park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅9分 / 渋谷駅9分 / 中目黒駅13分

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiの口コミ

あいさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みや相談を親身に聞いて下さり、仕上がりもとても気に入りました!トリートメントもして頂き、つやつやになりました。こんなにこだわってカットしてくださった方は初めてです!!これからもお願いしたいと思います。

• 🍅さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださったので満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです🥰

• suzukaさんの口コミ

伝えたい意図をしっかり汲んでいただいて、とても満足な仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします。

• はるかさんの口コミ

無料の予約でしたが、そちらの都合で時間を変更し、予約変更した後、有料になってしまったのは不思議!施術する前に確認もしてないし、終わった時、3000円を請求られて、びっくりしました。しょうがなくて払いましたが、ちょっと騙された感じがします。

• さなさんの口コミ

当日でも切る長さに悩みましたが、少しずつ調整して下さったので満足する長さになりました!
    シャンプーの時、マスク越しでも良い香りがして終始リラックスもできました。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

• はなぽよさんの口コミ

きれいなおねーさんで、気持ちよく応対していただきながらトリートメントして下さったり、私の伝えたイメージの思い通りにサラッと切っていただけて、とても爽快でした!
    ブローだけは別の方でしたが、その方も丁寧に施術してくれました◎
    でも、全工程を1人のスタイリストさんにして欲しい場合は予約時に伝えたりスケジューリングするなど事前にすることをおすすめします◎

花穂さんは今日の私の女神さま!
    可愛い髪づくりをしてくださって、ありがとうございました◎
    とても満足でしたしvision自体が良いサロンでおすすめでしたよ!

• リコさんの口コミ

なりたかった髪型にできて満足です!
    アドバイスもしてくださり良かったです!

• tmさんの口コミ

とても丁寧に、優しく対応してくださりありがとうございました!久しぶりの施術が安藤さんでよかったです☺︎
    お話も和やかで癒されました!
    すてきな休日をすごせてしあわせです🌱

口コミを見て切ってもらいたいなっと
    思いお願いしてみました😌!
    巻きやすいことも考えてくれたり
    髪を分析してくれてアドバイスをくれたり
    ほんと親身になってくれました!

• ぴさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• ココハさんの口コミ

一生通いたいヘアサロンさんです!
    安藤さんが今までで一番丁寧で仕上がりも綺麗です。なのにお安く施術していただけるので本当にありがたいです。だからもう安藤さんしかお願いできません!

カラー剤が一番しみないのも嬉しい点です、頭皮が弱いので他のお店だと必ず痛みが出たのですが、薬剤を付けたのもわからないくらい全然しみないので、良いものを使ってるんだな~と感じます。
    お店もとってもオシャレでかわいいお店でした!

• kyorvnosukeさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    リラックスできる空間、時間で落ち着いて施術を受けることができました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• さきくぼさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!
    ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、希望通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です!また行きます!

この長さで、と見せた写真にどっからどう見ても似つかない長さ、スタイルに切られてしまいました。
    切っちゃったものは戻らないからとその場では何も言いませんでしたが鏡や窓に映った姿を見るたびにショックです。。。

先日はカットしていただきありがとうございました!
    傷んでるところを切りつつ、このまま伸ばしていこうと思います!

• サランさんの口コミ

カットとトリートメントお願いしました。施術時間がかかなぁ…と感じました、声かけもっとしていただきたかったです。

• Nさんの口コミ

髪の悩みにも誠実に対応してくれました。素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

大変気に入りました^_^
    ありがとうございました^_^

• くるみさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした!施術もとても丁寧で、思っていた通りの仕上がりになりました。カラーのこと、アイロンのかけ方、その他も沢山お話ししていただき、雨が降るのに傘を持っていなかった私にご好意で傘まで貸していただきました😂 こんなにきてよかったなと思えた美容院は初めてです。本当にありがとうございました😌

• fumiさんの口コミ

やりたいを全部聞いてくれて本当に可愛くしてくれました。大満足です!

park付近の駅の美容室・美容院を探す