林 香里の掲載
林 香里のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ 林 香里

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

林 香里の口コミ

• ユイトさんの口コミ

カット、パーマを他のところではできなかったツイストスパイラルにしていただきました。
    説明も丁寧で明るく丁寧な接客でした。
    長い時間かけて丁寧にして頂きありがとうございました。

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟お褒めの言葉ありがとうございます☺️こちらこそお仕事帰りでお疲れにもかかわらず、お越し下さりありがとうございました😢🌟また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年4月16日
  • マリリンさんの口コミ

楽しくお話も出来、可愛いくカットしていただき有り難うございました。お店もきれいだし、これからも頑張って下さい。

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟長さが足りなかった部分はこれからがんばってのばしていきましょう😊是非またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年4月15日
  • たなべえさんの口コミ

この度はありがとうございました
    事前の連絡もとても親切で初めての利用でしたが
    安心して来店する事ができました。
    対応も明るく丁寧で色々と教えて頂き
    仕上がりも想像以上でとても満足しております。
    約2時間を楽しく過ごす事ができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    これからも頑張ってください

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟嬉しい口コミもありがとうございます☺️ご自身でのセット、パーマかけたことにより、やりやすくなっていたら幸いです☺️🌟こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月11日
  • 中村 繁之さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきました。
    翌日以降、セットもいい感じです。

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟セットもしやすくなってよかったです😊また是非ご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2021年4月12日

終始楽しくて大満足です。
    ごわついていた髪の毛もサラサラになり、
    カラーも思い通りでとても上手でした!
    また行きますね^_^
    これからも頑張ってください♪

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟嬉しい口コミもありがとうございます☺️気に入って頂けて嬉しいかぎりです!!!是非是非ご来店お待ちしております☺️🌟ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年3月31日
  • 美優さんの口コミ

事前の連絡からとても親切かつ丁寧で、当日もおすすめのカラー、色味などとても細かくカウンセリングしていただきました!それ以外にもオイルの付け方や、セットの仕方なども教えていただきました。
    施術中もとても明るく接してくださり、本当に楽しかったです!
    ブリーチ無しなので色が入るか不安でしたが、とても理想の明るい色にしていただきました!
    本当におしゃオレです!笑
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟大変嬉しい口コミありがとうございます☺️🌟喜んでいただけてよかったです☺️おしゃオレの文字に笑いました笑
    是非是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年3月25日
  • ももさんの口コミ

初めてminimoを利用したので不安でしたが、事前の連絡も丁寧に対応して頂き、当日も林さんの明るい接客で楽しい時間でした!
    カウンセリングにもお時間割いてもらえたので、自分の理想のイメージをしっかりと伝えることが出来ました!
    伝えていたイメージ通りの仕上がりにして頂き、後日自分でセットした時もとてもセットしやすくなりました!
    仕上がりも接客も、無料で施術して頂くのが申し訳ないくらいでした!またカラーやカットお願いしたいと思います!

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟跳ねやすかった毛先もまとまりやすくなってよかったです☺️もったいないほどのお褒めの言葉ありがとうございます☺️また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月15日
  • 優希さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方や髪質についてなど、丁寧に教えてもらえました。

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟バッサリと切らせていただきイメチェンのお手伝いさせていただきました😊🌟とても似合っていらっしゃいました☺️また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年3月16日
  • ユウダイさんの口コミ

気楽に話しながら、希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟プチイメチェンができてよかったです🤩よくお似合いでした😊🌟また是非機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年2月16日
  • 明南さんの口コミ

沢山話せて楽しかったです!!
    全頭縮毛矯正して頂いてもう満足です\( ¨̮ )/♡
    また機会があればお願いします!頑張ってください〜!!

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌟
    満足していただけてよかったです😊
    さらさらストレートになると気分もあがりますね☺️
    こちらこそ是非機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年2月5日
  • 廉さんの口コミ

沢山お話して頂いて無理な注文にも臨機応変に対応して頂いて楽しく過ごせました!とても満足しています!

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟満足して頂けて光栄です☺️とてもヘアスタイルお似合いでした🤩是非またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年1月22日
  • かずさんの口コミ

カットでお願いしていましたが、頭皮のマッサージなども教えていただきました(^^)
    髪型も色々アドバイス下さりとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    頭皮のマッサージがんばって続けてみてくださいね☺️
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年1月13日

先日はありがとうございました。気さくに話しやすい方で、リラックスできました。
    一生懸命やっていただきました。
    ありがとうございます。頑張ってくださいね!

林 香里さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️
    そう言っていただけて光栄です☺️
    はい!頑張ります!ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月13日
  • Kさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださいました😊
    カットしてくださる間も、笑顔で楽しくお話してもらったので、あっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました✨

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟嬉しい口コミありがとうございます☺️こちらこそK様の笑顔が素敵で癒されました☺️また是非お待ちしております☺️🌟

返信日:2021年1月5日
  • あおさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただき、期待通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

林 香里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤩こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年1月5日
  • 聡馬さんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    対応も常に笑顔で明るくてとても癒されました😌
    1時間があっという間でした😃
    楽しい時間をありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😉

林 香里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます☺️こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🌟また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2020年12月5日
  • akariさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    具体的なスタイルが決まっていなかったのに色々教えてくださり、とてもためになりました><
    髪型も可愛くなり、伸ばすの頑張ろうと思いました!!!
    林さん自身も気さくでめっちゃ話しやすかったです^^
    また行きたいなと思いました☺️

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️嬉しい口コミもありがとうございます♪しっかりケアしながら伸ばすの頑張ってくださいね☺️🌟また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2020年12月5日
  • はしもとさんの口コミ

美容室全体にいい雰囲気が流れていてとても楽しい時間を過ごせました!カットも丁寧にしてくださって満足です☺️ありがとうございました🌟

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    嬉しい口コミありがとうございます☺️🌟
    こちらこそありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年11月10日

とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    対応もすごく丁寧で気さくで、細部にわたってすごく気を遣っていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも応援しています。ありがとうございました。

林 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    縮毛矯正前にカットをお任せいただけて
    とても嬉しかったです☺️
    がんばって前髪と前髪の横の毛伸ばしていってください😊
    また是非ご来店お待ち致しております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2020年10月25日

先日は楽しくブローモデルをさせていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    ブローはテキパキとされてトリートメントは丁寧にしてくださり、髪がきれいになってとても嬉しいです✨
    林さんの素敵な笑顔と楽しい接客で元気が出ました!😊
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

林 香里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🌟先日は大変ありがとうございました♪さらつやな髪になり、私も嬉しいです😆🌟こちらこそ優しい素敵な笑顔にたくさん癒していただきました☺️🌟こちらこそよろしくお願いいたします♪是非是非またお会いしたいです♪本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年8月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す