Plaran 〜プララン 〜の掲載

桂駅5分 / 桂川駅15分 / 洛西口駅15分

Plaran 〜プララン 〜の口コミ

• くみさんの口コミ

いつもお伺いしてるんですが、今回は新しく導入された機械も使ってもらったのがめちゃくちゃ良かったです😌❤️
    また来月もよろしくお願いします🙂

• まあやさんの口コミ

この前はありがとうございました♡
    ずっとコンプレックスだった肩甲骨がでて、無事明日を迎える事ができそうです。終始ご丁寧な施術、ありがとうございました♬

• エイミさんの口コミ

当日にメッセージでお店の場所を教えて頂けます。
    これが無いと絶対に迷っていたので助かりました😂

可愛らしく親しみやすい方で、接客も施術も大満足です。沢山汗をかいて、顔がシュッとして、体が軽くなりました!!押し売りも無く、とても素敵な時間を過ごせました💓

また行きたいです◎ありがとうございました👼🏻

予約後のメッセージのやり取りで駅からの行き方、建物の入る場所などを丁寧にご説明いただき、実際説明がなければ、どこから建物に入るのかがよくわからなかったと思います。ありがとうございました!毛穴の汚れも通うほどに良くなるみたいなので次回の施術も楽しみにしてます☺️

• ちいさんの口コミ

はじめてでしたが、とてもリラックスして
    施術を受けることができました☺️
    すごく優しくて丁寧で、
    施術もすごく気持ち良かったです!
    またお願いします𑁍

• くみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    60分で盛りだくさんのメニューで満足しました。
    終わった後は顔がすっきりしたように思います★
    あと4回頑張って続けてみようと思い回数券購入しました😀

• 函穎さんの口コミ

施術とも接客とも最高でした!
    また行きたいと思って先ず🥰

• りんさんの口コミ

顔の大きさも1度でスッキリした感じでとても満足です。もちもちの肌になり綺麗になりました。また時間ができればぜひ行きたいです!

• ちいちゃんさんの口コミ

小顔矯正の施術前と後の頰の厚みを手で触って確認すると、あまりにも違うので衝撃でした!
    今までにも小顔矯正のサロンに行ったことがありましたが、一回で効果を実感できたことは初めてです!

• mkysdさんの口コミ

接客も施術も本当に最高でした。心身ともに癒してくださりリフレッシュできました。大阪在住なので中々行けないですが京都に行った時には必ず伺いたいです!!

京都市西京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧