田中 優衣の掲載
CURACIONクラシオン田中 優衣

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

田中 優衣の口コミ

• あのプロフィール画像

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです! ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、仕上がりもすごく気に入っています、ありがとうございました!

♡カット+オーガニックカラー♡ ¥5,000

来店日:2023年5月20日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

優しいお姉さん達に施術してもらいました〜! とても雰囲気も良くて素敵でした!

♡ナチュラル感♡オーガニックカラー💫 ¥3,980

来店日:2023年5月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

ブリーチなしで想像以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。またブリーチなどをする機会があればお願いしたいです!!

♡前髪cut + イルミナカラー♡ ¥5,530

来店日:2023年5月7日来店回数:3
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! カラーの相談やカットに親身になって聞いてくださり、仕上がりが理想通りの髪色になりとても満足しています、!!( т৹т )♡♡ 先月別の美容院でカラーした際、根元が染まっておらず悲しい思いをしたので、根元もしっかり染めて欲しいとお願いしたら快く聞き入れて下さり、根元もしっかりと色が入っていてよかったです‪( ;ᵕ; )‬またヘアアレンジ楽しめます♡ シャンプーとトリートメントの説明も詳しく話してくれて私に合ったものを選んでくださりありがとうございました!!人生で1番サラッサラに仕上がり感動しました‪( ;ᵕ; )‬ シャワーの温度やヘッドマッサージの力加減も丁度よく気持ちよかったです♪ 2年ほどずっとコロコロとサロンを変えていますが、今回はまた田中さんに施術してもらいたいと思えるほど良かったです( ;꒳; )ありがとうございました!!( ᴗˬᴗ)

♡カット+イルミナカラー♡ ¥6,000

来店日:2023年4月9日来店回数:3
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

お話しやすく細かい気遣いもしてくださいました。 パーマが取れていてセットに時間を要しましたが 凄く細かい要望にも色々答えて下さり 思っていた仕上がりになりました。 翌日から凄くセットしやすくなりました! 有り難うございました。 最後、時間がなくなってバタバタ帰宅すいませんでした。 人気店なので指導の方のチェックなどの待ち時間などあるので時間には余裕を持って行かれる事をおすすめします。 女性スタッフOnlyのお店です。

パーマモデル ⚠️詳細必読 ¥3,000

来店日:2023年3月14日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です♡

縮毛矯正モデル ⚠️詳細必読 ¥4,000

来店日:2023年2月7日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

来店日:2023年2月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術してもらってからもうすぐで1か月ですが、 色持ちがとてもいい気がします。 思ってた髪色にもしてもらえて満足です。

♡ナチュラル感♡オーガニックカラー💫 ¥3,980

来店日:2022年12月28日来店回数:3
  • りっちゅんのプロフィール画像

りっちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪カットだけでしたがとても丁寧に対応していただきました。 かなり伸ばしていたので自分で切るのが不安だったのでやっていただけて良かったです(^^) またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前髪カットだけなのにすごく丁寧で、巻き方まで教えていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂きました☺️髪の毛のケアに対する質問はもちろん、小さな気遣いがたくさんでとても過ごしやすかったです。来月もお願いしたいです。

♡頭皮クレンジングスパ付き♡イルミナカラー + 7種トリートメント🧴‎ ¥6,650

来店日:2022年9月5日

田中 優衣さんからの返信

はるか様 先日は数ある美容室の中から お選びご来店いただきありがとうございます♡ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ オレンジみのない綺麗なグレージュになりましたね! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください🙏🏻 はるか様のまたのご来店を心より楽しみにしております🌟

返信日:2022年9月7日
  • A.Sのプロフィール画像

A.Sさんの口コミ

わからないことをすごく丁寧に説明してくださり、思っていた通りにしてもらいました! また行かせていただきます! 本当にありがとうございました!

♡迷っている方向け♡ ぴったりクーポン🎟 ¥3,980

来店日:2022年7月2日

田中 優衣さんからの返信

A.M様 先日は数ある美容室の中からお選びご来店いただきありがとうございます♡ お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しいです! 初めてのインナーカラーとってもお似合いで素敵でした✨ スパとトリートメントもさせていただいたので、頭皮も髪の毛もすごく綺麗になりましたね🌼 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください🧴 A.M様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2022年7月8日
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧で優しい方でした。 シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!!

《 人気No.1 》♡透け感×ツヤ感♡ イルミナカラー+7種トリートメント🧴 ¥4,980

来店日:2022年4月27日

田中 優衣さんからの返信

さ様 本日はご来店頂きありがとうございました♡ 赤みのないまろやかなオリーブカラーすごくお似合いでした🥂 シャンプー喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️☺️ 髪の毛や頭皮について何か気になる事がございましたら、 またいつでもお気軽にご相談くださいね! さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月27日
  • ポテトチップスのプロフィール画像

ポテトチップスさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術、接客して頂きました✨ ありがとうございます☆〜(ゝ。∂)

🌿頭皮に優しい🌿オーガニックカラー+7種トリートメント🧴 ¥3,980

来店日:2022年4月2日来店回数:3

田中 優衣さんからの返信

ちえ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♡ 今回もオレンジみのない綺麗なカラーになりましたね! 暗めのカラーもとってもお似合いでした✨ たくさんお話も出来て、私自身もすごく楽しかったです〜🥰 ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年4月5日
  • ポテトチップスのプロフィール画像

ポテトチップスさんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)!

来店日:2022年1月19日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カットがすごく丁寧で、カラーも理想の色にしてもらえてよかったです!

ツヤツヤ可愛い♡ モデルカット+イルミナカラー+7種トリートメント🧴 ¥5,980

来店日:2021年12月16日

田中 優衣さんからの返信

り様 先日は数ある美容室の中からお選びご来店いただきありがとうございます♡ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです! 初挑戦のオリーブカラーとってもお似合いでした🌿 キラ水もして、髪の毛もツヤッツヤになりましたね🎗 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください✊🏻 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださいました! ミニモでのやりとりや事前カウンセリングもしっかり相談に乗ってくれて、希望を聞いて下さいました☺️ 久しぶりに前髪を作るので不安だったのですが、何度も確認しながら慎重に切ってくれました!カラーも思っていた通りの色でテンション上がってます🥰 本当にありがとうございました!またお邪魔します〜

来店日:2021年11月14日来店回数:2

田中 優衣さんからの返信

あ様 先日は数ある美容室の中からお選びご来店いただき、誠にありがとうございます😊 カウンセリングやお仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しいです! 久しぶりの前髪もとってもお似合いで可愛かったです💕 次回はインナーカラーにも挑戦してみましょう〜✨ その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご相談くださいね🙏🏻 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月22日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

とても良かったです!! 今度またここに行きたいと思います。

✂️朝8時限定!モデルカット✂️(⚠️すぐ予約不可) ¥0

来店日:2021年9月10日

田中 優衣さんからの返信

Lee様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 ボブも久しぶりの前髪もとってもお似合いでしたね💕 お仕上がり喜んでいただけてよかったです! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいね💡 Lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月14日
  • ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズでした。 椅子に座る時やシャンプー前後のお声がけがありとても好印象でした。 一緒にカラーも考えてくださりとても素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

👒お洒落上級者👒インナーカラー+イルミナカラー+7種トリートメント🧴 ¥5,000

来店日:2021年3月26日

田中 優衣さんからの返信

ぺんさま 先日はご来店ありがとうございました😊 春らしくて可愛いインナーカラーになりましたね🌸 とってもお似合いでした♡♡ ぺんさまのまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました💈

返信日:2021年3月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前の説明からとても丁寧で分かりやすく 髪色も希望を聞いていただき、 納得のいくカラーにしていただきました。 マッサージのシャンプーもとても気持ちよかったです! 店内も居心地がよく安心して施術を受けることが出来ました ありがとうございました!

《 人気No.1 》🤎透け感 × ツヤ感🤎イルミナカラー+7種トリートメント🧴 ¥3,000

来店日:2021年3月25日

田中 優衣さんからの返信

yukiさま 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです! パープルカラーとってもお似合いでしたね💜 yukiさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年3月26日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日 第3月曜日
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)