5.0男性 / 20代後半
カット、パーマを他のところではできなかったツイストスパイラルにしていただきました。
説明も丁寧で明るく丁寧な接客でした。
長い時間かけて丁寧にして頂きありがとうございました。
楽しくお話も出来、可愛いくカットしていただき有り難うございました。お店もきれいだし、これからも頑張って下さい。
この度はありがとうございました
事前の連絡もとても親切で初めての利用でしたが
安心して来店する事ができました。
対応も明るく丁寧で色々と教えて頂き
仕上がりも想像以上でとても満足しております。
約2時間を楽しく過ごす事ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
これからも頑張ってください
遅い時間まで丁寧に対応していただきました。
翌日以降、セットもいい感じです。
終始楽しくて大満足です。
ごわついていた髪の毛もサラサラになり、
カラーも思い通りでとても上手でした!
また行きますね^_^
これからも頑張ってください♪
事前の連絡からとても親切かつ丁寧で、当日もおすすめのカラー、色味などとても細かくカウンセリングしていただきました!それ以外にもオイルの付け方や、セットの仕方なども教えていただきました。
施術中もとても明るく接してくださり、本当に楽しかったです!
ブリーチ無しなので色が入るか不安でしたが、とても理想の明るい色にしていただきました!
本当におしゃオレです!笑
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!!
初めてminimoを利用したので不安でしたが、事前の連絡も丁寧に対応して頂き、当日も林さんの明るい接客で楽しい時間でした!
カウンセリングにもお時間割いてもらえたので、自分の理想のイメージをしっかりと伝えることが出来ました!
伝えていたイメージ通りの仕上がりにして頂き、後日自分でセットした時もとてもセットしやすくなりました!
仕上がりも接客も、無料で施術して頂くのが申し訳ないくらいでした!またカラーやカットお願いしたいと思います!
ヘアアレンジの仕方や髪質についてなど、丁寧に教えてもらえました。
気楽に話しながら、希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
沢山話せて楽しかったです!!
全頭縮毛矯正して頂いてもう満足です\( ¨̮ )/♡
また機会があればお願いします!頑張ってください〜!!
沢山お話して頂いて無理な注文にも臨機応変に対応して頂いて楽しく過ごせました!とても満足しています!
カットでお願いしていましたが、頭皮のマッサージなども教えていただきました(^^)
髪型も色々アドバイス下さりとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。気さくに話しやすい方で、リラックスできました。
一生懸命やっていただきました。
ありがとうございます。頑張ってくださいね!
とても素敵な髪型にしてくださいました😊
カットしてくださる間も、笑顔で楽しくお話してもらったので、あっという間の時間でした。
本当にありがとうございました✨
丁寧に確認しながらカットしていただき、期待通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
今日は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
対応も常に笑顔で明るくてとても癒されました😌
1時間があっという間でした😃
楽しい時間をありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします😉
この度はありがとうございました!
具体的なスタイルが決まっていなかったのに色々教えてくださり、とてもためになりました><
髪型も可愛くなり、伸ばすの頑張ろうと思いました!!!
林さん自身も気さくでめっちゃ話しやすかったです^^
また行きたいなと思いました☺️
美容室全体にいい雰囲気が流れていてとても楽しい時間を過ごせました!カットも丁寧にしてくださって満足です☺️ありがとうございました🌟
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
対応もすごく丁寧で気さくで、細部にわたってすごく気を遣っていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも応援しています。ありがとうございました。
先日は楽しくブローモデルをさせていただき、ありがとうございました🙇♀️
ブローはテキパキとされてトリートメントは丁寧にしてくださり、髪がきれいになってとても嬉しいです✨
林さんの素敵な笑顔と楽しい接客で元気が出ました!😊
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️