4.9男性 / 30代前半
今回はありがとうございました!!
とても満足いく仕上がりです。
接客に尖りもなく、とても好印象を持ちました。
また行きたいと思います。
施術ありがとうございました!
元々カラー剤で頭皮が荒れやすくて染めるのが不安でしたが、保護剤をしっかり塗っていただけたので全く痛みも感じず髪を染めることが出来ました🌷
また、シャンプーの際もお気遣いいただき本当に感謝です……。
カラーも大満足で周りからも好評でした!
細かい要望までしっかりと聞いて下さって、満足の仕上がりになりました!
とてもリラックスしながら施術できました!✨
髪色も髪型もぴったり!
丁寧に説明しながら施術してくれました!
本当にありがとうございました!🙇♀️
初めてご利用させて頂きました。
接客や予約の対応はすごくよかったのですが、
終わってから家に帰って見たら前髪は左右で長さが
バラバラで、バリカンを入れた所は剃り残しがあり、
後ろの髪の毛も左右で長さが違くて残念でした。
今日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
キレイな色でとても気に入っています✨ハイライトの色が旦那さんも気に入ったみたいで、全体をこの色にしてしまえばと言われました…笑
また次回よろしくお願いします!
ミニモでのやり取りで安心していきましたが、荷物預かりの時点で不安でした。私物渡してレジ?の下にガサガサしまう感じでセキュリティ的に大丈夫かなと。財布ごと預けてしまい大変後悔。お財布の中身、帰りに計算してしまいました。。施術に関して。履歴最悪の髪に無理して明るめでお願いしました、結果仕方ないなってかんじです。かなり安くしてもらいましたが、若者ならラッキーと思いますが、こちら、アラフォーなので、高くても綺麗に仕上げて欲しかったです。無理ならムリとお断りするべきです。ドライヤーで乾かして、お疲れ様でした!って言われてビックリしました。ブロー等何も無かったので。初めに説明すべきだと思いました。後はセルフで!って言われた方がましでした。。
シャンプー台にて。。途中スタッフさん変わりました。が、初めましての顔も知らず、ベラベラ喋られても大変困りますね。合わせて話をつなげるほかないですよ。お客様的に。。
体勢も辛い中、何かの修行かと思わされるほどでした。
メニューは席確保、一万円。だったので、半額以下でカラーできたんだから良かったじゃん。と、言う身内がいましたが、こちらは、高いお金を払ってでも綺麗にして欲しいという思いで時間を割きましたので、半額以下でラッキー!などと到底思えません。時間をただ無駄にしてしまいました。大変後悔しました。途中からはもう話合わせで対応、早く終わってほしくてたまらなかったです。責任者の方、、。なぜお会計を変更したのか、、次はないなと思ってからなのか、、懺悔の意味合いで、、なのですかね。
久しぶりの美容室だったのですが、アラフォーは行くべきではないですね。特に初めましての、おばさんは。
久しぶりの美容室で、カラーも満足で、サラサラにもなって最高でした!ありがとうございました!
本日もありがとうございました。丁寧なシャンプーと楽しいお話しも癒しの時間でした。またよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私にとっては大変ありがたかったです。
これから通い続けます!!
お気に入りの美容室ができました。
初めての縮毛矯正でどんな感じになるかも分からないから色々不安などありましたが仕上げりも最高で今までで一番いい髪型に出会えました!
対応も丁寧にして頂き趣味も合う部分もあり、お話ししやすくて
とても有意義な時間でもありました
またよろしくお願いします
鍵が開いておらず、外で待たされた上に一言も謝られない、悪気はないといえどうかと思う
カラーに悩んでいましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
カットもイメージ通りになりました。お任せして本当に良かったと思いました。
先日は、希望以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。お手入れが楽になりそして、娘に好評でした。また伺う際は、よろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました(^^)髪が軽くなるようにカットをお願いしたところ、想像通りの量に調節していただけて感動です!もうこの時点でリピート確定していました(笑)そしてブリーチは髪の状態を見ながら毛先と中間で種類を変えていただき、綺麗に1回で抜いていただきました!カラーも色落ちを考えた色を提案していただけて大満足な仕上がりです。何よりも福田さんの手際が良く、トーク力も抜群でとても楽しい時間を過ごせました(^^)また是非よろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で好感がもてました。
時間外もお値段変わらないとのことで本当にありがたかったです。
短時間であれこれワガママを叶えてくださり本当に感謝です。忙しい中でも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。今度は娘と行きますので宜しくお願い致します。
初めてのパープルカラーでしたが、とっても透明感があって好きなカラーでした!
カットも、あまり長さを切らずにイメチェンしたいという変なオーダーでしたが、印象が変わって満足です♪いつもありがとうございます😌
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
とても満足です!!またよろしくお願い致します!
パーマで髪が痛むことが心配でしたが、手触りが良く綺麗に仕上がってうれしかったです。
簡単に再現出来るようにドライヤーのかけ方まで丁寧に説明して頂きありがとうございました。