40%以上オフ!ミニモSALE
石黒 沙苗のプロフィール画像

新豊橋駅6分 / 豊橋駅6分

Eir-LUXE-所属・石黒 沙苗の口コミ

• miさんの口コミ

酸熱トリートメントがずっと気になっていてコスパがよかったので選びました。最初はそんなに期待してなくてちょっとでもましになればいいやって気持ちで行きました。
     今回初めての来店でしたが担当してくれた方が話しやすいく感じのいい人だったので2時間一瞬でした。カウンセリングもしっかりやってくれるのがよかったです!
     髪も想像以上の出来栄えで感動しました。ブリーチ毛でパサつきやうねり、広がりなどをずっと悩んでいたので今回の施術で綺麗に仕上げていただけて本当によかったです!

石黒 沙苗のプロフィール画像

石黒 沙苗さんからの返信

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

施術中沢山お話出来て私も2時間があっという間に感じました😳

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです🩵
    ダメージ毛はケアがより一層、大変且つ大切になってきますので、またおまかせ頂けたらなと思います‼️
    一緒に頑張っていきましょう💪🔥

今後もお悩み・ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください☺️🫧

またのご来店をお待ちしております👾🩵

返信日:2023年12月15日
  • haruさんの口コミ

前回髪質改善を担当させてもらって、髪もサラサラになって、感じも良くて今回ゎカラーをお願いしました😊‼️
    少しイメージよりゎ違いましたが、結果満足な感じになったので、良かったです❤️
    人柄もよくて、楽しい時間を過ごせました‼️またお願いしたいと思います✨
    ヘッドスパも得意なよーなので、クーポンでるといいなぁ🙏って思ってます✨

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir-LUXE-付近の駅の美容室・美容院を探す