Happiness王寺所属・髪質改善カラー 🫧萩原の口コミ
- 掲載者がピックアップ

⭐︎よっちゃん⭐︎さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 予約時のやり取りから、とても丁寧なご対応をしていただき、当日髪色を迷っている時もとても親切に相談に乗っていただきました💖 接客も施術もすごく丁寧にしていただき、とても大満足です😊 可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました😊
来店日:2023年5月30日来店回数:5回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年6月29日
Aさんの口コミ
とってもサラサラツヤツヤにして貰えて満足です! 接客も丁寧で話してて楽しい時間を過ごせました😊。 また通わせていただきたいです。
来店日:2025年2月28日
naaaさんの口コミ
本日は縮毛矯正施術ありがとうございました! 前髪癖直しパーマ、縮毛矯正、トリートメントで凄く仕上がりがよく、トリートメントで今まで以上にサラサラでした。 髪の改善、悩みについて親身に聞いて下さってありがとうございました! また施術や韓国風前髪カット、次はインナーカラーもnatsuさんにして頂きたいなと思いました♪ 満足です!!
来店日:2024年9月22日来店回数:2回
とても優しく細かい要望をきいてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
kさんの口コミ
丁寧に一生懸命、施術していただきました。カットも収まりよくスッキリしています。ストレートの持ちの秘訣なども教えてくださり実行しております。ありがとうございました
来店日:2024年3月24日
る なさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました! ありがとうございます(;;)
来店日:2024年3月3日
たろうさんの口コミ
今日はありがとうございました。 自分のイメージ通りにして頂いて初めて行って良かったと思いました。次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年1月14日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
たろう様先日はご来店ありがとうございました✨️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! たろう様の骨格に合わせてカットをさせて頂きました! またパーマではトップにボリュームが出るようにあてさせて頂いております! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今後もたろう様の髪の毛を綺麗に保てるお手伝いが出来ればと思いますので、また髪の毛の状態など機会があればお見せ下さい☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月17日
りなさんの口コミ
今回もとても気に入りました♪店販商品を勧めてくる美容師さんは苦手なのですが(気になるものはこちらから伺いたい)2回お世話になりましたが、こちらから商品の事を聞くまでは特にアピールがないのも好感がもてています。今後デビュー後もお願いしたいなぁと思える美容師さんです。応援しています!
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです✨️ また状態見させて頂けると嬉しいです♡ ご来店を心よりお待ちしております☺️
⭐︎よっちゃん⭐︎さんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、大満足です♪ 作業も手早くて、しかも丁寧で、言う事なしです♡ またお願いしたいです♡
来店日:2023年12月28日来店回数:5回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
✩よっちゃん✩様先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとってもお似合いでした✨️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ぴょるさんの口コミ
めっさ満足!☆5つぢゃ足りないぐらい✨️ カウンセリングでしっかり見てもらえて前回の他の美容院での変なクセも直して頂きました! 何よりも髪の毛がサラサラすぎてずっと触り触られ続けてます(´>∀<`)ゝ またよろしくお願いします! 3月からも頑張ってくださいね!
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
ぴょる様先日はご来店ありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪質改善ストレートでとてもサラサラになりましたね✨️ 沢山お話させて頂き楽しかったです♩ ぴょる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
Kさんの口コミ
萩原さん今日は素敵な髪型とカラーにして、また細かな所まで念入りに施術して頂き有難うございました😊 凄く!凄く!気に入ってルンルン気分で帰路に着きました♪( ◜ω◝و(و " 萩原さんの柔らかい雰囲気と口調に癒されながら施術して頂けてリラックスして安心して、お任せさせて頂いてたら、あっという間に時間が経っていました🌈🌈🍀 前髪の横端を伸ばしながら王寺店に戻ってくるのを待って、また萩原さんに素敵な髪型とカラーにして貰うのを楽しみに待ってますね🌷🤍
来店日:2023年12月13日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
K様この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます! K様の骨格に合わせてカットさせて頂きました✨ 沢山お話させて頂きとても楽しかったです♩ あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか? 今後もK様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、また機会がございましたらお見せ下さい😌
返信日:2023年12月15日
ひーたんさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。 おかげでカットとカラーも満足のいく仕上がりになりました。遅い時間までありがとうございました。
来店日:2023年12月12日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
ひーたん様この度はご来店誠にありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? その後髪の毛の調子など整えたい部分などがあれば是非お見せ下さい☺️ 改めましてこの度はご利用頂きありがとうございました!
返信日:2023年12月15日
⭐︎よっちゃん⭐︎さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます💖 スッキリ軽くて、お手入れも楽そうです😊 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月30日来店回数:5回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
よっちゃん様本日もご来店誠にありがとうございました✨️ お悩みと骨格に合わせてカットさせて頂きました! ストレートもさせて頂いたので、髪の毛の状態などお見せ頂けると嬉しいです! 改めましてこの度は本当にありがとうございました!
りなさんの口コミ
愛想も良く、こちらの要望を写メで見てもらって理解して近づけてくれました☆是非がんばってほしいです。またお願いします✨
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
山本様先日はご来店誠にありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます♩ 山本様のご希望に沿うことが出来るようお色味と薬剤の選定をさせて頂きトレンドのカラーリングを入れさせて頂いております☺️また髪の毛の状態など機会がございましたらお見せ頂けると嬉しいです! 改めましてご来店ありがとうございました!
ちさとさんの口コミ
丁寧にカットして頂いて、嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
優花様先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います☺️ その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか? また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです♩ 改めましてこの度はご来店ありがとうございました!
愛里さんの口コミ
急な日程変更にも素早い対応をしていただき、とても丁寧な施術で大満足です^^ カラーもとても気に入りました! ありがとうございました😊
来店日:2023年11月8日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
愛里様とても嬉しい口コミありがとうございます✨️ 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️ またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2023年11月9日
⭐︎よっちゃん⭐︎さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡ とても細かい気配りで、嬉しかったです♪ ありがとうございました♡
来店日:2023年11月3日来店回数:5回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
よっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます✨️ 喜んで頂きとても嬉しく思います! 次回ご来店頂いた際に何か気になることがございましたら何でもお申し付け下さいね☺️
返信日:2023年11月9日
みずたまりさんの口コミ
広がる髪に悩んでいましたが、キレイなストレートになって、大満足です!! 縮毛矯正ですが、自然な感じで嬉しいです❤︎ お話ししながら施術していただき、とても楽しかったです。
来店日:2023年8月22日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2023年9月16日
りんさんの口コミ
初めて縮毛矯正をかけましたが、とても綺麗にしていただき大満足しています 仕上がりはもちろん、途中のお話も楽しく、萩原さんにお願いしてよかったです^^ また次回もお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2023年8月10日
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミとても嬉しいです! こちらこそ是非また担当させて頂けると嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2023年9月16日
AUさんの口コミ
とってもかわいい色にしていただき、ありがとうございました☺︎お話しながらで、楽しかったです♪
来店日:2023年7月18日来店回数:3回
髪質改善カラー 🫧萩原さんからの返信
AU様先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足して頂けたようでとても嬉しいです♩ 私も沢山お話させて頂けてとても楽しかったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年8月10日
- 1