感染対策がアルコール消毒だけでなく一人一人必ず施術前に手洗いをしアルコールという流れで良いと思いました!今回フットをお願いしたのですがサンプルカラーも沢山あり選ぶのが楽しかったです( ˆoˆ )施術中はNetflixやYouTubeや普通のテレビが観れてフット中あっという間に感じ、施術も丁寧且つスピーディーでした(*゚▽゚*)地方から来ている為中々来る機会が無いのですが、またコチラに用事がある際は寄りたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧にやってもらえました!
お話もとても楽しくて、動画を見ながらリラックスできて、とても居心地の良い空間でした!
また是非お願いします😊
1週間しない内にエッジから剥がれてきてお直ししてもらったのですが、お直ししてもらってからも1週間しない内に取れてきてしまって😭
ジェルとの相性が悪かったのでしょうか、私の指の使い方が悪いのでしょうか…
施術、接客はすごくよかったです!
可愛くネイルしてもらえて良かったです😊また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
とっても素敵にしてくださってありがとうございます
綺麗になり満足しています✨✨
どうもありがとうございました😊
遅刻して行ったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
ネイルしてもらいながらNetflixで好きな映画見られたりとても居心地良かったです☺︎
ネイルも色味を見ながら塗り方工夫してくださって大満足です♪
ありがとうございましたまたお願いしたいです。
爪の形や二度塗りするかなど丁寧にお声かけして頂けて良かったです。
親指以外の指が爪のサイドを2ミリくらいずつ塗られていなかったので、あえて塗っていないのかもしれませんが、もう少し爪全体に塗って頂きたかったです。
最後に確認させて頂きましたが、ベース自体が全体に塗られていなかったので、最後の確認では修正して欲しくてもお願いできないなぁと思いました。
一度塗りでも色むらなく綺麗にして頂けました。
お話もとても楽しく、ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
色々相談してネイルをして頂いたお陰で、すごく気に入った仕上がりになりました。
お話も面白くあっという間の時間でした。
名古屋に行った際は、また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました\(^^)/
めちゃくちゃ可愛くしていただいて初のネイルおまかせしてよかったです!!
またフットネイルもお願いしたいです〜(;▽;)
好きな動画を見ながらゆったりネイルしていただける素敵な空間でした。
ジュニアネイリストさんということで
ゆっくりかもしれませんが仕上がりもとても綺麗で
気に入っています。
またよろしくお願いします☺️
時間内に施術していただきありがとうございました!
Netflixを見ながらのんびり過ごせて、とてもの心地良かったです!
色や形のことで私の注文が多かったのですが、
嫌な顔ひとつされず快く受け入れてもらえました
私が三度塗りをお願いしたため
きっと普段より時間を使わせてしまったのですが
Netflixみながら有意義な時間を過ごせました
形も色も希望通りですありがとうございました
またよろしくお願いします
丁寧な対応ありがとうございました
施術から2日後で一部剥がれ初めて6日たった今ではパッと見では分かりませんが、服の繊維に引っかかったりするような感じで剥がれています
他のサロンでは5週間以上しっかり持っていたので、爪が弱かった訳では無いと思います…
全体的に剥がれそうな感じがするので少し残念です
施術中も沢山声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。
色もとても可愛くて満足です!
施術がとても丁寧にしてくださって、良かったです。甘皮処理をしっかりやっていただけました!色も気に入っていて可愛く仕上がって、満足です。
色の感じも何度もこれでいいかと確かめてくださったり、仕上がりに関しても長さ等細かく確かめてくださり、とても安心してお任せすることができました!
とても満足な仕上がりで、またぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
話しやすく、楽しく施術して頂きました♡
希望通りの仕上がりで、可愛く、丁寧でした!
Netflix等の設備も良く大満足だったので、ぜひまた利用させていただきます♡
店員さんの雰囲気がとてもいいお店でした。
また、Netflixなど見れる個室で施術して頂きました。
色を2色で迷っていた際も実際に爪に乗せていただけてイメージを掴むことが出来ました。