REGALO(レガロ)所属・來栖 聖南の掲載

REGALO(レガロ)所属・來栖 聖南の口コミ

4.2

2.5

1件の口コミ中1~1件表示
  • ちゃんりかさんの口コミ

★★★★★

初めてモデルカット行ってみました。
    0円だったので文句は言えませんが…。

研修5年目とのことだったので、ある程度の技術はあるんだろうと勝手に思っていましたが、施術後一晩経つと髪の後ろのラインが斜めっていて…笑

前髪については、仕上がりのイメージ写真も元の私の髪型も左に7.5:2.5くらいでの流し前髪だったのに何故かセンター分けでカットが進んでいました。
    私も途中でアレ…?って思った時点て言えばよかったんですが、最後に前髪は戻すのかな?って思って黙ってると、結局最後までセンター分けで、もはや面白かったです。
    先輩社員?も指導に入ってましたが、誰も分け目のこと気づかなかったんでしょうか。

全体的にあんまり梳かないでほしいと伝えたのにがっつり梳かれたし、シャンプー中の水もちょっと冷たいし、なんかプロってやっぱすごいんだなーって思いました。

よほど髪にこだわりがない人ならいいと思いますが、私は次からちゃんとお金払っていい美容室に行こうと思います。
    もうこのお店にお世話になることはないと思いますが、頑張ってください。

來栖 聖南のプロフィール画像

來栖 聖南さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるよう努めてまいりましたが技術量が足りず
    ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

カットラインのガタつきや、分け目に注意が払えていなかった事、梳きすぎてしまっていた事、ご指摘ありがとうございます。
    シャンプー中の水温についても確認の上、大丈夫との事でしたが我慢させてしまっていたのだと気付きました。

技術向上のためのカットモデルなので、まだまだ伸び代があると自覚しています。

今後も技術向上に努めてまいります。
    応援いただきありがとうございます。

返信日:2024年10月10日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGALO(レガロ)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る