とても丁寧に施術してくださいました!
また機会があればお願いしたいです◎
とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです
カットもしていただきましたが評判も良くて嬉しいです
またお願いしたいです😆
最初のカウンセリングからとても親身に丁寧に対応してくださり、メッシュの提案や、前髪の相談にも乗ってくれて本当に終始寄り添った丁寧なお店で大満足で帰れました(^^ゞ高級店ならではの丁寧なシャンプーやヘッドスパにトリートメント、さらさらしっとりな仕上がりで皆にお薦めしたいです!お世話になりまして有り難うございました(^-^)
又機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても良かったです!
帰る時にサンプルのシャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメントも頂きました!
話も楽しかったですありがとうございました!!
口コミが遅くなり申し訳ございません。
とても素敵な色にしていただきありがとうございます!
親にキレイな色だねと褒められました!
またよろしくお願いいたします!
綺麗にして下さってありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
最初から最後までとても丁寧かつフレンドリーで居心地よく過ごせました。カラーも綺麗な色味で気に入っています。シャンプーもとても気持ちよくて上手でした。ありがとうございました☆
とっても楽しかったです!カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!!
シャンプーがあまりにも気持ち良くて最高でした、、、またぜひお願いしたいです🥰🥰
2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
事前のヒアリングでは丁寧に要望を聞いて下さり、
素のわたしの髪質や色味に合わせてカラーリングしてくださり、
とても気に入っています!
色味も均等でカラーだけで艶感も出て、、
とても綺麗になって大満足です!
また、ぜひお願いしたいです*
本当にありがとうございました^^
色味に関して凄く親身になって相談に乗ってくださいました!また、とても丁寧にカラーリングしてくださったり、色々なお話をしてくださって楽しくカラー出来ました^^!仕上がりも良く、大変満足させていただきました♩
縮毛のリタッチで伺いました。
後ろの癖が強いため、縮毛矯正がすぐ落ちてしまうこともしばしばある髪ですが、しっかり伸びて朝のセットが楽になりました(^^)
お話も面白かったので、是非またお伺いしたいです。
施術中にたくさんお話してくださって、楽しかったです!
髪色も気に入っています!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
オススメの秋カラーを提案いただき、とても丁寧に対応いただきました◎仕上がりの色味も綺麗で、サラサラになってとても嬉しいです!本当にありがとうごさいました!
自然な黒髪に近い茶髪にして頂きました。
明るくしたり、暗くしたりを繰り返している旨を伝えたところ、次染める時に支障がないようなカラーを考えてくださいました。
また明るくしたい、と思ったら利用しようと思いました。
先日はカラーありがとうございました。
髪色と艶も気になっていたのでどちらも綺麗にしていただき助かりました。
なるべく痛まないように自分でもケアしていけたらと思います。
1/1