- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-の掲載
- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のプロフィール画像

eneru by arto エネル バイ アルト - ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-

4.3

町田駅1分

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のメニュー

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のフォト

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-の口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

とても早かったのに仕上がりが丁寧で大満足です!!
    デザインの相談もきちんと聞いてくださり、おかげさまで理想よりも素敵なネイルができました☺︎
    ぜひまたお願いしようと思います☀︎

M様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

数ある店舗の中、当店を選んでいただき嬉しく思います🥰
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

M様のお好みのネイル施術でき嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🍀

またのお越しをお待ちしております

返信日:2023年3月4日
  • ひろかさんの口コミ

今回もすごく満足な施術でした。ネイルとても可愛いです。
    またよろしくお願いします💕

ひろか様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

私もひろか様とのお時間楽しく過ごさせていただきました😊
    ご来店日から何かお爪でご不明点など御座いませんでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

ひろか様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月17日
  • ひろかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて来店させてもらいましたがとても丁寧でスピーディーな施術をして下さり大満足です。
    かつお話しててめちゃめちゃ面白かったです。行きつけにしようと思います。またよろしくお願いします。

ひろか様

またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

私もひろか様とのお時間楽しく過ごさせていただきました😊

ひろか様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のアピールポイント

町田駅から徒歩30秒✨完全個室ネイルサロン💅タブレット完備なのでお好きな映画、ドラマを視聴しながらお時間お過ごしできます✨支払い方法、クレジット、PayPay可能🫴🏻🫧

様々なネイルを楽しんでいただくために
約300色以上のカラーをご用意しました✨
ネイルは鏡がなくても唯一自分で確認できる美容と言われております
自分のお好きなデザインで素敵なネイルで過ごしてみては🫶🏻❤

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のプロフィール

こんにちは!eneru by arto町田店ネイリストのYUKA(今村)です!🤍🏹 ̖́-

⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください⚠️

完全個室ネイルサロン🩷タブレット完備されておりますのでお好きな映画、ドラマを見ながらお時間お過ごしできます❤️‍🔥

ネイルスピード施術、手描きネイル、キャラネイル
セクシー、ガーリー、派手系
個性的なデザインや、奇抜なデザイン、キラキラ、ぷくぷく大好きです🫰🏻💗 痛ネイルが得意です!おすすめのアニメ教えてください🫶 完全個室の空間なので人目を気にせず、おくつろぎ頂けます❤ お爪のお悩みや、気になる事何でもご質問、ご相談下さい😊
なにわ男子🫰🏻、お酒🥃、邦ロック
美容師免許、ネイリスト検定、まつ毛エクステ安全技術師、ヘアメイク ベーシック、ウェディングスタイリスト

eneru by artoの詳細情報

eneru by artoの内観・外観1

eneru by artoの内観・外観2

東京都町田市森野1-19-5 光ビル3F (地図

町田駅1分

小田急線町田駅の北口から出ていただくと1番近いです

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eneru by arto付近の駅のネイルサロンを探す