💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の掲載
💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール画像

PRIVATE SALON NOA 💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のメニュー

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のフォト

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の動画

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の口コミ

ひろとさんの口コミ

とても丁寧な施術でたいへん満足しております!ミニモでの対応がとても早くてすごくスムーズに予約、カウンセリングができました!想像以上の出来ですごく綺麗なカラーにしていただきました!サロンの雰囲気もとても良かったです!学生さんやどこの美容室に行こうか迷ってる方には是非おすすめしたいです!

• なつさんの口コミ

カット・カラーをしていただきました✨
    最初はブリーチもしようと思っていましたが、髪のダメージをみて髪の負荷が大きくなるとカウンセリングで言ってくださり、最終的にはしないことにしました
    難しいカラーを頼みましたが、綺麗に仕上がり満足してます!🙌🏻
    サロンの雰囲気も優しい感じで溢れていて素敵でした🌸

• 優斗さんの口コミ

ニュアンスパーマかけました。完成も良くて最高です!
    最初から最後までほんと対応優しくてしてもらえてよかったと思います!

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のアピールポイント

【💎貴方の理想、叶えます💎】✨マンツーマン施術✨ハイトーンカラー、透明感、高彩度カラーお任せ下さい🌈喫煙ブースも完備‼️🧊Aujua取扱店🧊埋まりやすい為、お早めのご予約がオススメです!😉

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

PRIVATE SALON NOAのライアです😁

マンツーマンの施術になる為、予約枠に限りがございます🥲ご予約のお問い合わせ、ご質問等ありましたらInstagramの方までDMの方よろしくお願いします🙏

ミニモ限定のお得なクーポン多数‼️

🥳学生さんも大歓迎🥳

⚠️⚠️注意事項は必ずお読み頂けますようお願い申し上げます

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

Instagram📷 ✨

→📱💭💕 @raia__1031__

→ヘアスタイル用 📱💭💕@noa_nagoya_raia

Instagramも更新していきたいと思いますのでフォローして頂けると嬉しいです😆

Instagramの方でもコンタクト、ご予約、可能です!!☺️

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

マンツーマン施術で髪のお悩み、お客様のなりたいを最大限叶えます✨✨

ハイトーンカラーが得意で、透け感のある、高発色なカラーはお任せ下さい🥰
ベージュ系、グレージュ、ラベンダー、ブロンドなどもお任せください👌

メンズセンターパートも得意です‼️

メンズはバチバチにカッコよく、レディースは可愛いく仕上げちゃいます😘

接客も【◎楽しく◎過ごしやすい◎時々面白く】。
お客様の過ごしやすく安心出来る接客を心がけています!!😌

リピーターも多数‼️‼️‼️

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【オススメなメニュー🌞】

ダークトーンに飽きてきたらハイトーンにしたくなりますよね?

けど髪のダメージも心配。という方にもオススメのケアブリーチメニューをご用意しております🥰

ホワイトカラー系の色もご予約が多くなってきてます!

髪のダメージをケアしながらトーンアップしていきましょう‼️

原色カラーもお任せください🌈🌈🌈🌈🌈🌈

※色によっては1度では難しい場合もございます!
カウンセリングでお客様に合ったカラープランをご提案させていただきます☺️

他にも、オージュアなどのシステムトリートメントのメニューも揃えております!髪のダメージが気になる方は、カラーメニューなどにプラスしてみては如何でしょうか☺️
‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【😷コロナウイルス感染拡大防止対策😷】

PRIVATE SALON NOAでは

・お客様の手指消毒
・こまめな換気
・スタッフの出勤前の検温

などの対策をしておりますので安心してご利用ください☺️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

♦Aujua取扱店♦cota取扱店♦
店販の方も数多く取り揃えております😊

minimoを通じて沢山の方とお会い出来ることを楽しみにしております☺️✨

ご予約おまちしております‼️‼️✨✨

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール

初めまして!
らいあです!

【カッコよく。可愛く。】仕上げます!

ハイトーン、ブリーチカラーお任せ下さい☺️✨

メンズ、センターパートも得意です✌️

気軽にご予約下さい!!!!

よろしくお願いします(^^)

イヤリングカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
韓国風、メンズ、派手系、夢かわ
透明感のあるカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい!!!☺️
古着、ゲーム

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

名駅 亀島

亀島駅
10時から19時

19時以降の予約は料金が発生いたします。
 (19時〜19時59分)→+¥1000
 (20時〜20時59分)→上記に+¥1000
 (21時以降〜)→30分毎に上記に+¥1000

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す