ワンエイティーディグリースワンエイティーディグリース☆恵比寿☆ Ran
恵比寿駅2分

☆恵比寿☆ Ranのメニュー
☆恵比寿☆ Ranのフォト
☆恵比寿☆ Ranの口コミ

ふくさんの口コミ
トリートメント・ヘッドスパの利用をしました。 ヘッドスパはとても気持ちよくて、髪もツヤツヤになり本当に満足です(^^)! 話しやすく、丁寧な対応で色々と気遣いをしてくださりありがとうございました☺️ 次はカットも利用したいと思います(^o^)!
来店日:2018年10月28日
☆恵比寿☆ Ranさんからの返信
ふくさん 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しいです! Tokioのトリートメントとヘッドスパはとても良いので、またお時間ある時に是非!!カットも待ってます! とりあえず来月頑張ってください!! 口コミありがとうございました。 また会えるの楽しみにしてます。 Ran
返信日:2018年10月29日
☆恵比寿☆ Ranのアピールポイント
🌈6/12(水)期間限定🌈❤️恵比寿駅西口徒歩3分❤️ リラクゼーションメニュー✨オススメ✨✨
こんにちは! 恵比寿でスタイリストをしております Ran です。 数ある美容室の中からご覧いただき 誠にありがとうございます✨ この度はたくさんの方にお店を知って頂きたいと思い、 minimoに掲載させて頂きました。 海外生活の経験あります!海外旅行もそこそこ行きました! ちょっとした情報収集できるかもです◎ 健康食品好きです!! パン大好きです! ビジネス書読んだりもします! 興味を持っていただけた方、是非会いに来てください♡ minimo 限定価格 でのお得なご案内もさせていただいてます。(minimo以外でご来店されたことのあるお客様はご利用頂けませんのでご了承ください。)
☆恵比寿☆ Ranのプロフィール
ワンエイティーディグリースの詳細情報