1. トップ
メンズカット×ハイト ーン/SHOTAの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【◎1日3名様限定/初回お試しクーポン◎】 メンズカット ¥6,000→¥4,200の写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ロング料金なし

新規¥4,200
    新規¥4,200
    ミニモ
    限定
    【◎1日3名様限定/初回お試しクーポン◎】通常価格¥6,000のメニューがミニモ限定¥4,200クーポン◎初めてご利用のお客様におすすめ☆

• 掲載者がピックアップ
    s2yのプロフィール画像

s2yさんの口コミ

今回もほんとに大満足です❣️カラー悩んで色んな画像を持っていってしまいましたが、1つずつ相談に乗ってくれて話を聞いてくれて最後はお任せでと丸投げしてしまいましたが、本当に大満足に可愛いカラーになりました!!また来月もよろしくお願いします❣️

【💖ブリーチ有り💖 】2回目以降の方は、こちらのメニューでご予約枠を確保できます💛 ¥25,000

来店日:2025年7月30日来店回数:3

メンズカット×ハイト ーン/SHOTAさんからの返信

s2y 様 先日は、ご来店ありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💖💖 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color&cut⭕️ 今回は、ペールピンク系でいつもとはちょっぴり違う雰囲気に♡ お洋服の系統と、メイクとも似合わせてイメージちょっぴりチェンジ出来ましたね💖 また来月お待ちしております♡ ⭕️treatment⭕️ 超音波TOKIOトリートメントで 栄養を髪の中に閉じ込めるように 超音波を使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 常に想像を超える感動を与えられるように これからも進化し続けます♡ ☆ ☆ ☆ 初めてのご来店の時から、ベースを整えて ご要望のカラーを、一緒に考えて一緒に作り上げていく スタイルが僕の美容師としてのスタイルです😉 色落ちも考えてのカラーになってますので 是非、楽しんで下さい🥰💖 ☆ ☆ ☆ 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 【メッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ ChuDuck代表 SHOTA🐮

返信日:2025年8月1日
  • HAPのプロフィール画像

HAPさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もめちゃめちゃかわいいピンクにしてもらいました😉ピンクシャンプーがあるので、ずっと色が可愛いです!またよろしくお願いします。

来店日:2025年7月15日来店回数:2

メンズカット×ハイト ーン/SHOTAさんからの返信

HAP 様 いつもご来店ありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💖💖 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color&cut⭕️ 今回も、インナーカラーをピンクにさせていただきました😉 ブリーチリタッチの周期を守っていただけるからこその、綺麗なベースに綺麗な発色になりましたね💖 また来月お待ちしております💖 ⭕️treatment⭕️ 超音波TOKIOトリートメントで 栄養を髪の中に閉じ込めるように 超音波を使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 常に想像を超える感動を与えられるように これからも進化し続けます♡ ☆ ☆ ☆ 初めてのご来店の時から、ベースを整えて ご要望のカラーを、一緒に考えて一緒に作り上げていく スタイルが僕の美容師としてのスタイルです😉 色落ちも考えてのカラーになってますので 是非、楽しんで下さい🥰💖 ☆ ☆ ☆ 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 【メッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ ChuDuck代表 SHOTA🐮

返信日:2025年7月15日
  • s2yのプロフィール画像

s2yさんの口コミ

今回もほんとに大満足でるんるん気分です❣️ カラーもいつも可愛いし、美容液つけてやるカラーも サラサラになるし、頭が小さくなったと感じるくらい手触りが良いです❣️ 次の予約も取って、帰る前から次も楽しみだなーって思える美容室です! お話も元気になれるし、またがんばろって思えます☺️ 髪の毛以外のこともいろいろ教えてくれて、前向きになれる存在です!また来月もよろしくお願いします〜❣️

来店日:2025年3月1日来店回数:3

メンズカット×ハイト ーン/SHOTAさんからの返信

s2y 様 いつもご来店ありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💖💖 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color&cut⭕️ 今回も前回同様に高濃度美容液を使った贅沢なカラーで、艶&落ち着きのある雰囲気と、品のあるイメージにさせて頂きました♡ 艶、品の良さ、後ろ姿の存在感、 足し算と引き算でトータルバランスを意識いたしました♡ ⭕️treatment⭕️ 超音波TOKIOトリートメントで 栄養を髪の中に閉じ込めるように 超音波を使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 常に想像を超える感動を与えられるように これからも進化し続けます♡ ☆ ☆ ☆ 初めてのご来店の時から、ベースを整えて ご要望のカラーを、一緒に考えて一緒に作り上げていく スタイルが僕の美容師としてのスタイルです😉 色落ちも考えてのカラーになってますので 是非、楽しんで下さい🥰💖 ☆ ☆ ☆ 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 【メッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ ChuDuck代表 SHOTA🐮

返信日:2025年3月3日

アピールポイント

"二度と失敗したくない方"へ/常に"カッコイイ"をキープしたい。誰よりも綺麗なハイトーンでありたい。そんなお悩みをお持ちの方は、是非1度お任せください☆☆☆

《《ご覧いただきありがとうございます 》》 ChuDuck【代表】SHOTAです☆ 失敗したくない。 常に"カッコイイ"をキープしたい。 誰よりも綺麗なハイトーンでありたい。 そんなお悩みをお持ちの方は、是非1度お任せください♪ ------------------------------------------------------------- 僕の"想い"が沢山詰まったお店づくりを お客様と一緒に作っていけたらなと思っております☆ もちろん、お客様とは長い付き合いができる施術を 心がけております♪ お店での技術を任せていただき、 家でのケアを心から信頼し、二人三脚となり常に"カッコイイ" をキープできるように頑張っていきましょう☆ ------------------------------------------------------------- ChuDuckはご予約のお時間、自分だけの贅沢な貸切美容室☆ 完全予約制マンツーマンのプライベートサロンです☆ 家でもない職場でもない、 "日常を忘れられる第三のリラックス個室空間" 65インチの大画面で、【Netflix】【YouTube】 を見ながらゆっくりとお過ごしいただけます☆ お客様の限られた時間を大切にしたいという気持ちから、 完全予約制とさせて頂いております◎ お得な【初回限定クーポン】ございますので、 お試し感覚で、ぜひ体験しに来てください😊 ※お電話でのお問い合わせはお断りしております。 ※ご予約が埋まりやすい為、早めのご予約をお勧めいたします。 ------------------------------------------------------------- 【どんな人が来てるの??】 ・フェードが思ったようにいかなかった人 ・ハイトーンにならなかった人 ・毎日のスタイリングが大変な人 等々、お悩みを抱えられた方のご来店が多いです☆ 【お客さまの声】 ・なんでもっと早く来なかったんだろう。 ・高校生くらいの頃に出会いたかった。 ・ここに来るようになってモテるようになった。 などなど、嬉しいお言葉をたくさん頂きます☆ 今まで、固定の美容室が決まってなかったお客様が、 僕を信頼して頂き通っていただけるようになるお客様も多いです♪ ------------------------------------------------------------- 〜こだわり〜 年間1,500人以上の施術で誰よりも多くの知識と経験を活かした 僕にしかできない、感性や個性を織り交ぜたフェード×ハイトーン☆ あなただけの特別な、令和の新しいスタイルにしてみませんか?☆ ▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎ 🔰今美容室をお探しの方🔰 ヘアStyleにお困りの方 一緒に相談して満足のいくヘアースタイルを見つけましょう🙌 お友達に連絡する感じで、 お気軽にお問い合わせ下さい☆ -他にも気になる点- ・料金 ・ヘアStyleのお悩み をお持ちの方も、お気軽にご相談ください☆

プロフィール

都内髪カリスマ受賞サロン出身→福岡にて《ChuDuck》設立 《《 ChuDuck 》》代表 ▫️失敗したくない方が通う ▫️フェードカット/スキンフェード ▫️自分の髪では無理かも ▫️そう思っている方こそ一度ご相談ください☆

得意な施術
刈り上げ、外国人カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
1人1人の髪の硬さ・生え癖・頭の丸みに合わせて、 清潔感のあるスタイルにこだわりをもっております☆
趣味・好きなこと
ドライブ、海、ファッション、音楽
資格・役職
代表

ChuDuckの詳細情報

ChuDuck
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア 3F 303 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅、空港線天神駅、七隈線天神南駅より徒歩6分☆ドンキホーテより徒歩3分☆ドンキホーテから国体道路を赤坂方面に向かって歩いていただき、【ブランディア】を左曲がっていただき、次の角を右に曲がって少し進むと、【韓国居酒屋NABE】【麺屋我ガ】が入ってるビルがございます☆奥にあるエレベーターで3Fまで上がっていただき、左奥の【303】にお越しください☆
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-15:00 木 11:00-21:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
分煙