TAYAたまプラーザ店所属・遠藤 千夏の掲載

TAYAたまプラーザ店所属・遠藤 千夏のフォト

TAYAたまプラーザ店所属・遠藤 千夏の口コミ

• 優希さんの口コミ

1つずつ丁寧に
    カウンセリングしていただいて
    とてもすっきりし且つ
    形もよくなりました

ワックスのアドバイスなども
    ありがとうございました☺️

遠藤 千夏さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひ、お待ちしております😊

返信日:2024年2月13日
  • あまだんさんの口コミ

髪を切るときに相談して、新味に寄り添って切ってくれたのでまた頼みたいと思える施術でした。

遠藤 千夏さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございます!前回の感想を聞かせて頂き、試行錯誤させて下さるのでとても勉強になります!またお任せ頂けるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2024年1月27日
  • nagisaさんの口コミ

カットモデルで無料だったにも関わらず、スタイリングの要望やイメージなど細かく聞いて対応してくださり誠にありがとうございました!!🥲
    カットの最中も、こちらが希望したスタイリング画像などを見て確認しながら施術してくださり、カウセリングからシャンプー、最後の仕上げ含めて終始とても丁寧な接客でした!
    仕上げにして頂いたヘアセットもとても可愛くて嬉しかったです!本当にありがとうございました!☺️

遠藤 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    細かく確認させて頂きながらでしたが、喜んで頂けて何よりです😊
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日

TAYAたまプラーザ店所属・遠藤 千夏のアピールポイント

〈モデル募集🌻〉数ある中からご覧頂きありがとうございます!カットモデルのご協力ありがとうございます!引き続き技術向上の為、カラー・パーマのモデルを募集させて頂きます!

ご来店下さった皆様モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️まだまだ未熟ですがおかげさまでスタイリストデビューいたしました✩.*˚ 今後カット料金を頂きたいと思います。
引き続きミニモでのモデル募集をさせて頂きますが、
【パーマ・ファッションカラー】がメインになります。こちらは材料費がかかりますのでご理解頂けると幸いです!

モデルでご協力下さった方々へ
今後料金が発生してしまいますが、施術をお任せしてくださる方リピート大歓迎ですので営業中のご来店ぜひお持ちしております🙇‍♀️

営業状況によってご案内やご連絡が遅くなる可能性がありますのでご了承くださいませ。

ご予約が確定後事前にスタイルを聞かせて頂きますので仕上がりのイメージ写真を送って頂きたいです🙇🏻‍♀️

お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやりとりが出来ますのでご連絡よろしくお願い致します!

予約のリクエストは何日か候補頂けるとどこかお受け出来るかと思います!

TAYAたまプラーザ店所属・遠藤 千夏のプロフィール

こんにちは!この度はご覧頂きありがとうございます!

4月からデザイナーとして働いていますがスタイルの勉強、カラーやパーマの勉強の為引き続きモデルの募集をさせて頂きます!モデルだけでなく営業中のカットやヘッドスパも是非お待ちしております🎶
丁寧な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します‪☺︎

ヘアカラー、着付け、メイク

TAYAたまプラーザ店の詳細情報

TAYAたまプラーザ店の内観・外観1

TAYAたまプラーザ店の内観・外観2

TAYAたまプラーザ店の内観・外観3

TAYAたまプラーザ店

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目11-1 1F·2F上杉ビル第2 (地図

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅17分

たまプラーザ駅より徒歩でご来店の場合、駅北口を出て左折。2つ目の信号を越えて右手になります。コンビニエンスストアの向かいにございます。 地下駐車場6台完備。

たまプラーザ駅
月 定休日