瀬上彩の口コミ・レビュー

• もも

とっても丁寧で可愛くして頂き、ありがとうございました(´-`).。oO
    また機会があったらお願いしたいです✌︎

2016年12月01日

• べす

グラデーションで切りづらかったと思いますが、丁寧に切っていただき、大満足です(^-^)

2016年11月22日

• 関根めい

とても話しやすくて楽しかったです!
    カットも丁寧で、手直しもささっとやって頂いたのでとても満足の仕上がりです^ ^

2016年11月13日

• 猫。御々

はじめてのカットモデルで
    緊張していたのですが
    優しく迎えてくれました

私の要望をきちんと聞いてくれて
    それに合うように色々な提案をしてくれました
    シャンプーも気持ちよかったですし
    仕上がりも凄くよかったです

最後に簡単なアレンジ方法も
    教えて頂けました

全体的に凄く丁寧な印象を受けました
    また行きたいです!

2016年11月12日

• 小島友香

丁寧に対応してくださいました。可愛いく仕上げてもらいとても満足しています。ありがとうございますまた機会があればお願いしたいです

2016年11月04日

• なる

今日はカットしていただいてありがとうございました✨
    お忙しい中で私の都合を丁寧に聞いて下さってすごくありがたかったです!
    巻き方もすごく丁寧に教えていただいて、聞いたことにもたくさん答えてくださったので大満足です♪

2016年10月23日

• 真鍋 由香

とても可愛くて、こちらの要望もじっくり聞いてくれて感じの良い方でした。店長の手直しも丁寧で、大満足です有難う御座いました

2016年10月14日

• 井上佳苗

髪の毛とっても好評です♡
    瀬上さんに切ってもらって良かったです^ ^
    ありがとうございました〜!

2016年10月13日

• 船木つぼみ

店員さんも親切で、カットモデル初めてでしたがとても緊張することなく最初から最後までよかったです!カットも大満足です!

2016年10月12日

• 髪の毛傷みすぎてご迷惑かけてごめんなさい(笑)
    短いな~って思いましたが、
    伸ばすには切るしかないことがわかりました!
    これからも頑張ってくださいありがとうございました。

2016年10月05日

• 福田杏奈

カットモデル初めてですが思ってたよりいい感じになりました☆ありがとうございました♪

2016年09月28日

• こんちゃん

カットも思い通りにして頂き、さらには髪の巻き方までご丁寧に教えていただきありがとうございました☺️
    とても明るく話しやすい方でした!
    スタッフの皆さまも優しく最後の確認テスト?みたいなのもスムーズで良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願い致します。

2016年09月05日

• こじま

とても丁寧で良かったです^ ^
    お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございました!

2016年08月29日

• もも

本当に本当に満足です!!
    感謝しかないです!!!
    本当に本当にありがとうございます!!

また、機会があればよろしくお願いします!

2016年08月19日

• 廣川友紀絵

ありがとうございました♪
    ミニモから丁寧で、当日もたくさん
    アドバイスなどしていただけ、
    仕上がりも大満足でした◎

2016年08月15日

• 笠間大輝

よかったです!

2016年07月23日

• 生井佑佳

とても丁寧にカットして頂きました
    髪の毛が軽くなり 雰囲気も変わって嬉しいです。
    穏やかで優しい雰囲気のお店でした☺️

2016年07月05日

• あゆみ

とても優しくてきれいな方でした(*^^*)
    まだ少し迷っていた髪型について一緒に考えてくださったり、アドバイスいただいたり、最初から最後まで丁寧に行っていただきました!
    髪型も想像以上に大満足でした!!

2016年07月04日

• もりた

色々と要望を聞いてくださり
    私の髪に合ったスタイルを提案して頂きました!
    持ちが良くなると思うとおっしゃってたので
    しばらく様子を見ながら
    スタイリング楽しみたいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

2016年05月28日

• さき

髪の毛が広がりやすく悩んでいましたが、カットさせてもらってからはまとまりのある髪になりました!
    セットの仕方なども教えていだだき、とても親切に対応してくれました(*^^*)
    ありがとうございます!!!

2016年05月20日

• めー

急な依頼にも快く対応してくださり、時間調整までわざわざしてくださいました!
    お洒落で素敵なお姉さんという感じで、アバウトな髪型の要望に対しても、イメージを提案してくださったりして助かりました(*^_^*)
    最後に丁寧に髪まで巻いてもらって大満足です。

2016年04月05日

• 小泉星

今日はありがとうございました!メイクや自分に合った髪型をアドバイス頂けて嬉しかったです!

2016年04月04日

• 永松 幸

初めての美容院で、ほんとはめちゃくちゃ不安だったんですが柔らかい雰囲気にやられました(笑)
    また、経過を見せに行きたいと思います♪

2016年03月31日

• 前田瑞希

とても優しくてリラックスしてカットしていただくことができました!仕上がりも思った通りになりとても満足です!

2016年03月14日

• めぐ

とても明るい方でカウンセリングから最後までいろんなお話をしながら満足のいく髪型にして頂きました(^o^)

2016年03月07日

• tomo

瀬上さんにはとても良くしていただきました!
    最も悩んでいた前髪について相談に乗っていただいて、仕上がりも良く、職場での評判もgoodです!!
    カット中も楽しくお話しできて、時間も気になりませんでした。

2016年03月04日

• かなみ

具体的な髪型は決めていなかったのですが、親身になって相談に乗って下さったので嬉しかったです。
    明るく優しい方で店の雰囲気もよかったです。
    髪がとても軽くなり、アレンジしやすくなったので大満足です!
    今日はありがとうござました!

2016年02月26日

• みつー

ミニモでの対応の時から丁寧と感じていたので、カットも安心して受けられました!

抽象的な仕上がりのイメージで伝えてしまったのですが、自分の思う通り以上にカットして頂きましたv(´∀`*v)

お店に入った時から出るまで話しやすかったので、非常に満足しています‼︎

2016年02月18日