EMANON所属・メンズパーマ特化💎 yuuriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひろみちさんの口コミ
とても真剣に施術してくださいました。 ミニモでのやり取りも非常に丁寧で、事前のヒアリングもしっかりしていただきました。 店内、スタッフの方の雰囲気が馴染みやすく、居心地が良かったです。 また機会があれば、お願いしたいと思いました!
来店日:2023年3月4日
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! ミニモでの事前カウンセリングで 現在の髪型など詳しく教えて頂けたので すごく助かりました!! カットモデル期間中は無料ですので またのご来店をお待ちしております🥲⭐️
返信日:2023年3月26日
ayaさんの口コミ
イメージが曖昧かつ、こんな感じは嫌だなどの細かい希望があったにもかかわらず、しっかりと事前にヒアリングをしていただき、すごく満足なカラーにして頂きました!
来店日:2023年5月17日
ムツキさんの口コミ
今回はありがとうございました。 とても満足しています。 また機会があればぜひよろしくお願いします
来店日:2023年4月27日
つじもんさんの口コミ
いい感じにパーマ当たって満足です!ありがうございました!
来店日:2023年4月21日
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻 襟足があるスタイルだったので 波巻きパーマと相性抜群でした!! セットも楽ちんだと思います! また機会がありましたら ご来店お待ちしております😊⭐️
返信日:2023年4月28日
HARUさんの口コミ
赤身が消えてとても嬉しかったです♡⃛ 遅くからありがとうございました(*´`*)
来店日:2023年4月15日
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
大変嬉しい口コミと遅い時間から遠くまで ありがとうございました😭 喜んで頂けて良かったです! 何回か同じ色味を重ねてもらうと さらに赤みが消えますよ! またのご来店お待ちしております😊⭐️
返信日:2023年4月28日
みゆさんの口コミ
今回初めてカラーでお伺いしたのですが、仕上がりも大変満足しています。 私は普段施術中はあまり喋らないのですが、今回は接しやすく愛らしい方だったので会話もはずみ、あっと言う前に終わっていました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2023年4月8日
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♂️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 私も楽しく施術できて良かったです🫢⭐️
返信日:2023年4月20日
ゆいさんの口コミ
助かりました!また是非お願いしたいです!
来店日:2023年4月5日来店回数:2回
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
先日は、旦那様のカットで ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ ミニモでの丁寧な対応と こちらの都合に合わせて早く来てくださり 大変助かりました!! また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2023年4月7日
こーたさんの口コミ
とても優しくてすべてが満足できました! また行きたい!という気持ちにさせられました!
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
先日は2回目のご来店 ありがとうございました🙇🏻♂️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらも楽しく施術できたので 是非またのご来店お待ちしております🙏🏻
返信日:2023年3月30日
正人さんの口コミ
昨日はありがとうございました!素早くて丁寧にしてくれました!またバッサリ切るかもしれないのでその時わお願いします!カラーもしたいです!
来店日:2023年3月14日
メンズパーマ特化💎 yuuriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 髪の毛を伸ばしていくとのことで ツーブロックだけの施術だけでしたが またバッサリ切る時はよろしくお願い致します! カラーモデルも募集する機会があれば 是非ご来店頂けると幸いです🙏🏻⭐️
返信日:2023年3月26日
- 1