瀬上彩 (tiptop)

tiptop所属・瀬上彩の口コミ・評判

• はるちゃん さんの口コミ

やりたい画像を見せたら色から作ってくれたことに感激しました!
    オフも丁寧で、デザインに合うようなホロやストーンも考えておいてくれて素敵なネイルになりました♡
    もっと早くから来たかったです
    またお願いします♡

2017年11月01日
  • ゆら さんの口コミ

いろいろと注文が多くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました!施術中の会話も楽しく、ですが落ち着いた雰囲気でできました。ネイルもすごく可愛くて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年10月19日

対応良かったです◎
    フットネイルということを伝え忘れていてハンドで用意して頂いてたのですが、本当に!!嫌な顔一つせず本当に丁寧にフットネイルしてくれました(泣);;;;♡注文の多すぎる客でしたが優しく対応してくれました…すっごく可愛く仕上がって嬉しいです、また行きたいです!

2017年10月11日
  • 渡邉史穂 さんの口コミ

難しいネイルでも快く受けていただき本当にありがとうございました!すごく可愛いくてお値段もリーズナブルでとても良かったです!また機会があれば宜しくお願いします(^O^)

2017年10月09日
  • ウルマ チヒロ さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    デザインも曖昧のまま伺ってしまったにも関わらず
    すごく可愛くしてくださって満足です!
    久しぶりのネイルをこちらでやっていただけて良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです\( 'ω')/♡

2017年09月28日
  • 船木つぼみ さんの口コミ

今回もいきなりだったのですがありがとうございました!
    またお願いします!

2017年09月24日

シャンプーのちから加減や、丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!
    髪の手入れのことなどもたくさん教えてもらえたので実践してみたいと思います!

2017年08月12日
  • 優子 さんの口コミ

娘から勧められて初めて利用させて頂いたのですが接客も良く髪の状態などからアドバイスを頂き納得のいく髪型になりました。手入れの仕方なども教えて頂きありがとうございました!是非また伺いたいと思います!

2017年08月04日
  • 彩花 さんの口コミ

始めに髪の毛を見て、施術の方法などお話ししたのが、とても丁寧で良かったです!スタイリングの仕方や乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しいです。どのスタッフもたても親しみやすく、居心地が良かったです(^ν^)最後にベテランの方が確認をしてくださるので、カットモデルが不安な人でも安心して利用できると思います!
    また行きたいです☆ありがとうございました!

2017年08月02日
  • ちはら さんの口コミ

お店の雰囲気、対応、仕上がりなど全て最高でした♡予約して美容院に行ったのは初めてだったのですが、今までの美容院で1番楽しく髪を切ってもらえました◎また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨

2017年07月28日
  • たけくみ さんの口コミ

カラー&カットで当日に予約を入れたにも関わらず、
    とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりは大満足です。
    気さくで柔らかい雰囲気の方だったので、
    どなたにもマッチするのでは?と思います(∗ ˊωˋ ∗)
    川越の美容室を利用するときはまた伺いたいです。

2017年07月02日
  • まいく さんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧にしていただきました。希望通りの髪型になりました

2017年06月20日
  • akiho さんの口コミ

初めて行き、カットとカラーをしました。
    すごく気さくで丁寧に作業をしてくださいました!!
    髪の毛のアレンジの仕方や、ドライヤーでの乾かし方も教えてくださりとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年06月04日
  • 船木つぼみ さんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、対応も施術、接客丁寧で、仕上がりもバッチリでした!
    また、お願いします!

2017年05月22日
  • \( ¨̮ )/ さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ¨̮ )/♡
    デザイン持ち込み画像にしたのですが理想通りにして
    下さり本当に可愛くて満足してます!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会ありましたら是非行きたいと思います♪

2017年04月26日
  • 愛美 さんの口コミ

何年ぶりかのショートなので不安だったのですが、
    細かい所まで説明して下さいました。

希望にあった髪型にして頂き、最後には
    セットの仕方も詳しく教えて頂きました。
    本当にありがとうございました♡♡

会話もとっても楽しかったです✩
    えがちゃ…瀬上さんまた宜しくお願いします♡笑

2017年04月22日
  • なみ さんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いました!!

2017年03月05日
  • まつ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)カットとパーマを頼みましたが、よく希望を聞いてくださり、私の好みに合わせてくださいました。また機会があればお願いしたいです。

2017年02月07日
  • ゆうな さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました♡
    とても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!

2017年02月01日
  • まゆ さんの口コミ

カットして頂きましたが、とてもまとまりが良くなり気に入っています。
    可愛らしい方で、最初から最後まで対応も良かったです。
    最後にチェックして頂いた先輩も、とても技術のある方でした。

2017年01月22日