Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の口コミ

aさんの口コミ
優しい方で初回でも安心して行けました。 施術も丁寧で、デザインも私の納得いく通りに してくださいました🥹 またぜひお願いしたいです。 可愛いネイルでこの夏過ごせそうです!
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またうれしい口コミまでありがとうございます♡ シェルのデザインさわやかでお似合いでした🥹 またいつでもお待ちしております! Bluedaisy RIN
返信日:2023年7月4日
クサノさんの口コミ
親指のデザインは見本からとのことでしたが、もし他にやりたいのがあれば〜と要望も聞いてくださましたし、元あるデザインの色味の変更も可能ですごくいいなあと思いました!デザインの再現や、アレンジも上手です!
来店日:2023年6月16日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またうれしい口コミまでありがとうございます! お花のアート、ベースをブラウンにしたことでより大人っぽくなって素敵でした💖 またいつでもおまちしております𓂃 𓈒𓏸 Bluedaisy RIN
返信日:2023年6月16日
ひろさんの口コミ
丁寧な接客と、仕上がりに満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月12日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ サンダルにぴったりのピンク色でとってもお似合いでした💚 またひろ様にお会いできることを心待ちにしております☺️ Bluedaisy RIN
返信日:2023年6月14日
ムさんの口コミ
とても可愛くして頂き、接客もとても丁寧で満足しております。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年6月5日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます! 気に入ってもらえてよかったです💕 またのご来店お待ちしております✨ Blue daisy LIKA
返信日:2023年6月5日
nさんの口コミ
初めてのサロンでのフットネイルで緊張しましたが、接客も良く、とてもリラックス出来ました😌 デザインも可愛くて、思い描いてた通りになって良かったです!
来店日:2023年5月31日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます! ピンクとネイビーのネイルとてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております✨ Blue daisy LIKA
返信日:2023年5月31日
Kさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂けました🫶 対応も丁寧で満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月19日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中うれしい口コミありがとうございます😊 キャンペーンネイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております! BlueDaisy LIKA
返信日:2023年4月19日
みゆきさんの口コミ
とても丁寧な対応で ネイルのカラーチェンジも 快くしてくださり対応120点です😊 しかし4/15の土曜日に施術 していただき4/18にはもう 1本浮いて割れてしまいました。。。 もう1本怪しいとこもあり。。。 もう少し爪の先の縁までトップコート 塗っていただけるとよかったのかな! なんて思います(>人<;)!!
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日は誠にご来店ありがとうございました。 ジェルが浮いてしまったとのことですが、数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず満足いただける施術ができなかったこと、大変申し訳ございません。 お忙しいなかお時間をいただき、貴重なご意見ありがとうございます。下処理の見直し、トップジェルの塗り方等の改善に努めてまいります。 BlueDaisy RIN
返信日:2023年4月18日
まりなさんの口コミ
とても気遣いがあって対応が良かったです!ただ1週間経たないうちに2本ほど爪が浮いてきました…お直しできませんか??
来店日:2023年3月29日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 1週間足らずで浮いてしまったとのことですが、こちらのメニューはご案内でも少しお話させていただきましたがパラジェルに変更でない限りお直し致しかねてしまいます。説明不足で大変申し訳ございません。 まりな様の貴重な口コミを真摯に受け止め、更に技術の向上に努めて参ります。 Bluedaisy RIN
返信日:2023年4月7日
すずさんの口コミ
凄くよかったです!! 硬化するときも、とっても気を遣ってくださって対応もとても丁寧でした! デザインも最高にかわいいです❤️ ありがとうございました!
来店日:2023年3月26日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます🥹 淡いブルーのネイルとってもお似合いでした♡ はるが来ましたね🌷 ストーリーのメンションもとても励みになりました!!☺️ また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね𓂃 𓈒𓏸𑁍 Bluedaisy RIN
返信日:2023年3月27日
もちこさんの口コミ
入店した際、誰も出てこなくて焦りましたが デザインを考える時もネイルしてる時もすごく親切で仕上がりもとても可愛いです! ネイル中、Youtubeかネトフリが観れます◎
来店日:2023年3月17日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました! そして、大切な卒業式ネイルをお任せいただきありがとうございました🙇🏻♂️🙏🏻無事、たのしめたでしょうか?💭 また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ Bluedaisy RIN
返信日:2023年3月27日
このみさんの口コミ
ネットフリックスを見ながらくつろげてとっても可愛いネイルになって嬉しいです!! またお願いします!
来店日:2023年3月2日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お忙しい中うれしい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております❤︎ Blue daisy LIKA
返信日:2023年3月4日
佳さんの口コミ
はじめてのネイルで不安ばっかりでしたが メッセージの時から寄り添ってくれたので安心しました。 Netflix観れたのもよかったです!
来店日:2023年2月2日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
佳 様 先日はご来店ありがとうございました🐰𓈒𓂂𓏸また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます🍫 ニュアンスネイルとってもお似合いでした! また機会がありましたらかわいいネイルをお届けできることをたのしみにしておりますね ❤︎ Bluedaisy RIN
返信日:2023年2月12日
さくらさんの口コミ
安くて可愛いネイルありがとうございました!またお願いします^_^
来店日:2023年1月18日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ ハートのネイルとてもお似合いでした😍 またのご来店お待ちしております✨✨ Blue daisy LIKA
返信日:2023年1月18日
個室で~と書いてありますが、廊下で施術されました。 寒かったし、人はよく通るし、、で結構辛かったです😂 ネイルもよく見ると気泡が入っていたり、爪が斜めになっていたりしています。 今日初めて伺いましたが、席を確保出来ていなかったり、施術者と他のお客さんの話し声が大きすぎてビックリしました。 色々適当なサロンなんだな~と思いました。
来店日:2023年1月11日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
あ 様 ご来店誠にありがとうございました。 当店ではJrネイリスト担当のメニューは個室が満席の際廊下のテーブル席で施術となる場合がありますが、表記がなく、あ様の期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 技術の面でも、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。 より一層信頼と期待に応えられる施術を心がけて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました🙇 Bluedaisy RIN
返信日:2023年1月14日
ジュニアさんとは思えないほど手際がよく、仕上がりもとても綺麗だったので満足です!また時間が合えばお願いしたいなぁと思います😌✨
来店日:2022年12月21日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🤲 Blue daisy LIKA
返信日:2022年12月22日
萌さんの口コミ
初めてのハンドネイルだったので、優柔不断になってしまいましたかとても丁寧に対応してくださって楽しい時間でした。ネイルのおかげでモチベが上がりそうです❤️
来店日:2022年12月18日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
萌様♡⃛ 先日はご来店ありがとうございました- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- ピンクにキラキラのラメとってもお似合いでした☺️ お話もたのしくて癒しの時間でした〜💗🫶🏻 クリスマスたのしんできてくださいね🎄🎅🏻´-またおまちしてます! Bluedaisy RIN
返信日:2022年12月22日
みなみさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月10日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございましたꪔ̤̱♡ꕀᐝ まさかの共通点でお話盛り上がってすごくたのしい時間でした~~🎶❤︎ またお会いできることを心待ちにしております🎅🏻´- Bluedaisy RIN
返信日:2022年12月13日
はらさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術で、本当に良かったです! 色味から配置まで全部確認をして頂いて、アートもとても綺麗にやって頂きました。 施術中もNetflixが見れたので、体感はあっという間に終わった印象です。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
はら様 先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̱♡ꕀᐝ キャンペーンデザインのアート気に入っていただけたようでよかったです︎💕 お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!またお会いできることを心待ちにしております💭 Bluedaisy RIN
返信日:2022年12月13日
るさんの口コミ
翌日にはネイルが浮いてて研修の方とはいえびっくりしました💦
来店日:2022年11月13日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 Bluedaisy LIKA
返信日:2022年12月10日
ゆさんの口コミ
サブスクが見れてくつろぎながら施術を受けることができるのでとても居心地が良かったです。また行こうと思います。
来店日:2022年11月3日
Blue daisy 栄本店さんからの返信
ゆ 様 本日はご来店ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"♡ また、お忙しい中さっそくのうれしいクチコミありがとうございます!! 今月のキャンペーンネイルのデザインもとってもお似合いでした☺️ またくつろぎの時間とかわいいネイルをゆ 様にお届けできることを心待ちにしております💭*° Bluedaisy RIN
返信日:2022年11月6日