vince gio 近藤 加奈

岐阜駅15分 / 名鉄岐阜駅20分

近藤 加奈の口コミ

• miさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で、イメージについての細かなニュアンスのすり合わせもして下さったお陰でとても好みなスタイルにしていただきました!

ありがとうございました🥰

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にカットくださりありがとうございました。

• えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカットをして下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。今日一日新しい髪型で過ごしましたが、周りからも好評でした☺️ありがとうございました✨

• Rurika (^^)さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もアットホーム感があり
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました♡
    丁寧な施工と同時に話も楽しく施工時間があっという間でした。
    また立ち寄らせていただきますね。

• まゆさんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    親切に巻くコツも教えていただきました。仕上がりもすべて満足です!頑張ってください!!

• なさんの口コミ

とても綺麗なレイヤーにしていただいてありがとうございます!
    仕上げのセットも可愛くしただけて嬉しかったです🎶

• 美和さんの口コミ

カットする前にどの様にしたいのか
    お話をしながら一つ一つ丁寧に聴いてくださり、
    初めてのレイヤーカットも素敵に
    カットして頂きありがとうございました!

セットの仕方なども教えていただき

• Sachinaさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    とてもいい感じの髪型になって嬉しいです!

• s.sさんの口コミ

とても親切でお話もして下さりお店の雰囲気も良くてとても良かったです!めっちゃかっこよくなりました!

• パッカーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、何度も確認しながら進めて下さって嬉しかったです。中学生なので、普段はセットしないけどセットなしでもいい感じに仕上げてもらえました。家族にも好評だったので、学校に行くのが楽しみです。
    また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

今日はおかげさまで楽しく過ごせました^ ^
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

とっても会話も楽しく、髪型もすごく素敵で大満足です!
    とても雰囲気の良い美容院でした

• あもさんの口コミ

美容室は結構緊張しちゃうのですが、すごく優しい雰囲気でとても話しやすい方でした。ヘアスタイルははっきりと決まってなかったのですが、こんな風にしたい、結べる長さでと意見したところ、イメージをつけてくださり、長さも確認したりと、すごく丁寧に施術してくださいました。店長さんからのアドバイスを聞く態度を見てて、すごく熱心に取り組んでるなと感じました。技術は経験によって磨かれるもので、色んな方の髪の毛を触って、素敵な美容師さんになってください。応援してます。そして、また機会があったら、よろしくお願いします。

• アさんの口コミ

初めての場所だったけどすっごく話しやすくて楽しかったです!!
    髪の毛の状態に合わせたカットの提案も、ヘアアレンジの仕方も全部丁寧でカット任せて良かったって思いました(^-^)

近藤 加奈さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    お話も盛り上がりとても楽しい時間でした🌟
    「カット任せてよかった」のお言葉とても嬉しいです!!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです☺︎
    またお待ちしております♪

• MNTさんの口コミ

すごく接客も丁寧で、店長さんに教えてもらってる時もすごく勉強熱心と感じがしました!!
    店内もすごく雰囲気が良く、とても良い美容師だと思いました!ほんとにありがとございます!!
    また利用させていただきます!!

近藤 加奈さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いつもと雰囲気を変えた感じでカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした🌟
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!☺︎

• 翔人さんの口コミ

初めは少し緊張してましたが話しかけてくれてとても和みました!店内の雰囲気も美容師さんの雰囲気もすごく良くてとても好印象でした!髪型もすごくいい感じに仕上がって大満足ですまた利用させていただきたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり大満足のお言葉とても嬉しいです!!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年6月8日
  • ぺちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。初のカットモデルに、少々ドキドキでしたが、素敵な笑顔で迎えてくださって、とても安心しました。どんなスタイルにしようか、何も考えずうかがってしまいましたがゆっくり、親切に一緒に考えていただいてありがとうございました。すご〜く軽くなって、顔周りもとっても気に入ってます。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    気に入っていただけたみたいでよかったです!!
    お店からも近いとのことなので、また是非担当させていただけると嬉しいです☺︎

• 洋さんの口コミ

この度は日程の再調整で対応して頂きありがとうございました。また改めて予約させて頂きたいと思います。

• せいかさんの口コミ

イメージに沿うように丁寧に調整してくださりありがとうございました!
    可愛いくびれヘアになり、とても満足です。
    遅くまでありがとうございました!

近藤 加奈さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    くびれヘアがやりやすいようにカットさせていただきましたので、是非くびれヘアのスタイリングで楽しんでみてくださいね!🌟
    また担当させていただけると嬉しいです☺︎

• sho-taさんの口コミ

癖毛で大変だったと思いますが上手にカットして頂けました。とても満足しています。施術中は気さくにお話して頂き心地よい空間でした。カットの技術は素晴らしいと思います。ぜひ施術時間の短縮目指して素敵なスタイリストになって欲しいと思いました。応援しています。本日は素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。

近藤 加奈さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏
    こちらこそ気さくにお話ししていただき楽しい時間でした!!
    また是非担当させていただけると嬉しいです!🌟

返信日:2023年3月24日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vince gio付近の駅の美容室・美容院を探す