masu-chaさんからのヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織の口コミ

• masu-chaさんの口コミ

いつ伺っても、大変、丁寧で熱心に対応していただけます。オーナーさんは気さくな方で、初めてのときから話しやすくとてもリラックスして施術を受けられました。移転オープンで少し遠くなりましたが、それも全く気にならないくらいオシャレで清潔感いっぱいの心地よい空間で施術を受けられます。施術中は、毎回心地よく眠ってしまいます、終わった後は信じられないくらい身体が軽くなります!いつも、ありがとうございます!

大屋 詩織のプロフィール画像

大屋 詩織さんからの返信

masu-chaさま

昨日はもりもりコースでご来店ありがとうございました😊💓✨
    そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます🙇!
    お店が遠くなってしまったにも関わらず、また通っていただきとっても嬉しいです🥺🙏!!
    はじめて受けてくださった姿勢矯正コースも気に入っていただけたようでよかったです😊♪
    masu-chaさんの日々のお疲れの癒しとダイエットのサポートが少しでもできるようまたお身体のケアさせていただきます💎✨

返信日:2022年10月17日

島田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE付近の駅の美容室・美容院を探す