とても良かったです!
事前にお店の道順や施術の希望などお伝え頂いたので、美容院に行く事に久しぶりにワクワクしました。
毛質やこれまでの美容院での施術に関して沢山質問して頂いたので、髪の状態を正確に把握してくださっているなぁという印象でした。それが一人一人に合うメニューの提案に繋がっていると思いましたし、何より満足感が今までの美容院とは運伝の差でした。
実際自身で手入れ出来る範囲は限られてしまうので、そこを見据えたカットやアレンジの仕方を教えてくださったのもとてもありがたかったです。
また行きたいと素直に思いました☺︎
2回目の来店色落ちなどの不安なことも相談出来、満足いく髪型にして頂きました。
またお願い致します。
髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスなどももらえて最高でした!!素敵な色にしてもらえて大満足です!またお願いします!
いつもいつもありがとうございます!引っ越しても通いたくなる技術とトークで毎回美容院に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
相談から施術までとても丁寧にしてくださり、助かりました!
最近はあまり美容院をリピートすることがなかったのですが、また行きたいなと思いました!❤︎
当日予約にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました😊
カットも要望に応えつつアドバイスしてくれたり、アイロンの仕方や私自身の今までのカラーの入り具合などズバズバと当たっていてびっくりしました!
またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
分かりずらすぎるオーダーだったと思うのにちゃんと理想通りに仕上げてくれて大満足です🌼
急な予約だったのにも関わらず愛想良く対応してくれて、さらにサービスで気になるところちょこっとカットしてくれて感謝です☺️
美容室をリピートする事があまり無いんですけど、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました!
髪型めちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました!❤︎
次は明るい色入れてもらいに行きます🙇♀️
前回黒染めからのカラーを丁寧に施術していただき大満足だったため、今回はカットとイヤリングカラーをしていただきました。
とても丁寧な方で、シャンプー中もついつい話しこんでしまうほどお話が楽しかったです😌
美容院をコロコロ変えていましたが、次回もまた是非松本さんにお願いしたいです!
ミニモ上でのやりとりから当日までとても丁寧に要望を聞いてくださいました!もとの髪の状態が悪いのに加えて、校則での規制もあり注文が多くなってしまいましたが、とても素敵なカラーにしてくださいました!ぜひまたお願いします🙇♀️
minimoでの連絡のやりとりも親切に対応していただきありがとうございました!また、しっかりまとまってないオーダーも受けていただき、予想通りの仕上がりになり大変嬉しかったデス٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいと思いました!
本日もご丁寧にありがとうございました😌
今回もすごくドンピシャな色にしてくれて嬉しかったです!!!
すごくサラサラになってびっくりしました😳!
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🙇🏼♂️
またよろしくお願いします🌼
最初から最後までご丁寧にありがとうございました💇🏼♀️
曖昧な注文でしたが、希望通りのカラーに染めてくれてすごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします🌼🌼🌼
私のお話をしっかり聴いてくださって、髪色や髪型を決めて下さったり、セットの仕方を教えて下さったりと大感謝です。
全て丁寧でまたお願いしたいです。
ブリーチしていて、色を綺麗に入れるのが難しいのに、ちゃんと黒くしていただきありがとうございました!
カットもざっくりなオーダーだったのに、素敵にしてもらって、巻き方まで丁寧に教えてくださったので、家でも真似しやすかったです!!
ありがとうございました^_^
髪色も髪セットも気に入っています。
とても良かったです!またお願いします
とても丁寧に仕上げていただきました
特にカットが雰囲気を変えられてよかったです
カラーも綺麗な色でした
満足です♪
友達に綺麗な色だと褒められました。
カウンセリングも親身になって話してくれたり、髪のケアの仕方など色々アドバイスして頂きよかったです。
とっても満足です^_^
思いつきでお伺いしてしまったので、
どんなカラーにしたいのか等々、
きちんと決められていない状況でしたが、
丁寧にわかりやすく、ご相談に乗って頂けました!
仕上がり後も、お手入れアレンジの仕方について、
普段の使っているものを確認しながら、
アドバイス頂けて、ありがたかったです。
それからトリートメント&マッサージ、
とってもきもちよかったです♩またお伺いします!