルミナカラーでとてもいい感じのミルクティー色にしてもらいました!艶も出てとても綺麗になりました。色落ちを考えて濃いめに入れてもらったので少し暗めの仕上がりにしてもらいましたが暗すぎずちょうどいい感じにしてもらいました。色落ちも楽しみです♪
    また家でのヘアケア方法も丁寧に説明きてくださりとっても参考になりました。ありがとうございました。

いく様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回いく様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチでデザインブリーチカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのミルクティーベージュカラーがとてもお似合いでした!
    ダメージの少ないブリーチは透明感抜群ですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^

• ミさんの口コミ

これからヘアケア頑張りたいと思います✨
    またお願いします🌼

ミ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【久しぶりのトーンアップだったので綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです☺️
    髪のケア方法や自分の髪に合うメニューなど沢山教えていただきありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ミ様にご提案させて頂いた施術内容】
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます♪

• anさんの口コミ

就活のため、暗めのグレージュにしていただきました。仕上がりはとても自然な色味で艶感も良く、とても気に入りました!また、TOKIOトリートメントでさらに艶感も出て、とてもサラサラになりました!カットも理想通りの形にしていただき、満足です!カラー剤についてたくさんお話ししてくださったので今後の参考にもなりました!

anna様
    担当の竹内ケンゴです!
    【就活のため、暗めのグレージュにしていただきました。仕上がりはとても自然な色味で艶感も良く、とても気に入りました!また、TOKIOトリートメントでさらに艶感も出て、とてもサラサラになりました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回anna様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで就活用のグレーブラックカラーにさせて頂きました!
    就活が終わる頃にグレージュカラーになって来ますのでキレイですよ^ ^
    次のカラーが染まりやすいように考えてカラーしましたので、就活が終わったら透明感カラーしましょう!

返信日:2021年9月7日
  • みのさんの口コミ

今後のアドバイスもしてくれたので生かしていこうと思います🌟
    ありがとうございました!!!

みの様
    担当の竹内ケンゴです!
    【最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術も丁寧でとても良かったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回みの様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年9月7日
  • 仁美さんの口コミ

カット+イルミナカラー+TOKIO縮毛
    希望通りのカラーにもしてもらえて、とても満足しています‼︎
    丁寧な説明、丁寧なスタイリング、ありがとうございました😊

仁美様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪質に合わせて負担の少ない方法でやってくださり、気になってた髪の広がりが別人のように綺麗にまとまるようになりました!希望通りのカラーにもしてもらえて、とても満足しています‼︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、仁美様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの透明感は暗めでも透けてるので重くみえないグレージュカラーにしてあります!

• ちなつさんの口コミ

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント
    でお願いしました!!とても傷んでしまっていた髪がすごくサラサラでつやつやになってとても嬉しいです!色も落ち着いていて綺麗な色になって気に入っています!ほんとにありがとうございました😊またお願いします🤲

ちなつ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても傷んでしまっていた髪がすごくサラサラでつやつやになってとても嬉しいです!色も落ち着いていて綺麗な色になって気に入っています!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ちなつ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで落ち着かせても透明感抜群の透けるミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

• sumireさんの口コミ

髪の状態をみて、適切な判断をしてくださりとても良かったです。

sumire様
    【今回sumire様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷まない艶々ねハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • あしらくさんの口コミ

凄く丁寧にヒアリングしていただいて
    満足のいく仕上がりにしていただいて本当に感謝しています!
    次回からもよろしくお願いします。

麻美様
    担当の竹内ケンゴです!
    【凄く丁寧にヒアリングしていただいて
    満足のいく仕上がりにしていただいて本当に感謝しています!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、麻美様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの透明感は暗めでも透けてるので重くみえないようにしてあります!

【 カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメント⠀】
    TOKIOトリートメントで髪の毛生き返りました!

aya様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪の毛の状態をみて私に似合う色でカラーしてくださり、透明感が出て大満足です♡TOKIOトリートメントで髪の毛生き返りました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回aya様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!

• Yさんの口コミ

【ファイバープレックス×TOKIOインカラミ縮毛矯正➕カット】のメニューでお願いしました☺︎

今までグラデーションやハイライトを繰り返し、前回こちらで全頭ブリーチしてもらったのですが、元々クセ毛がひどく髪を結ばないとまとまらなくなってしまいストレスだったので無理を言って縮毛矯正をかけてもらいました!

普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました✨ビビリ毛にならずに真っ直ぐになりダメージもほぼなしでした😊
    こんなにハイトーンのダメージ毛なのに、時間かけて丁寧にやってくださりありがとうございました🙇🏽‍♀️
    今後もブリーチはしたいのでこれからもお世話になります!本当に助かりました、ありがとうございました🌼

Y様
    担当の竹内ケンゴです!
    【普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回Y様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でナチュラルストレート髪質改善をさせて頂きました!
    ブリーチと癖毛の毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!

• fugmalさんの口コミ

髪質もサラサラでセットしやすくなりました!
    また行かせていただきます!

風雅様
    担当の竹内ケンゴです!
    【前回と同様に、カットとナチュラルストレートパーマをしてもらいました!
    髪質もサラサラでセットしやすくなりました!
    また行かせていただきます!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回、風雅様にご提案させて頂いた施術内容】
    ツーブロックショートをフェードカットで似合わせてデザインさせて頂きました!
    スタイリングが簡単になるようにナチュラルストレートパーマでアレンジしてますので地毛よりも地毛らしい髪質になりましたね!
    スタイリングも簡単になるように全てを調整してますのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

m様
    担当の竹内ケンゴです!
    【TOKIO縮毛矯正をしてもらったのですが、施術してもらう前よりも髪の毛サラサラになったし自然にストレートになってとても満足です!イルミナカラーも暗めの色だけど暗すぎずとても綺麗な色を入れてもらいました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回m様にご提案させて頂いた施術内容】

• momoさんの口コミ

TOKIOトリートメント、イルミナカラー

髪の毛が生き返りました!
    また色も暗すぎず、透明感があって大満足です😁🙏

momo様
    担当の竹内ケンゴです!
    【TOKIOトリートメント、イルミナカラー髪の毛が生き返りました!また色も暗すぎず、透明感があって大満足です】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回momo様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるグレージュ ベージュカラーにさせて頂きました!

• しおりさんの口コミ

デザインブリーチ+イルミナカラー
    2年前にブリーチして以来の久しぶりの明るめカラーでお願いしました。自分が思っている以上にナチュラルな明るさで綺麗な色で大満足です😊!
    何にも決めずにザックリと要望をお伝えしただけなのにニュアンスで分かっていただき助かりました🙇
    またお願い致します!

詩織様
    【今回、詩織様にご提案させて頂いた施術内容】
    ハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!

返信日:2021年8月28日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す