repos etwa所属・repos etwa YUKIの掲載

JR総武線小岩駅より徒歩25分

repos etwa所属・repos etwa YUKIの口コミ

• ETさんの口コミ

細かく丁寧に説明していただき安心して施術を受けさせていただきました!連続して通うのはなかなか難しいかもなのですが、タイミングが合えばまたお願いしたいです!

repos etwa YUKIさんからの返信

先日はルポエトワにご来店いただき誠にありがとうございます🌼大変嬉しい口コミをありがとうございます☺︎メンテナンスなどでもおすすめな施術ですので、またいらしていただけたら、キレイのお手伝いをさせてください🫶🏻

返信日:2024年7月16日
  • ピースさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しだったけど、説明もちゃんとしてくれて気持ちよくできました!またお願いします!

repos etwa YUKIさんからの返信

この度はルポエトワにお越しいただきありがとうございます🌼よもぎ蒸しでリフレッシュできる時間をお過ごしいただけていましたら嬉しく思います。回数を重ねるごとに体感も変化していくのがよもぎ蒸しの魅力です♪リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年7月7日

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    とても丁寧に説明していただき、
    担当の方の誠実な対応に信頼感をもちました。
    ありがとうございます。
    施術も満足度が高く、今後もデトックスとリラックスのサポートをお願いしたいとおもいました。
    またぜひよろしくお願いします。

repos etwa YUKIさんからの返信

ルポエトワをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    美容と健康のサポートはお任せください☺︎またお会いできるの楽しみにしています♪

返信日:2024年7月1日
  • はさんの口コミ

初めてハーブピーリングを施術して頂きました🌱肌荒れの改善策を親身になって提案してくださり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇✨

repos etwa YUKIさんからの返信

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます❣️肌悩み改善につながるきっかけが見つかれば何よりです。またいつでもご相談ください♪

返信日:2024年6月5日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧