EARTH  大宮宮原店所属・喜屋武 彩の掲載

加茂宮駅5分 / 土呂駅15分 / 東宮原駅10分

EARTH  大宮宮原店所属・喜屋武 彩の口コミ

• arisaさんの口コミ

カラーも髪型も大満足です!
    自分の理想の髪型になり、毎日髪をセットするのが楽しみになりそうです♡
    ありがとうございました^^

• りーさんの口コミ

とても優しけど丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

ざっくりとした思いを伝えただけで
    自分ではうまく伝えられない部分も汲み取って頂きました。
    丁寧に説明して頂き、普段とは違った印象になり楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• .さんの口コミ

初カラーだったので緊張したのですが、とっても素敵な色にして頂きました。
    友達にも褒められました!嬉しいです😊

先日はありがとうございました😊
    なかなか切れずにいたのでスッキリしました!
    もう少し明るめにしても良かったかなとも思いましたが、
    オレンジ味が消せて落ち着いた色にできて良かったです。
    お話もすごく楽しかったです♡♡

喜屋武 彩のプロフィール画像

喜屋武 彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛スッキリされて良かったです☺️
    お色に関してはお悩みであったオレンジ味が消せましたが
    明るさがこちらの理解不足にて申し訳ありません。

次回ご来店する機会があればもう少し時間をかけてカウンセリングさせていただきご要望にしっかり添えるように心がけていきます。

また、髪の毛に何かご相談ありましたらぜひよろしくお願いします😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月6日
  • にこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、思った以上の仕上がりに満足してます。ありがとうございました!

喜屋武 彩のプロフィール画像

喜屋武 彩さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️💓

仕上がりのスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    子育てやお仕事でお忙しいかと思いますが
    また髪の毛にご相談ありましたらぜひよろしくお願いします☺️

先日はご来店して頂きありがとうございました!

返信日:2020年7月5日
  • ともさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    色持ちがすごく良くて満足です!
    また行きます(^^)

• maaayaさんの口コミ

とても丁寧で希望以上のできで大満足です!
    また絶対行きます!

• aymさんの口コミ

髪質を考えた上で、私の希望に沿った髪型を提案していただきとても満足です^^
    お話も沢山して頂いてありがとうございました!

髪色も丁寧に相談にのっていただけたのでとても気に入りました。
    ありがとうございました(^-^)

• くるさんの口コミ

丁寧で親切でとても良かったです

• せとさんさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です‼︎
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    カットの途中に細かく確認していただいて、思い通りの髪形に仕上がりました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• はるちゃんさんの口コミ

やりたい画像を見せたら色から作ってくれたことに感激しました!
    オフも丁寧で、デザインに合うようなホロやストーンも考えておいてくれて素敵なネイルになりました♡
    もっと早くから来たかったです
    またお願いします♡

• ゆらさんの口コミ

いろいろと注文が多くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました!施術中の会話も楽しく、ですが落ち着いた雰囲気でできました。ネイルもすごく可愛くて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• わさんの口コミ

対応良かったです◎
    フットネイルということを伝え忘れていてハンドで用意して頂いてたのですが、本当に!!嫌な顔一つせず本当に丁寧にフットネイルしてくれました(泣);;;;♡注文の多すぎる客でしたが優しく対応してくれました…すっごく可愛く仕上がって嬉しいです、また行きたいです!

• s❤︎‪︎さんの口コミ

難しいネイルでも快く受けていただき本当にありがとうございました!すごく可愛いくてお値段もリーズナブルでとても良かったです!また機会があれば宜しくお願いします(^O^)

• chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    デザインも曖昧のまま伺ってしまったにも関わらず
    すごく可愛くしてくださって満足です!
    久しぶりのネイルをこちらでやっていただけて良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです\( 'ω')/♡

• 船木つぼみさんの口コミ

今回もいきなりだったのですがありがとうございました!

シャンプーのちから加減や、丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!
    髪の手入れのことなどもたくさん教えてもらえたので実践してみたいと思います!

娘から勧められて初めて利用させて頂いたのですが接客も良く髪の状態などからアドバイスを頂き納得のいく髪型になりました。手入れの仕方なども教えて頂きありがとうございました!是非また伺いたいと思います!

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH  大宮宮原店付近の駅の美容室・美容院を探す