4.5
嬉しかったので初めて口コミ書かせて頂きます。
お話も楽しく、丁寧にデザインして下さり、素敵な仕上がりになりました。色を選ぶ際も急かしたりせずゆっくり選ばせて下さったり、とても居心地が良かったです。
またよろしくお願い致します
色んな話をしてあっという間の時間でした。
色の相談も乗ってくださって嬉しかったです。
とても可愛くして頂き嬉しかったです!有難うございます☺️
7月19日Renewalします☆当日予約歓迎★高度な技術と満足度! つけ放題お得です🤍 栄🦋 オアシス21より徒歩3分🏃♀️🏃♀️久屋大通駅南改札口 徒歩3分💎
必ずこちらの掲載内容をお読みください
🦋ご覧頂きありがとうございます🦋
パラジェルは当店では扱っておりません。当サロンにご来店頂いたことがあるお客様はスタッフが変わったとしても、再来ですので新規メニューはご予約不可となります。ご了承ください。
口コミ高評価!
無断キャンセルはお控えください。必ずご来店出来る方のみご予約をお願い致します。
支払は、現金のみクレジット不可となります。
施術中は、ご連絡が遅れる場合があります。
ご了承の程よろしくお願い致します。
ROSE・ MARY人気のジェルネイルメニューの
ミニモ限定キャンペーンのお知らせです🥰
シンプルなデザインからゴージャスデザインなど
様々なデザインをご用意しております😌
きっとお気に入りのデザインが見つかるはず💅
※ソフトジェルオフは無料となります
ハードジェル・スカルプの付け替えオフは有料¥2,200です。追加時間が30分程かかりますので、空き時間をお問い合わせください。
※長さ出しも1本チップ¥330・スカルプ¥550となります。
長さ出し10本ですと100分程お時間を追加する事になりますので、
本数により追加お時間が変わります。
空き時間によって長さ出しの追加が出来かねる場合がございますので、こちらもお問い合わせさい。
※サンプル以外を希望のかたは別途料金が
かかる場合がございます
※画像はイメージです
こんにちは😃
2021年3月6日にOPENしておかげさまで
3周年となりました!
ROSE・ MARY ネイリスト 店長の鈴木と申します。
たくさんの方のお爪を綺麗にする
お手伝いをさせて頂きたいです!!
是非ご覧になっていって下さい💅❤️
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-16 ビルフレンズ5F (地図)
オアシス21より徒歩3分★久屋大通駅の南改札口を出て→3A・3B出口より徒歩3分 / 栄駅(バスターミナル・オアシス21方面)の東改札口を出て→4・4A出口より徒歩4分 2階よりエレベーターで5階までお越しください