メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIの掲載

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIのフォト

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIの動画

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIの口コミ

• 哲平さんの口コミ

初めての来店でしたがすごく接客、施術、仕上がり共に満足でした。
    丁寧に対応していただけたのでよかったです。

また来店させていただきたいと思います

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIさんからの返信

本日は担当させていただき有難うございました!。
    口コミありがとうございます😭
    是非また担当させていただけると嬉しいです☺️
    またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年4月5日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました。
    またお願いしたいです!!

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIさんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミありがとうございます😭
    より一層丁寧かつ、ハイクオリティな施術をできるよう頑張りますので、ぜひまたのご予約お待ちしておりますね👍✌️

返信日:2024年2月9日
  • takeさんの口コミ

最高でした〜

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね😉

返信日:2024年1月30日

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIのアピールポイント

✨すぐ予約大歓迎✨🈳当日予約可能⭕️メンズカット/メンズケアパーマ/ケアブリーチ/ハイトーンカラー得意です❗️周りの目を引く超ハイトーンカラーや再現性高いメンズパーマ是非一度お任せください🦅〜

🐶沢山の中からご覧頂きありがとうございます🐶
⚠️お手数おかけしますが、一度こちらの記載をご確認お願い致します🙇

ミニモ限定価格で沢山のメニューをご用意させていただいてます!沢山のお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!🥳

☑️初めに気になっていただけた、お客様は右上のお気に入り登録【♡】がないとこちらからのメッセージが送ることができません💦
是非ご予約の際はお手数ですがお気に入り登録をよろしくお願い致します🙇🤲

☑️【すぐ予約】に関しましては、空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります👍。
お休み中はご予約確認にお時間がかかる場合があり、メッセージが遅くなる場合がございますのでご了承ください🐶

☑️モデルメニューに関しましては先輩チェックしていただく関係でお時間は目安になりますので、余裕を持ってのご予約をよろしくお願い致します🙇

☑️当日予約などの場合営業中の為返信が遅くなったりする場合がありますのでご了承の程よろしくお願い致します🙇

☑️新店舗が12月にオープンしたため。そちらに出勤の可能があります。立川駅より徒歩3分🚶。そちらに出勤の場合は、こちらからご連絡させていただきます。お手数おかけしますが、ご了承ください

☑️⚠️⚠️ご予約に関しまして。土日祝日は10:00〜もしくは16:00〜のみとなっておりますので、ご予約の際は、ご注意下さい⚠️⚠️。ご予約状況によりお時間、お日にちのご変更をさせていただく場合もございます。ご迷惑おかけしますが、ご了承くださいませ。

Instagram→@hirai7522

メンズ/ハイトーン 特化🦅HIRAIのプロフィール

秋山 暉来

✂︎立川美容室
✂︎4年目assistant
✂︎美容室iLi

🌫️Wカラーで【ケアブリーチ】で作るオリジナルハイトーンカラー
🌫️再現性の高い似合わせメンズカット/メンズパーマ/メッシュ
🌫️ケアカラーで作る透明感あるカラー
が得意です✨是非一度お任せ下さい🔥

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
何か気になることご希望等あればお気軽にご連絡下さい🫧 カウンセリングを丁寧にお客様のご希望に寄り添いながらお客様に合ったスタイルを提案させていただきます💨楽しくお話ししながら説明をそえて施術させていただきますので、ご安心ください‼️ 最後スタイリストチェックがありますのでご了承下さい⚠️
ゲーム、ドライブ、カラオケ、映画、アニメ、サッカー、スノーボード、夜景、写真
アシスタント

iLiの詳細情報

iLiの内観・外観1

iLiの内観・外観2

iLiの内観・外観3

iLi

東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1階 (地図

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分

立川南口前バス停〜徒歩3分

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す