ルチア[LUCIA] 北村の掲載

四条畷駅5分

LUCIA[ルチア]所属・ルチア[LUCIA] 北村の口コミ

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です^_^ ありがとうございました!

フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2022年9月1日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

とても上手で良かったです。

バインドロック100本 ¥0

来店日:2022年8月25日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

理想通りのグラマラスなボリュームになり、とても満足しています🥰丁寧な対応であり、また行きたいと思えます! ただ下まつげが引っ張られて少し痛かった場面も何度かあり、施術の改善に活かして頂けたらなあと思います✨

バインドロック80束と下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年8月3日
  • イルミのプロフィール画像

イルミさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。 良くも悪くも、今まで行ったどこよりも早かったです。 仕上がりは左は完璧なのですが、右はがたつきがあり、2、3本ほどカクっと折れ曲がった睫毛がありました。 これからのサービス向上に期待しております。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日
  • もにょのプロフィール画像

もにょさんの口コミ

まつげパーマのモデルをしました!とても気さくな方でクオリティも文句なしなのでやれて良かったです😭時間はちょうど80分ほどかかりました!

来店日:2022年7月13日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

この度はありがとうございました! 新しいデザインで不安もありましたが、 仕上がりもバッチリでとても満足です(*^。^*) またよろしくお願いします!

ワンホン(マツエク)100本 ¥0

来店日:2022年7月7日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 新しいデザインも凄くお似合いでした♡ こちらこそ宜しくお願い致します☺︎♡

• はらののプロフィール画像

はらのさんの口コミ

しっかりつけてもらい2日目ですが落ちることもなくよかったです!!ありがとうございました!!

バインドロック100本 ¥0

来店日:2022年7月7日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛の調子いかがですか? また機会がございましたら宜しくお願い致します☺︎♡

• YUUKAのプロフィール画像

YUUKAさんの口コミ

高価なお金だしてやってもらうよりも 上手で、、大満足です。 お話も上手でした笑

来店日:2022年7月5日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎♡ 会話が弾みすぎちゃいましたね笑 また機会があれば宜しくお願い致します!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました‪‪☺︎‬ 凄く快適で可愛らしい方で仕上がりも可愛く 仕上がったので凄く満足です! ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

来店日:2022年5月27日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

なつき様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのパーマで緊張されたかと思います、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また何かありましたらご相談くださいね! お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

返信日:2022年5月28日
  • mのプロフィール画像

理想のカールになりとても満足してますありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2022年5月27日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

。様 昨日はご来店ありがとうございました! 理想のカールに仕上がり満足して頂けて嬉しいです! また何かございましたらご相談ください☺︎ またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年5月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧にして頂きデザインも可愛くして頂きました☺

来店日:2022年4月26日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けて嬉しいです♪ また機会がございました宜しくお願い致します☺︎

返信日:2022年4月28日
  • きたむのプロフィール画像

きたむさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺🌈最初から最後までご丁寧な対応をしていただき、寝そうになりました。痛みや、不快感も全くなかったです。かわいらしい方で、優しかったです♥ありがとうございました!

来店日:2022年4月23日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! まだまだ未熟ですが精神して参りますので 何かございましたらご連絡ください☺︎

返信日:2022年4月25日
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

付けていただいている時の手の重みを 全く感じず新感覚の施術で驚きました! 1週間が経ちましたが、ばらつきも無く 外れたエクステも見当たりません☆ また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2022年4月22日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいご意見をくださってありがとうございます😭 これからも精進して参ります!またのご来店お待ちして参ります☺︎♡

返信日:2022年5月2日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても大満足です。毛が元々細くて弱いので仕上がりの時から真っ直ぐならない事が多いのですが真っ直ぐで本当に綺麗な仕上がりです♫!!とても雰囲気の良い綺麗なお姉さんで笑顔で接していただきとても心地が良かったです♪ありがとうございましたまたお願いします☆

来店日:2022年4月18日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます!とても喜んで頂けて凄く嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております☺︎♡

返信日:2022年4月19日
  • deのプロフィール画像

deさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 めっちゃめっちゃ最高でした♡ 手早く綺麗につけて頂いて大満足しています! またよろしくお願いします🥺

来店日:2022年4月16日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます! めっちゃ喜んで頂けて嬉しいです☺︎ またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

デザインが可愛くてゆったりとしててとてもよかったです🤍また行きたい!

来店日:2022年4月14日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ デザイン気に入って頂けて幸いです♡ またご予約お待ちしております😊

返信日:2022年4月14日
  • パトリシアのプロフィール画像

パトリシアさんの口コミ

とてもお人柄の素敵な方で、施術も想像以上の仕上げに頂き大満足です✨またぜひ宜しくお願い致します❤️有難うございました!

来店日:2022年4月13日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです! またご来店お待ちしております♡

返信日:2022年4月15日
  • y.yのプロフィール画像

y.yさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました! オフありでしたがしっかり付けてもらえて満足です^_^

来店日:2022年4月9日

ルチア[LUCIA] 北村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご満足いただき、大変嬉しく思います! これからも精神してまいりますので、 また機会がございましたらご来店お待ちしております♡

返信日:2022年4月11日
  • 1

LUCIA[ルチア]の詳細情報

• LUCIA[ルチア]の内観・外観1
  • LUCIA[ルチア]の内観・外観2
LUCIA[ルチア]
大阪府大東市中楠の里町13-13 富尾マンション3 303 (地図)
四条畷駅5分
四条畷駅