Happiness王寺所属・髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuの掲載

新王寺駅9分 / 王寺駅5分

Happiness王寺所属・髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuの口コミ

今日はありがとうございました😊
    予約時のやり取りから、とても丁寧なご対応をしていただき、当日髪色を迷っている時もとても親切に相談に乗っていただきました💖
    接客も施術もすごく丁寧にしていただき、とても大満足です😊
    可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました♩
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 華陽さんの口コミ

丁寧に一生懸命、施術していただきました。カットも収まりよくスッキリしています。ストレートの持ちの秘訣なども教えてくださり実行しております。ありがとうございました

• る なさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます(;;)

• たろうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    自分のイメージ通りにして頂いて初めて行って良かったと思いました。次回も宜しくお願いします。

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

たろう様先日はご来店ありがとうございました✨️
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    たろう様の骨格に合わせてカットをさせて頂きました!
    またパーマではトップにボリュームが出るようにあてさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もたろう様の髪の毛を綺麗に保てるお手伝いが出来ればと思いますので、また髪の毛の状態など機会があればお見せ下さい☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • いちよんさんの口コミ

今回もとても気に入りました♪店販商品を勧めてくる美容師さんは苦手なのですが(気になるものはこちらから伺いたい)2回お世話になりましたが、こちらから商品の事を聞くまでは特にアピールがないのも好感がもてています。今後デビュー後もお願いしたいなぁと思える美容師さんです。応援しています!

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです✨️
    また状態見させて頂けると嬉しいです♡
    ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月6日

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、大満足です♪
    作業も手早くて、しかも丁寧で、言う事なしです♡
    またお願いしたいです♡

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

✩よっちゃん✩様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもお似合いでした✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月6日

めっさ満足!☆5つぢゃ足りないぐらい✨️
    カウンセリングでしっかり見てもらえて前回の他の美容院での変なクセも直して頂きました!
    何よりも髪の毛がサラサラすぎてずっと触り触られ続けてます(´>∀<`)ゝ
    3月からも頑張ってくださいね!

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

ぴょる様先日はご来店ありがとうございました✨️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善ストレートでとてもサラサラになりましたね✨️
    沢山お話させて頂き楽しかったです♩
    ぴょる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年1月6日

萩原さん今日は素敵な髪型とカラーにして、また細かな所まで念入りに施術して頂き有難うございました😊
    凄く!凄く!気に入ってルンルン気分で帰路に着きました♪( ◜ω◝و(و "
    萩原さんの柔らかい雰囲気と口調に癒されながら施術して頂けてリラックスして安心して、お任せさせて頂いてたら、あっという間に時間が経っていました🌈🌈🍀
    前髪の横端を伸ばしながら王寺店に戻ってくるのを待って、また萩原さんに素敵な髪型とカラーにして貰うのを楽しみに待ってますね🌷🤍

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

K様この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    K様の骨格に合わせてカットさせて頂きました✨
    沢山お話させて頂きとても楽しかったです♩
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?
    今後もK様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、また機会がございましたらお見せ下さい😌

返信日:2023年12月15日
  • ひーたんさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
    おかげでカットとカラーも満足のいく仕上がりになりました。遅い時間までありがとうございました。

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

ひーたん様この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    その後髪の毛の調子など整えたい部分などがあれば是非お見せ下さい☺️
    改めましてこの度はご利用頂きありがとうございました!

返信日:2023年12月15日

とても丁寧に施術していただきありがとうございます💖
    スッキリ軽くて、お手入れも楽そうです😊

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

よっちゃん様本日もご来店誠にありがとうございました✨️
    お悩みと骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    ストレートもさせて頂いたので、髪の毛の状態などお見せ頂けると嬉しいです!
    改めましてこの度は本当にありがとうございました!

• いちよんさんの口コミ

愛想も良く、こちらの要望を写メで見てもらって理解して近づけてくれました☆是非がんばってほしいです。またお願いします✨

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

山本様先日はご来店誠にありがとうございました✨️
    とても嬉しい口コミありがとうございます♩
    山本様のご希望に沿うことが出来るようお色味と薬剤の選定をさせて頂きトレンドのカラーリングを入れさせて頂いております☺️また髪の毛の状態など機会がございましたらお見せ頂けると嬉しいです!
    改めましてご来店ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

優花様先日はご来店ありがとうございました✨️
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います☺️
    その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです♩
    改めましてこの度はご来店ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

急な日程変更にも素早い対応をしていただき、とても丁寧な施術で大満足です^^
    カラーもとても気に入りました!

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

愛里様とても嬉しい口コミありがとうございます✨️
    喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️
    またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2023年11月9日

とても丁寧に施術してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡
    とても細かい気配りで、嬉しかったです♪
    ありがとうございました♡

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

よっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます✨️
    喜んで頂きとても嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた際に何か気になることがございましたら何でもお申し付け下さいね☺️

返信日:2023年11月9日
  • みずたまりさんの口コミ

広がる髪に悩んでいましたが、キレイなストレートになって、大満足です!!
    縮毛矯正ですが、自然な感じで嬉しいです❤︎
    お話ししながら施術していただき、とても楽しかったです。

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • りんさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけましたが、とても綺麗にしていただき大満足しています
    仕上がりはもちろん、途中のお話も楽しく、萩原さんにお願いしてよかったです^^
    また次回もお願いしたいです☺︎

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです!
    こちらこそ是非また担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年9月16日
  • AUさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただき、ありがとうございました☺︎お話しながらで、楽しかったです♪

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

AU様先日はご来店ありがとうございました✨️
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♩
    私も沢山お話させて頂けてとても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月10日

とても丁寧な接客&施錠で、とても素敵に仕上げていただきました♪
    これで、しばらくストレスなく過ごせそうです♫
    細かい配慮も行き届いていて、とても気分良く過ごせました。
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします♡

髪質改善🫧透明感 カラー🫧natsuさんからの返信

☆よっちゃん☆様先日はご来店ありがとうございました✨️
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです♩
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • はらさんの口コミ

丁寧に希望を聞き取ってくれました。明るめのカラーにしたいけど、仕事柄奇抜にはできないというざっくりしたリクエストをさせてもらいましたが、とてもいい感じのカラーになりました!!

先日はご来店ありがとうございました♩
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    アンブレラカラーとても似合われてました♡
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日

初めてのイヤリングカラーでドキドキしててリクエスト&質問攻めでしたが快く対応してくれ「可愛くする」って言う気持ちと丁寧さが凄く伝わってきて仕上がりも全て大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました♩
    初めてのインナーカラーとても似合われてました♡
    仕上がりにも満足して頂き嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness王寺付近の駅の美容室・美容院を探す