田中 優衣の掲載
CURACION クラシオン 田中 優衣

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

田中 優衣の口コミ

• 橋本順奈さんの口コミ

半年前にも施術していただきとても満足したので再予約させていただきました。すごく細かく無理なご要望だったにも関わらず理想の前髪にしてくださいました!本当にありがとうございました!また機会があれば是非是非お願いしたいです!

• さくさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき嬉しいです〜!!!
    髪色にあった提案していただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    髪もサラサラで色も最高に好きです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

前髪だけですが、色々と相談に乗っていただけました!とても丁寧だったので、また伺いたいです(*^^*)

• kさんの口コミ

ドライヤーのやり方を家でも継続中です!
    今まではねてた所が綺麗にできて嬉しいです😭
    ありがとうございます( ߹ㅁ߹)

• あーゆさんの口コミ

ミニモでのやりとりの対応も良くていざ店舗に行った際も優しく丁寧に教えて頂きました😊髪もサラサラでいい感じの色になり満足しています。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします☺️

• うゆさんの口コミ

話やすい雰囲気で、悩みも聞いてくださりながらシャンプートリートメントを一緒に選んでくださり、オプションで案内していただいた炭酸パックがめちゃくちゃ気持ちよくて、痛みまくっていた髪の毛に潤いが戻ってさらさらになって嬉しかったし満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    また年末にも今年美容院収めで担当していただきたいです︎︎︎︎︎︎‪🫶🏻

追記すみません('ᵕ' ;)
    彼にも中崎町のメンズ専門の系列店おすすめしました!
    近々行くと思います(笑)
    カップル共々よろしくお願いします🐈‍⬛🎀

• Mionさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🌼
    パーマやブリーチして傷みまくっていた髪の毛でしたが、さらさらでカラーも可愛すぎる色にしていただき大満足でした🫶🫶
    カットも細かく聞いて対応してくださり本当にありがとうございました🥲🤍

• れなさんの口コミ

前日に予約させて頂きましたが、丁寧にご対応して頂きました!大まかにしか理想を伝えて無かったのですが、とても良い色に染めて下さり満足です。ドライヤーやヘアケアの仕方を教えてもらったので、カラーしかしてないのに、まとまりがでてとても扱いやすくなりました!
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します✨

3回目です♩
    予約時刻に遅れてしまったのですが丁寧なご対応ありがとうございました💦
    今回もカットとカラー大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
    また次回もお願いします🎀

• ちひろさんの口コミ

とても良かったです。
    またお願いします。

• azu.さんの口コミ

可愛い仕上げにしていただきありがとうございました♡
    またよろしくお願いします♪

• kさんの口コミ

道に迷って電話したところ丁寧に教えていただき、カラーの色合いもとっても好みの色にしてくださって良かったです。また機会があれば利用したいです

• ☆さんの口コミ

今回もかわいい髪色に仕上げてもらいました♪
    前回、「根元もしっかり染めて欲しい」と伝えたのですが今回もちゃんと覚えてくださっててビックリしました( ; ; )
    お手数お掛けしちゃったので次は前髪は自分で巻くようにしますっ!( ˊᵕˋ ;)
    ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!
    ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、仕上がりもすごく気に入っています、ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

優しいお姉さん達に施術してもらいました〜!
    とても雰囲気も良くて素敵でした!

• こっさんの口コミ

ブリーチなしで想像以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。またブリーチなどをする機会があればお願いしたいです!!

• ☆さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!

カラーの相談やカットに親身になって聞いてくださり、仕上がりが理想通りの髪色になりとても満足しています、!!( т৹т )♡♡

先月別の美容院でカラーした際、根元が染まっておらず悲しい思いをしたので、根元もしっかり染めて欲しいとお願いしたら快く聞き入れて下さり、根元もしっかりと色が入っていてよかったです‪( ;ᵕ; )‬またヘアアレンジ楽しめます♡

シャンプーとトリートメントの説明も詳しく話してくれて私に合ったものを選んでくださりありがとうございました!!人生で1番サラッサラに仕上がり感動しました‪( ;ᵕ; )‬
    シャワーの温度やヘッドマッサージの力加減も丁度よく気持ちよかったです♪

2年ほどずっとコロコロとサロンを変えていますが、今回はまた田中さんに施術してもらいたいと思えるほど良かったです( ;꒳; )ありがとうございました!!( ᴗˬᴗ)

• Kaさんの口コミ

お話しやすく細かい気遣いもしてくださいました。
    パーマが取れていてセットに時間を要しましたが
    凄く細かい要望にも色々答えて下さり
    思っていた仕上がりになりました。
    翌日から凄くセットしやすくなりました!
    有り難うございました。
    最後、時間がなくなってバタバタ帰宅すいませんでした。

人気店なので指導の方のチェックなどの待ち時間などあるので時間には余裕を持って行かれる事をおすすめします。
    女性スタッフOnlyのお店です。

• Qさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です♡

• nmさんの口コミ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧