Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 伏見駅11分

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店のメニュー

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店のフォト

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の口コミ

4.3

はらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で、本当に良かったです!
    色味から配置まで全部確認をして頂いて、アートもとても綺麗にやって頂きました。
    施術中もNetflixが見れたので、体感はあっという間に終わった印象です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はら様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̱♡ꕀᐝ

キャンペーンデザインのアート気に入っていただけたようでよかったです︎💕

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!またお会いできることを心待ちにしております💭

Bluedaisy RIN

返信日:2022年12月13日
  • 𐙚さんの口コミ

ありがとうございました⭐︎

Blue daisy 栄本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹💖また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます✨

初挑戦のピンクベージュお似合いでした♪

旅行たのしんできてください🐙𓈒𓏸
    またお待ちしております!!

Blue daisy RIN

返信日:2024年5月12日
  • のさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    接客も良かったです
    ネイル中いろいろお話できて楽しくすごさせてもらいました。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、うれしいクチコミまでありがとうございます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)!

こちらこそ、たくさんお話していただいてたのしいお時間をありがとうございました♡
    シンプルワンホンデザインお似合いでした!
    またかわいいネイルをお届けできたらうれしいです✨

Bluedaisy RIN

返信日:2023年11月18日

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店のアピールポイント

オフ無料!【一部有料】ナディアパークから徒歩1分。🎊只今、ミニモ限定クーポン掲載中です🎊是非この期間にご予約お待ちしております❤︎

📌施術後の予定などはお時間に余裕を持って頂けると幸いです。
ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。

📌他サイトと併用して予約を承っておりますので、ご予約頂いたお時間を変更して頂く可能性がございます。
メニューによってもお時間的に変更になる可能性もありますのでご了承ください。

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店のプロフィール

よろしくお願いします‪𓂃 𓈒𓏸

デザインやカラー等、お客様のご希望にしっかりお応えした施術をさせて頂きます!お気軽にお越しくださいませ♪

フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様とご相談させて頂きながらイメージに近づけたデザインを心掛けています!
ファッション👗、美容関係💇‍♀️💄、映画鑑賞🎬🍿、アニメ📚、食べ物🍜🍖🍙、飲み会🍺

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】の詳細情報

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】の内観・外観1

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】

愛知県名古屋市中区栄3-19-5 ビルゼロ6F (地図

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 伏見駅11分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】付近の駅のネイルサロンを探す